Du unterstützt unser Küchen-Team bei der - Menüplanung - Bestellungen - Lagerhaltung - Rezepturen - Erstellen von köstlichen Süßigkeiten - oder - Zubereiten von Salaten, Vorspeisen und kalten Gerichten - Profil - Brutzelnde Pfannen und dampfende Kochtöpfe – du liebst es, am Herd zu stehen und in einem coolen Team zu arbeiten
1
Du verfügst über Kenntnisse in der gehobenen Küche und hast Liebe zum Detail. Du möchtest gerne Verantwortung und Führung übernehmen. Das Schulen des Teams und die permanente Weiterentwicklung in der Küche machen Dir Spaß. Du kochst gerne mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten und Lebensmitteln und konntest …
2
Betreuung und Beratung unserer Gäste - Aktiver Verkauf - Zubereitung von alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken und Cocktails - Mithilfe während dem Abendservice im Restaurant - Verantwortung für eine (Service-)Station in einem unserer Restaurants oder auf der Sonnenterrasse
3
Betreuung, Beratung und Bedienung unseres internationalen Gästekreises während der gesamten Öffnungszeit - Gewährleistung eines in jeder Beziehung reibungslosen, effizienten und freundlichen Service unter Einhaltung der Standards des Hauses
4
Betreuung, Beratung und Bedienung unseres internationalen Gästekreises während der gesamten Öffnungszeit - Gewährleistung eines in jeder Beziehung reibungslosen, effizienten und freundlichen Service unter Einhaltung der Standards des Hauses
5
Von Antipasti über Pasteten und Salate – die Kalte Küche ist sehr abwechslungsreich und hat viel zu bieten. So ist auch der Bereich des Gardemangers recht umfangreich, da er sämtliche Waren, die innerhalb der Küche verwendet werden, verarbeitet
6
Empfang und Betreuung der Gäste - Aufmerksamer Getränke- und Speiseservice der Hotelgäste – Beratung und Verkauf auf seiner Station … Ehrliches Interesse an den Wünschen und dem Befinden unserer Gäste … Aufbau und Mitbetreuung der Buffets
7
Gemeinsam mit unserem Chef-Pizzaiolo sorgst du tagtäglich für einen reibungslosen Ablauf in der Pizzeria … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du bist... ... ein Teamplayer ... qualitätsbewusst ... fokussiert & konzentriert ... charmant & höflich
8
Arbeiten um den Posten herum (putzen, Ordnung, etc.) Den Postenchefs zuarbeiten und aufgetragene Aufgaben erledigen - Produktion der Speisen - Aufbewahren und pflegen von Waren - Sich in den Posten integrieren, Erfahrung und Wissen sammeln
9
Mithilfe bei der Zubereitung des Frühstücks - Am Abenddienst Einsatz am Gardemanger (Vorspeisen und kalte Desserts) - Sorgfältige und kreative Präsentation der Gerichte - Unterstützung des Küchenteams in allen Bereichen - Ihre Arbeitszeiten
10