Vor- und Zubereitung der Gerichte für den Abendservice - Interaktion mit den Gästen während des Service (offene Küche) - Gewährleistung eines effizienten Küchenablaufs - Einhaltung der internen Hygienerichtlinien (HACCP) - Qualitätssicherung
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Arbeitgeber: Ländle Gastronomie GmbH … Pflichtschulabschluss - sauberes, gepflegtes Auftreten - Teamfähigkeit - Hygienebewusstsein … Unsere Philosophie zur Regionalität Leben & Verstehen - gründliche & saubere Arbeitsweise - Belastbarkeit, Flexibilität
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die Annahme der kontaminierten MP - die Zuordnung zum geeigneten Desinfektions- und Reinigungsverfahren bzw. die manuelle Desinfektion und Reinigung entsprechend geltender Festlegung - die Pflege und Kontrolle der desinfizierten und gereinigten MP auf Funktionstüchtigkeit sowie Sauberkeit
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mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation, Erfahrung, Kompetenz und Leistungsvermögen. „WIR ARBEITEN - FÜR GESUNDHEIT!“ Werden Sie Teil - unseres Sanlas Teams! Margarethenhof Voitsberg - Der Margarethenhof Voitsberg ist eine moderne und komfortable Pflegeeinrichtung im Zentrum der Stadt Voitsberg
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Schwarz-Hirsch Catering ist ein erfahrenes Catering Unternehmen aus Wien und in unseren drei Geschäftsbereichen Catering, Public Catering und Gastronomie sehr erfolgreich. Seit Jahren betreuen wir viele der größten und bedeutendsten Events in Österreich – das machen wir übrigens MITLEIDENSCHAFT …
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Berufserfahrung in einer Gesundheitseinrichtung von Vorteil - Körperliche Belastbarkeit und Zuverlässigkeit - Gute Deutschkenntnisse - Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise - Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
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BEGEISTERN SIE UNS MIT: Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch - Kenntnisse und Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen und Menükost in einer Großküche/ Restaurantküchen von Vorteil - Kenntnisse in der Zubereitung von speziellen Kostformen von Vorteil
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Leitung des Küchenteams - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich - Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung - Gestaltung der Speisekarten und Menüs - Bestellungs- und Inventurkontrolle
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Mise en place Arbeiten - Gäste Beratung zu Speisen und Getränken - Du achtest auf die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards - Früh und Abenddienste - Das solltest du mitbringen: - Fachliche Kompetenz und Erfahrung – engagierte Quereinsteiger:innen willkommen
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Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen, für unsere Hotel- und Seminargäste - Kreative Präsentation, Dekoration und Anrichten unserer Gerichte aus frischen und regionalen Bioprodukten - Tatkräftige Unterstützung für einen optimalen Produktionsablauf im Catering
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