Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
1
Zubereitung der Speisen für die Halbpensions- und à la carte Gäste - Selbständige Führung und Mise-en-Place Ihres Postens - Engagement und teamorientierte Arbeitsweise - Einhaltung der Arbeitsabläufe, Qualitäts- und Hygienestandards
2
Zubereitung von Abendmenüs und Buffets - Selbstständiges Arbeiten in verschiedenen Küchenbereichen - Rücksichtnahme auf Allergiker- und Kinderwünsche - Einhaltung des geltenden Hygienekonzepts - Kontrollfunktionen: Lager, Hygiene, optimale Speisenverwertung
3
Sie verfügen über eine fundierte solide Erfahrungen als Chef Partie oder haben schon als Sous Chef gearbeitet.Sie sind flexibel und belastbar. Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Herzlichkeit sind für Sie selbstverständlich. In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und ein Lächeln
4
Verantwortlich für die Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser Restorant dal Parc mit einem täglich wechselndem 4-Gang Auswahlmenü sowie für unsere beiden à la carte Restaurants (Stüva mit Bündner und Veltliner Spezialitäten sowie Enoteca …
5
Abgeschlossener Kids Instructor von Swiss Snowsports in Ski oder Snowboard resp. die Bereitschaft, diesen vor der Saison zu absolvieren - Freude am Umgang mit Kindern aller Altersstufen und die Bereitschaft, ihnen den Spass am Schneesport näher zu bringen
6
Als repräsentative Persönlichkeit unseres Restaurants heißt Du unsere Gäste herzlich willkommen und bist stets deren erster Ansprechpartner. Mit Deiner charmanten und professionellen Art schaffst Du eine unvergessliche Atmosphäre
7
Zubereitung der Speisen für die Halbpensions- und à la carte Gäste - Selbständige Führung und Mise-en-Place Ihres Postens in der kalten Küche - Engagement und teamorientierte Arbeitsweise - Einhaltung der Arbeitsabläufe, Qualitäts- und Hygienestandards
8
Abgeschlossener Kids Instructor von Swiss Snowsports in Ski oder Snowboard resp. die Bereitschaft, diesen vor der Saison zu absolvieren - Freude am Umgang mit Kindern aller Altersstufen und die Bereitschaft, ihnen den Spass am Schneesport näher zu bringen
9
Gesamtverantwortung für den operativen Servicebereich – Führung und Koordination des Serviceteams. – Einkauf & Verwaltung von Getränken (inkl. Weinkellerpflege) – Erstellung der Dienstpläne & Einsatzplanung – Tagesabrechnung und End-of-Season-Inventur
10