Abgeschlossenes Studium der Biotechnologie, Pharmazie, Verfahrenstechnik oder einer vergleichbaren Fachrichtung. Mehrjährige Erfahrung im GMP-regulierten Umfeld, vorzugsweise in der Validierung und / oder MSAT / Herstellung
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Zubereiten von Menüs in Zusammenarbeit mit dem Team - Koordinieren von Vorbereitungsarbeiten - Ausgeben der Speisen mit Blick auf Unverfänglichkeiten unserer Gäste - Profil - Kenntnisse der Hygienestandards und -bestimmungen (HACCP) - gute Zusammenarbeit mit dem Team und anderen Abteilungen wie Service, Einkauf und Diätologie
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Bedingungen: Einschlägige akademische Ausbildung als Gärtner:in für Gemüse und Kräuterproduktion … Fachliche einwandfreie Durchführung aller Arbeiten in einer klein räumigen, bio-landwirtschaftlichen Gemüse- und Kräuterproduktion als Kooperationsbetrieb
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We are looking for a highly motivated and curious candidate with: - A Master’s degree (or equivalent) in Molecular Biology, Biotechnology, Microbiology, or a related field. - Strong interest in fungal biology, plant–microbe interactions, and enzyme function
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Beratung von Bio-Weinbaubetrieben sowie Umstellinteressierte - Organisation von Gruppenberatungen, Lehrfahrten und Fachexkursionen - Organisation und Moderation von Bildungsveranstaltungen - Verfassen von Berichten und Infotexten für interne Medien
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Der Fokus der Tätigkeit liegt im Aufbau und der Weiterentwicklung der Geschäftsbereiche PCR, klinische Flow-Zytometrie und molekularbiologische Analytik, sowie der Abwicklung von Kundenprojekten in diesen Bereichen - Key Opinion Leader-Management und Netzwerkausbau auf Kongressen, Messen, etc
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Erstellung der erforderlichen Spezifikationen (User Requirements) sowie Teilnahme bei Risikoanalysen und Hazops. Leitung von und Mitarbeit in Projektteams bei Planung und Implementierung von automatisierungstechnischen Einrichtungen, einschließlich der Abnahmen beim Lieferanten und in der Betriebsstätte
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Beratung von Bio-Weinbaubetrieben sowie Umstellinteressierte § Organisation von Gruppenberatungen, Lehrfahrten und Fachexkursionen § Organisation und Moderation von Bildungsveranstaltungen § Verfassen von Berichten und Infotexten für interne Medien
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Fachliche einwandfreie Durchführung aller Arbeiten in einer kleinräumigen, bio- landwirtschaftlichen Gemüse- und Kräuterproduktion als Kooperationsbetrieb - Geduldige und individualisierende, praktische und erklärende Anleitung der Schüler:innen
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1. Lehrjahr: Du lernst Denns BioMarkt kennen und sammelst deine ersten Erfahrungen in allen Warenbereichen - 2. Lehrjahr: Du vertiefst das bereits Erlernte und übernimmst Verantwortung, auch an der Kassa - 3. Lehrjahr: Du kannst deine Selbstständigkeit unter Beweis stellen und sammelst erste Führungserfahrungen
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