Selbständiges Führen eines Postens • Zubereitung aller kalten & warmen Speisen im Rahmen der klassisch-österreichischen & internationalen Küche - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung mit Praxiserfahrung - Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
1
die selbstständige Leitung des Restaurants. Profil - Anforderungsprofil:Berufserfahrung in vergleichbarer sowie leitender Position - Berufserfahrung in allen Restaurantpositionen, Erfahrung als Koch von Vorteil - Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse
2
Für die kommende Wintersaison suchen wir noch folgende Positionen … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld
3
Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
4
Für die kommende Wintersaison suchen wir noch folgende Positionen … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld
5
Für die kommende Wintersaison suchen wir noch folgende Positionen … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld
6
Für unsere Panorama Alm in Saalbach suchen wir für die Wintersaison 2025/26 einen engagierten Koch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
7
Für die kommende Wintersaison suchen wir noch folgende Positionen … Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld
8
Für unsere Panorama Alm in Saalbach suchen wir für die Wintersaison 2025/26 einen erfahrenen und engagierten Sous-Chef (m/w/d).Als rechte Hand des Küchenchefs bist du mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche, die Organisation der Arbeitsabläufe sowie …
9
Führen Sie operativ den gesamten Servicebereich während Frühstück, Nachmittagsjause und Abendservice und sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf. Seien Sie Gastgeber für unsere internationalen Gäste – mit Präsenz im Restaurant und Gespür für Qualität und Details
10