Zubereitung und kreative Präsentation unserer lateinamerikanischen Speisen - Mitwirkung bei Menü und Rezeptentwicklung - Warenannahme, fachgerechte Lagerung und Qualitätskontrolle - Einhaltung der Hygienestandards gemäß HACCP - Aktive Mitarbeit im Küchenteam und Sicherstellung reibungsloser Abläufe
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Vor- und Zubereitung der Gerichte für den Abendservice - Interaktion mit den Gästen während des Service (offene Küche) - Gewährleistung eines effizienten Küchenablaufs - Einhaltung der internen Hygienerichtlinien (HACCP) - Qualitätssicherung
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Firma: Schwarz Hirsch Event & Gastronomie GmbH … Seit Jahren betreuen wir viele der größten und bedeutendsten Events in Österreich – das machen wir übrigens MITLEIDENSCHAFT- PERFEKTUNDPARTNERSCHAFTLICH – und dafür suchen wir dich als Unterstützung unseres Teams
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Selbstständiges Zubereiten von Speisen und Gerichten unter Einhaltung der vorgegebenen Richtlinien (Speisekarten, Menüvorgaben, Tagesplan) - Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Unterstützung des Küchenchefs
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Leitung des Küchenteams - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich - Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung - Gestaltung der Speisekarten und Menüs - Bestellungs- und Inventurkontrolle
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Arbeitgeber: Ländle Gastronomie GmbH … Pflichtschulabschluss - sauberes, gepflegtes Auftreten - Teamfähigkeit - Hygienebewusstsein … Unsere Philosophie zur Regionalität Leben & Verstehen - gründliche & saubere Arbeitsweise - Belastbarkeit, Flexibilität
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Berufserfahrung in einer Gesundheitseinrichtung von Vorteil - Körperliche Belastbarkeit und Zuverlässigkeit - Gute Deutschkenntnisse - Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise - Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
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Schwarz-Hirsch Catering ist ein erfahrenes Catering Unternehmen aus Wien und in unseren drei Geschäftsbereichen Catering, Public Catering und Gastronomie sehr erfolgreich. Seit Jahren betreuen wir viele der größten und bedeutendsten Events in Österreich – das machen wir übrigens MITLEIDENSCHAFT …
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BEGEISTERN SIE UNS MIT: Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch - Kenntnisse und Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen und Menükost in einer Großküche/ Restaurantküchen von Vorteil - Kenntnisse in der Zubereitung von speziellen Kostformen von Vorteil
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Mise en place Arbeiten - Gäste Beratung zu Speisen und Getränken - Du achtest auf die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards - Früh und Abenddienste - Das solltest du mitbringen: - Fachliche Kompetenz und Erfahrung – engagierte Quereinsteiger:innen willkommen
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