Leitung des Küchenteams - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich - Administrative Aufgaben wie Dienstplangestaltung und Mitarbeiterplanung - Gestaltung der Speisekarten und Menüs - Bestellungs- und Inventurkontrolle
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Schank- Unterstützung im Service - Telefon- Reservierungsannahme … freundliche & gepflegte Erscheinung - Freude am Umgang mit unseren Gästen - gründliche & saubere Arbeitsweise - Belastbarkeit, Flexibilität sowie selbstständiges Arbeiten
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Unterstützung der Küchenmannschaft - Vor- & Zubereitung der Menüs, Caterings - SB Ausgabe, Catering, Eventverpflegung - Einhaltung der HACCP- & MHD-Richtlinien … abgeschlossene Ausbildung als Koch - Unsere Philosophie zur Regionalität leben & verstehen
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BEGEISTERN SIE UNS MIT: Liebe zum Kochen und in der Zubereitung von Speisen - Erfahrungen in der Gastronomie (Großküchen od. Restaurantküchen) sind von Vorteil - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit - Rascher Auffassungsgabe und selbstständiger Arbeitsweise
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Service am Gast & Kassieren - Mise en Place für den Servicebereich - Einhaltung der HACCP- & MHD-Richtlinien … freundliche & gepflegte Erscheinung - Freude am Umgang mit unseren Gästen - gründliche & saubere Arbeitsweise - Belastbarkeit, Flexibilität sowie selbstständiges Arbeiten
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BEGEISTERN SIE UNS MIT: Abgeschlossener Lehre mit Lehrabschlussprüfung als Restaurantfachkraft - Erfahrung im Service erforderlich - Selbständiges und verlässliches Arbeiten - Freundliches Auftreten sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
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Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens - Unterstützung des Führungsteams - Gewährleistung eines optimalen mise en place - Unterstützung bei Qualitätskontrolle, Bestellwesen und Inventur - Einhaltung der internen Hygienerichtlinien (HACCP)
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Herzlicher und zugleich professioneller Empfang sowie Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränken auf hohem Niveau - Sicherstellung eines perfekten Mise en Place sowie eines reibungslosen Serviceablaufs - Vorbereitung und Nachbereitung der Servicestation
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Dein Arbeitsplatz ist die Hotelbar im Abendbetrieb ab 16:00 Uhr im FourSide Hotel in Salzburg - Bedienung des Kassensystems - Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen (kleine à la carte Karte) und Getränken - Servieren und Abräumen von Speisen & Getränken
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Service- & Logistiktätigkeiten im Zentrum für Visionen und nach Absprache Mithilfe in unseren anderen Betrieben - Auf- und Abbau von Veranstaltungen (Mobile Küchen– & Servicestationen, Mobiliar, etc.) - Eigenständige und operative Abwicklung von Logistikaufgaben
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