Kontrolle der Warenein- und Ausgänge von Obst und Gemüse anhand gesetzlicher Vorgaben und Kundenstandards - Qualitätskontrolle der Bestandsware - Überprüfung der Lagerbedingungen und der Lagerabwicklung bis zur Auslieferung - Aufrechterhaltung der notwendigen Kontrollsysteme im Wareneingang und im Frischelager
1
Übernahme und Kontrolle der Ware (Mengenüberprüfung, Temperaturmessung, Übernahme der Ware im Warenwirtschaftssystem, Bestätigung der Lieferscheine) - Bearbeiten von Transportaufträgen und Bestellungen - Kontrolle und Abschluss der Lieferscheine
2
Bearbeitung von IT-Support-Fällen - Organisation und Bearbeitung der IT-Support-Tickets - Unterstützung in der Client- und Server-Administration - First-Level-Support - Vor-Ort-Support an allen Frutura-Standorten in Österreich im Bedarfsfall
3
Kommissionieren der Ware lt. Kundenauftrag - Sichtkontrolle der Warenqualität - Warenbewegung - Teilweise Bedienen von Maschinen und Anlagen - Arbeitszeiten (diese können sich sowohl bei Beginn als auch bei Ende ändern): MO – DO: 16:00 bis 02:10 Uhr
4
Mitarbeit in unserem Empfangsteam und Verantwortung für die Telefonzentrale - Diverse administrative Bürotätigkeiten (Bearbeitung der Post, E-Mail-Korrespondenz, Ablage etc.) Schnittstelle zu internen und externen Ansprechpersonen
5
Termingerechte Auftragsabwicklung - Überwachen der Logistikabläufe - Sicherstellen der termin- und anforderungsgerechten Materialbereitstellung - Einleiten von Sondermaßnahmen bei Termingefährdungen - Klären und überwachen von Störfällen
6
Kommissionieren der Ware lt. Kundenauftrag - Sichtkontrolle der Warenqualität - Warenbewegung - Teilweise Bedienen von Maschinen und Anlagen - Arbeitszeiten: 4-Tage-Woche, 16:00 – 02:10 Uhr (MO-DO) bzw. 15:00 – 01:10 Uhr (SA/SO) – Arbeitszeiten können abweichen
7
Steuerung und Überwachung der Kultur- und Bestandsprozesse in den Produktionsanlagen, mit Schwerpunkt auf Tomaten, Paprika, Champignons, Gurken und Melanzani im geschützten Anbau - Übernahme von Urlaubsvertretungen sowie Bereitschaftsdiensten für Gärtner
8
Kontrolle der Warenein- und Ausgänge von Obst und Gemüse anhand gesetzlicher Vorgaben und Kundenstandards - Qualitätskontrolle der Bestandsware - Überprüfung der Lagerbedingungen und der Lagerabwicklung bis zur Auslieferung - Aufrechterhaltung der notwendigen Kontrollsysteme im Wareneingang und im Frischelager
9
GÄRTNER:IN - 8283 Bad Blumau - Vollzeit (40 h) - Steuerung und Überwachung der Kultur- und Bestandsprozesse in den Produktionsanlagen, mit Schwerpunkt - auf Tomaten, Paprika, Champignons, Gurken und Melanzani im geschützten Anbau - Übernahme von Urlaubsvertretungen sowie Bereitschaftsdiensten für Gärtner
10