Vor- und Zubereitung der Gerichte für den Abendservice - Interaktion mit den Gästen während des Service (offene Küche) - Gewährleistung eines effizienten Küchenablaufs - Einhaltung der internen Hygienerichtlinien (HACCP) - Qualitätssicherung
1
Leitung des Küchenteams - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich - Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung - Gestaltung der Speisekarten und Menüs - Bestellungs- und Inventurkontrolle
2
Betreuung & Beratung unserer Gäste mit Charm und Fachwissen - Aufnahme von Bestellungen & Service von Speisen und Getränken - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Mitwirkung bei Vorbereitung & Organisation … Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil, aber kein Muss- wir arbeiten dich ein
3
Begrüßung und Platzierung der Gäste - Gästeberatung und Bestellungsannahme - Koordination mit Mitarbeitenden - Förderung von Zusatzverkäufen - Nebenaufgaben - Einhaltung der Sauberkeit im Gästebereich - Tagesabrechnungen - Annahme und Zuweisung der Reservierungen
4
Arbeitgeber: Ländle Gastronomie GmbH … Pflichtschulabschluss - sauberes, gepflegtes Auftreten - Teamfähigkeit - Hygienebewusstsein … Unsere Philosophie zur Regionalität Leben & Verstehen - gründliche & saubere Arbeitsweise - Belastbarkeit, Flexibilität
5
Berufserfahrung in einer Gesundheitseinrichtung von Vorteil - Körperliche Belastbarkeit und Zuverlässigkeit - Gute Deutschkenntnisse - Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise - Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
6
mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation, Erfahrung, Kompetenz und Leistungsvermögen. „WIR ARBEITEN - FÜR GESUNDHEIT!“ Werden Sie Teil - unseres Sanlas Teams! Margarethenhof Voitsberg - Der Margarethenhof Voitsberg ist eine moderne und komfortable Pflegeeinrichtung im Zentrum der Stadt Voitsberg
7
BEGEISTERN SIE UNS MIT: Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch - Kenntnisse und Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen und Menükost in einer Großküche/ Restaurantküchen von Vorteil - Kenntnisse in der Zubereitung von speziellen Kostformen von Vorteil
8
zusätzlich jährliche Anpassung lt. Kollektivvertrag, „WERDE TEIL UNSERES TEAMS!“ PRIVATKLINIK LASSNITZHÖHE - Fortschritt, Menschlichkeit und Kompetenz – diesen Werten wird die Privatklinik Laßnitzhöhe schon seit Jahren mehr als gerecht
9
BEGEISTERN SIE UNS MIT: Liebe zum Kochen und in der Zubereitung von Speisen - Erfahrungen in der Gastronomie (Großküchen od. Restaurantküchen) sind von Vorteil - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit - Rascher Auffassungsgabe und selbstständiger Arbeitsweise
10