Leitung des Küchenteams - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich - Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung - Gestaltung der Speisekarten und Menüs - Bestellungs- und Inventurkontrolle
1
Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens - Unterstützung des Führungsteams - Gewährleistung eines optimalen mise en place - Unterstützung bei Qualitätskontrolle, Bestellwesen und Inventur - Einhaltung der internen Hygienerichtlinien (HACCP)
2
Firma: Schwarz Hirsch Event & Gastronomie GmbH … gepflegter, ordentlicher Auftritt,gute Deutschkenntnisse,Teamfähigkeit,Lernbereitschaft.Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil - Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (kurzer Lebe
3
Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) - Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten - Anrichten von Speisen und Ausgabe an das Bedienungspersonal - Einhaltung der Qualitätsstandards im a la carte Geschäft
4
Aufgaben - Besteckreinigung - Geschirrreinigung - Gläser polieren - Gläserreinigung - Wochenenddienst (e) - Profil - Unbedingt Berufserfahrung als Abwäscher/in - Gesicherte Deutschkenntnisse - Gepflegtes Erscheinungsbild … ARBEITSZEIT: Teilzeitbeschäftigung im Ausmaß von 2 Tagen pro Woche 16-20 Wochenstunden, mit Wochenenddiensten
5
Allgemeine Informationen: Seit 1990 steht der Name KENT für gehobene levantinische Küche zum fairen Preis. KENT-Gründer Hüseyin Tütüncü gehörte zu den ersten türkischstämmigen Gastronomen, die sich in Wien niederließen. KENT bietet an vielen Standorten in Wien, türkische Gastfreundschaft vom Feinsten
6
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - Mitgestaltung beim Erstellen der Speisekarten - Selbstständiger Einkauf der Waren in Abstimmung mit dem Küchenchef - Einhaltung der Qualitätsstandards im a la carte Geschäft - Koordination und Abwicklung der „In House“ Caterings
7
Allgemeine Informationen: Seit 1990 steht der Name KENT für gehobene levantinische Küche zum fairen Preis. KENT-Gründer Hüseyin Tütüncü gehörte zu den ersten türkischstämmigen Gastronomen, die sich in Wien niederließen. KENT bietet an vielen Standorten in Wien, türkische Gastfreundschaft vom Feinsten
8
Dein Arbeitsplatz ist die Hotelbar im Abendbetrieb ab 16:00 Uhr im FourSide Hotel in Salzburg - Bedienung des Kassensystems - Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen (kleine à la carte Karte) und Getränken - Servieren und Abräumen von Speisen & Getränken
9
Service- & Logistiktätigkeiten im Zentrum für Visionen und nach Absprache Mithilfe in unseren anderen Betrieben - Auf- und Abbau von Veranstaltungen (Mobile Küchen– & Servicestationen, Mobiliar, etc.) - Eigenständige und operative Abwicklung von Logistikaufgaben
10