38 Deutsche Bahn-Jobs

Logo Filippou Gastronomie GmbH & Co KG
Wien
€ 2.643 | vor 13 T
vor 13 T
€ 2.643

Souschef (m/w/d)

Leitung des Küchenteams - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich - Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung - Gestaltung der Speisekarten und Menüs - Bestellungs- und Inventurkontrolle

Filippou Gastronomie GmbH & Co KG

1

Logo Ländle Gastronomie GmbH
Dornbirn, Wolfurt
vor 29 T
vor 29 T

Service- Buffetkraft

Schank- Unterstützung im Service - Telefon- Reservierungsannahme … freundliche & gepflegte Erscheinung - Freude am Umgang mit unseren Gästen - gründliche & saubere Arbeitsweise - Belastbarkeit, Flexibilität sowie selbstständiges Arbeiten

Ländle Gastronomie GmbH

2

Logo Ländle Gastronomie GmbH
Dornbirn, Wolfurt
vor 29 T
vor 29 T

Köchin/koch

Unterstützung der Küchenmannschaft - Vor- & Zubereitung der Menüs, Caterings - SB Ausgabe, Catering, Eventverpflegung - Einhaltung der HACCP- & MHD-Richtlinien … abgeschlossene Ausbildung als Koch - Unsere Philosophie zur Regionalität leben & verstehen

Ländle Gastronomie GmbH

3

Logo KÜRE Gastronomie GmbH
Krems
vor 29 T
vor 29 T

Küchenhilfskraft (m/w/d) Privatklinik Hollenburg

BEGEISTERN SIE UNS MIT: Liebe zum Kochen und in der Zubereitung von Speisen - Erfahrungen in der Gastronomie (Großküchen od. Restaurantküchen) sind von Vorteil - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit - Rascher Auffassungsgabe und selbstständiger Arbeitsweise

KÜRE Gastronomie GmbH

4

Logo Ländle Gastronomie GmbH
Dornbirn, Wolfurt
vor 29 T
vor 29 T

Service- Buffetkraft Mit Inkasso

Service am Gast & Kassieren - Mise en Place für den Servicebereich - Einhaltung der HACCP- & MHD-Richtlinien … freundliche & gepflegte Erscheinung - Freude am Umgang mit unseren Gästen - gründliche & saubere Arbeitsweise - Belastbarkeit, Flexibilität sowie selbstständiges Arbeiten

Ländle Gastronomie GmbH

5

Logo KÜRE Gastronomie GmbH
Krems
€ 1.990 | vor 29 T
vor 29 T
€ 1.990

Servicefachkraft (m/w/d) Privatklinik Hollenburg

BEGEISTERN SIE UNS MIT: Abgeschlossener Lehre mit Lehrabschlussprüfung als Restaurantfachkraft - Erfahrung im Service erforderlich - Selbständiges und verlässliches Arbeiten - Freundliches Auftreten sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild

KÜRE Gastronomie GmbH

6

Logo Filippou Gastronomie GmbH & Co KG
Wien
€ 2.143 | vor 11 T
vor 11 T
€ 2.143

Chef de Partie (m/w/d)

Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens - Unterstützung des Führungsteams - Gewährleistung eines optimalen mise en place - Unterstützung bei Qualitätskontrolle, Bestellwesen und Inventur - Einhaltung der internen Hygienerichtlinien (HACCP)

Filippou Gastronomie GmbH & Co KG

7

Logo www.hogapage.at
Düsseldorf
vor 5 T
vor 5 T

Servicemitarbeiter (m/w/d) – Vollzeit / Teilzeit

Herzlicher und zugleich professioneller Empfang sowie Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränken auf hohem Niveau - Sicherstellung eines perfekten Mise en Place sowie eines reibungslosen Serviceablaufs - Vorbereitung und Nachbereitung der Servicestation

www.hogapage.at

8

Logo www.chefpartie.at
Salzburg
€ 2.165 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.165

Barmitarbeiter/in (w/m/d)

Dein Arbeitsplatz ist die Hotelbar im Abendbetrieb ab 16:00 Uhr im FourSide Hotel in Salzburg - Bedienung des Kassensystems - Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen (kleine à la carte Karte) und Getränken - Servieren und Abräumen von Speisen & Getränken

www.chefpartie.at

9

Logo www.chefpartie.at
Salzburg
€ 2.165 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.165

Event Logistik Mitarbeiter (w/m/d)

Service- & Logistiktätigkeiten im Zentrum für Visionen und nach Absprache Mithilfe in unseren anderen Betrieben - Auf- und Abbau von Veranstaltungen (Mobile Küchen– & Servicestationen, Mobiliar, etc.) - Eigenständige und operative Abwicklung von Logistikaufgaben

www.chefpartie.at

10