Selbständiges Führen eines Postens • Zubereitung aller kalten & warmen Speisen im Rahmen der klassisch-österreichischen & internationalen Küche - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung mit Praxiserfahrung - Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
1
Controlling/Steuerung der operativen Arbeitsprozesse des gesamten Hotels - Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs mit ganzheitlicher Kosten- bzw. Budgetverantwortung - Aktive gastgebende Rolle und Ansprechperson für Gäste
2
Für unser 4 Sterne Superior Hotel DIE SONNE Family und Spa bieten wir für die Wintersaison 2025/26 die Stelle als Mitarbeiterin bzw. Hilfe in unserem Sonne Miniclub an … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … sie arbeiten gerne mit Kinder von 2-12 Jahre * sind kreativ beim Basteln und Malen * sind belastbar und …
3
Deine Aufgaben bei uns sind folgende: - Beratung und Verkauf von Bekleidung und Zubehör - Kassenführung und Abrechnung - Pflege und ansprechende Präsentation der Verkaufsfläche … Was erwarten wir von dir? - Freundliches und serviceorientiertes Auftreten
4
Betreuen und begeistern Sie unsere anspruchsvollen Gäste mit aufmerksamem, stilvollem Service im à-la-carte- und Menübereich. Beraten Sie kompetent bei Speisen- und Getränkeauswahl – Wein- oder Champagnerempfehlungen inklusive
5
Führen Sie eigenverantwortlich Ihre Bar – mit Überblick, Tempo und Professionalität. Betreuen Sie als Barkellner aktiv und selbstverständlich die umliegenden Tische rund um Ihre Bar. Mixen Sie Drinks und gestalten Sie den Après-Ski mit Charme und Aufmerksamkeit
6
Beraten und Betreuen Sie herzlich unsere internationalen Gäste im Après-Ski-Bereich, um ein einladendes und freundliches Umfeld zu schaffen. Führen Sie aktiven Verkauf am Gast durch, inklusive Up- und Cross-Selling, um das Umsatzpotenzial zu maximieren
7
Führen Sie gemeinsam mit dem Küchenchef das gesamte Küchenteam – im Tagesgeschäft, bei Events und im Après-Ski. Koordinieren Sie die Abläufe zwischen den Posten und unterstützen Sie bei Bedarf auch operativ mit. Übernehmen Sie Verantwortung für Qualitätssicherung, Warenwirtschaft und Mise en place im gesamten …
8
Unterstützen Sie unsere Chef de Parties auf den verschiedenen Küchenposten – zuverlässig und mit Blick fürs Detail. Bereiten Sie Speisen nach Vorgabe zu und bringen Sie sich aktiv in die Abläufe ein. Erledigen Sie Mise en place, Reinigungsarbeiten und Vorbereitungstätigkeiten eigenverantwortlich
9
Führen Sie eigenverantwortlich Ihren Posten – ob Grill, Saucier, Entremetier, Garde Manger oder Beilagen. Bereiten Sie Speisen mit Sorgfalt, Tempo und hoher Qualität zu – für unsere anspruchsvollen Tages- und Abendgäste. Arbeiten Sie eng mit Sous Chef und Küchenchef zusammen und bringen Sie sich aktiv in den Ablauf ein
10