Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen saisonalen Zutaten - Gewährleistung einer optimalen Speisenqualität - Mise en place Tätigkeiten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Mitverantwortlichkeit für die fachgerechte Lagerung der Produkte
1
Prozesstransfer und Prozessimplementierung: standortübergreifend für bestehende Prozesse sowie aus Forschung & Entwicklung für neue Prozesse in der Formulierung und aseptischen Abfüllung - Prozessoptimierung und Prozessverbesserung
2
Umfassende ärztliche Betreuung unserer Patient*innen im ambulanten und stationären Bereich - Selbstständige Untersuchung der Patient*innen, Aufnahme der Anamnesen, Erstellung medizinischer Diagnosen, Therapieplanung - Dokumentation und Administration im berufsrelevanten Tätigkeitsfeld
3
Zusammenarbeit mit dem Bereich Validierung zur Qualifizierung von Equipment sowie Validierung von Prozessen - Prüfung und Implementierung von neuen Technologien und Systemen - Änderungsmanagement – Change Control - Prozesstransfer und Prozessimplementierung: von Standort zu Standort für bestehende Prozesse sowie aus …
4
Location: Austria | Hybrid (Field + Home Office) - Are you ready to take a leading role in expanding a dynamic biomass business in Austria? Are you strategic, results-driven, and business-savvy? If so, we would like to hear from you
5
Bedingungen: Einschlägige akademische Ausbildung als Gärtner:in für Gemüse und Kräuterproduktion … Fachliche einwandfreie Durchführung aller Arbeiten in einer klein räumigen, bio-landwirtschaftlichen Gemüse- und Kräuterproduktion als Kooperationsbetrieb
6
Fachliche einwandfreie Durchführung aller Arbeiten in einer kleinräumigen, bio-landwirtschaftlichen Gemüse- und Kräuterproduktion als Kooperationsbetrieb - Geduldige und individualisierende praktische und erklärende Anleitung der Schüler:innen
7
Jungbunzlauer Austria AG - Labor/Analyse - Niederösterreich - Alle Inserate - Bewerben - Wir erweitern das Team unseres Produktionsstandorts bei Laa an der Thaya um eine/n Lebensmittel- oder Biotechnologen - Aufgaben und Verantwortung - Sie übernehmen nach intensiver Einarbeitung die Verantwortung für einen eigenen Teilbereich
8
Fachliche einwandfreie Durchführung aller Arbeiten in einer kleinräumigen, bio- landwirtschaftlichen Gemüse- und Kräuterproduktion als Kooperationsbetrieb - Geduldige und individualisierende, praktische und erklärende Anleitung der Schüler:innen
9
Liebe und Leidenschaft als GastgeberIn - Begrüßung, Platzierung und Gästebetreuung - Durchführung des Mise en place und der Aufdeckarbeiten - Bonieren und erstellen der Rechnungen - Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards - Teamarbeit und ausgezeichnete Kommunikation innerhalb der Abteilung Service sowie der Küche
10