Vorbereitung des Frühstücksbuffet im Hotelrestaurant – Einsatz allerdings auch in allen anderen Outlets möglich - Betreuung der Show-Kochstation - Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Küchenbereichen (HACCP) - Innovationen im Küchenbereich vorantreiben und gemeinsam mit der Küchenleitung umsetzen
1
Auf- und Abbau des Bio-Frühstücksbuffets - Betreuung der Frühstücksgäste - Decken und Abräumen der Tische - Betreuung der Seminar-Pausen - Wir wünschen uns von Ihnen … genaue, eigenständige und strukturierte Arbeitsweise - Kommunikations- und kontaktfreudig
2
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … gastronomische Ausbildung hohes Qualitätsbewusstsein Freude und Lust mit frischen und saisonalen Lebensmitteln zu kochen gute Deutsch Kenntnisse Bereitschaft zu Wochenenddienst Unterstützung des Küchenchef für reibungslosen Arbeitsablauf Herstellung …
3
Als Frühstückskoch bereitest du Eierspeisen, Palatschinken, Speck, Waffeln & Co … Kostenpflichtige, top ausgestattete, moderne Unterkunft nach Wahl mit 10m², 15m², 20m², 25m² oder 40m² - auf Wunsch kostenfreie Kinderbetreuung - Nutzung des 5.000m² großen Premium Alpin SPA inkl. Fitness
4
Dein Leben in den Bergen beginnt JETZT! Der Morgen ist Deine Zeit und gemeinsam mit dem coolsten Frühstücks- und Restaurantteam bist Du das erste strahlende Gesicht des Tages, das unseren Gästen begegnet. Mache für sie den Start in ihren Urlaubstag zu einem genussvollen Erlebnis
5
Panoramahotel Gürtl - Job Beschreibung - ab sofort für die Wintersaison 2025/26 |Teilzeit - Was wir bieten: freie Kost und Logis - 20 – 32 Stunden - Schladming-Dachstein Sommercard (Benefitcard) … Erfahrung im Servicebereich, idealerweise im Frühstücksservice oder in der Hotellerie
6
Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets • Abservieren und Sauberhalten der Tische • Vorbereitungsarbeiten für das À-la-Carte-Restaurant • Betreuung der Seminarteilnehmer - Was du mitbringen solltest • Sehr gute Deutschkenntnisse
7
Vorbereitungsarbeiten für das Frühstücksbuffet in der Küche • Bretreuung des Buffets • Vorbereitungsarbeiten für das À-la-Carte-Restaurant - Was du mitbringen solltest • Abgeschlossene Koch/Köchin-Lehre oder Erfahrung in der kalten Küche
8
Buffet herrichten und nachfüllen - Kaffee und andere Frühstücksgetränke zubereiten und servieren - Servieren von Speisen und Getränken - Optional: Kuchen und Brote backen … Hotelmensch: - Du bist belastbar, flexibel, aufgeschlossen, engagiert und arbeitest gerne im Team
9
Vom Arbeiten wie: Sorgfältiges Waschen, Schneiden und Vorbereiten von frischen - Zutaten, einfachen Süßspeisen, bis zur - Zubereitung ganzer Speisenkomponenten und - Caterings nach Vorgaben des Küchenteams - Eine steile Lernkurve durch die enge
10