Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens - Unterstützung des Führungsteams - Gewährleistung eines optimalen mise en place - Unterstützung bei Qualitätskontrolle, Bestellwesen und Inventur - Einhaltung der internen Hygienerichtlinien (HACCP)
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Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - Mitgestaltung beim Erstellen der Speisekarten - Selbstständiger Einkauf der Waren in Abstimmung mit dem Küchenchef - Einhaltung der Qualitätsstandards im a la carte Geschäft - Koordination und Abwicklung der „In House“ Caterings
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Firma: Schwarz Hirsch Event & Gastronomie GmbH … gepflegter, ordentlicher Auftritt,gute Deutschkenntnisse,Teamfähigkeit,Lernbereitschaft.Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil - Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (kurzer Lebe
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Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten - Anrichten von Speisen und Ausgabe an das Bedienungspersonal - Einhaltung der Qualitätsstandards im a la carte Geschäft
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Sie sind Ansprechperson unserer großen und kleinen Gäste - Sie achten auf Sauberkeit im Freizeitpark - Eintritt kassieren - kleine Imbisse richten - Betreuung des Kaffee- und Getränkeautomaten - Was müssen Sie mitbringen: Verlässlichkeit
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Radegund umfasst 156 Betten und bietet mit ihrem multiprofessionellen Team Rehabilitation für psychische Erkrankungen an. In der Privatklinik St. Radegund steht der Mensch in seiner Gesamtheit im Mittelpunkt. Es ist die Aufgabe der Rehabilitationsmedizin, die Lebensqualität und Leistungsfähigkeit des Betroffenen …
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BEGEISTERN SIE UNS MIT: Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch - Kenntnisse und Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen und Menükost in einer Großküche/ Restaurantküchen von Vorteil - Kenntnisse in der Zubereitung von speziellen Kostformen von Vorteil
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BEGEISTERN SIE UNS MIT: Liebe zum Kochen und in der Zubereitung von Speisen - Erfahrungen in der Gastronomie (Großküchen od. Restaurantküchen) sind von Vorteil - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit - Rascher Auffassungsgabe und selbstständiger Arbeitsweise
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Dein Arbeitsplatz ist die Hotelbar im Abendbetrieb ab 16:00 Uhr im FourSide Hotel in Salzburg - Bedienung des Kassensystems - Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen (kleine à la carte Karte) und Getränken - Servieren und Abräumen von Speisen & Getränken
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Sauberhalten der Küche und sortieren des schmutzigen Geschirrs, Besteck, Gläser, etc. - Ordnungsgemäßes Bedienen der Spülmaschine - Richtige, umweltschonende und sparsame Anwendung der überlassenen Reinigungsmittel und Maschinen
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