Sie bereiten das kaiserliche Frühstücksbuffet mit vielen BIO-Produkten von Salzburger Bauern vor. Betreuung von Hotelgästen sowie manchmal beim a la carte Frühstück und Betreuung kleiner Seminare und Tagungen. Ihre Vorteile im Überblick
1
Dissertation im Bereich Molekularbiologie und Zellbiologie - Selbständige Forschung zur frühembryonalen Zellspezifierung im Modell Zebrafisch im Rahmen laufender Forschungsprojekte - Selbständige Lehre - Mitwirkung in der Betreuung von Abschlussarbeiten von Studierenden
2
Lerne, mit High-Tech-Laborequipment zu arbeiten und entdecke, wie Wissenschaft in Aktion aussieht - Sei dabei, wenn neue Entdeckungen gemacht werden und trage mit deinen Fähigkeiten dazu bei. Arbeite an Projekten, die einen echten Einfluss auf unsere Umwelt und Gesundheit haben
3
Produktmanagement - Erstellung von Konzepten zur Sortimentspolitik in enger Abstimmung mit dem Kunden (LEH) - Analyse der Sortimentsperformance und Optimierung des Produktportfolios - Beobachtung von Trends und Marktentwicklungen - Zusammenarbeit mit dem Kommunikationsteam
4
Location: Austria | Hybrid (Field + Home Office) - Are you ready to take a leading role in expanding a dynamic biomass business in Austria? Are you strategic, results-driven, and business-savvy? If so, we would like to hear from you
5
Für einen Kunden im Bezirk Wolfsberg suchen wir ab sofort eine … Technik weiterdenken – Biomasse verstehen - Sie sind im Bereich Service/Wartung/Reparatur tätig oder möchten sich in diesen Bereich weiterentwickeln, dann bieten wir Ihnen die optimalen Rahmenbedingungen
6
⢠abwechslungsreiche Tätigkeit einschließlich Einarbeitung und Weiterbildung ⢠ein hohes Maß an Selbstständigkeit und Flexibilität ⢠unbefristete Festanstellung ⢠die notwendige technische Ausstattung (Laptop, Handy, bei Bedarf Dienstwagen) Als Auditor*in …
7
ein abgeschlossenes Studium im Bereich Weinbau/ Oenologie und mindestens eine einjährige Berufserfahrung in diesem Bereich (Praktika werden angerechnet) … Als Auditor*in tragen Sie zur Stärkung des Ökolandbaus bei, und sorgen dafür, dass die hohe Verbrauchererwartung an Bio-Produkte erfüllt wird
8
Fachliche einwandfreie Durchführung aller Arbeiten in einer kleinräumigen, bio-landwirtschaftlichen Gemüse- und Kräuterproduktion als Kooperationsbetrieb - Geduldige und individualisierende praktische und erklärende Anleitung der Schüler:innen
9
Einstellen, Rüsten und Bedienen von Produktionsanlagen im hygieneregulierten GMP-Bereich - Überwachung und Kontrolle der Produktionsprozesse sowie Durchführung von In-Prozess-Kontrollen laut Herstellprotokoll - Bereitstellung von Materialien, Reinigung von Maschinen und Produktionsräumen, fachgerechte Entsorgung
10