Selbständiges Führen eines Postens • Zubereitung aller kalten & warmen Speisen im Rahmen der klassisch-österreichischen & internationalen Küche - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung mit Praxiserfahrung - Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
1
die selbstständige Leitung des Restaurants. Profil - Anforderungsprofil:Berufserfahrung in vergleichbarer sowie leitender Position - Berufserfahrung in allen Restaurantpositionen, Erfahrung als Koch von Vorteil - Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse
2
Je nachdem, wo deine Stärken liegen: Ausgabe von Verleih-Ausrüstung inkl. Beratung und Bindungseinstellung - Beratung & Verkauf von sportlicher Hartware oder Textilien - Ordnung im Verkaufs- und Verleihbereich halten - Kundenbegeisterung
3
Für unser 4 Sterne Superior Hotel DIE SONNE Family und Spa bieten wir für die Wintersaison 2025/26 die Stelle als Mitarbeiterin bzw. Hilfe in unserem Sonne Miniclub an … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … sie arbeiten gerne mit Kinder von 2-12 Jahre * sind kreativ beim Basteln und Malen * sind belastbar und …
4
Suchen Pizzakoch ab Ende August bis Ende September und dann für die Wintersaison von Mitte Dezember bis Ende März … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Als Pizzakoch/köchin im Ski & Bike Hotel Wiesenegg begeistern Sie gemeinsam mit dem Küchen-Team unsere Gäste im À la carte Restaurant
5
Deine Aufgaben bei uns sind folgende: - Beratung und Verkauf von Bekleidung und Zubehör - Kassenführung und Abrechnung - Pflege und ansprechende Präsentation der Verkaufsfläche … Was erwarten wir von dir? - Freundliches und serviceorientiertes Auftreten
6
Führen Sie die Pâtisserie eigenständig – von der Planung bis zur fertigen Präsentation. Bereiten Sie Desserts, Törtchen, Kuchen, Mehlspeisen und Eisspezialitäten für das À-la-carte- und Eventgeschäft zu. Entwickeln Sie kreative Dessertideen für unsere wechselnden Menüs und Sonderveranstaltungen
7
Betreuen und begeistern Sie unsere anspruchsvollen Gäste mit aufmerksamem, stilvollem Service im à-la-carte- und Menübereich. Beraten Sie kompetent bei Speisen- und Getränkeauswahl – Wein- oder Champagnerempfehlungen inklusive
8
Führen Sie eigenverantwortlich Ihre Bar – mit Überblick, Tempo und Professionalität. Betreuen Sie als Barkellner aktiv und selbstverständlich die umliegenden Tische rund um Ihre Bar. Mixen Sie Drinks und gestalten Sie den Après-Ski mit Charme und Aufmerksamkeit
9
Beraten und Betreuen Sie herzlich unsere internationalen Gäste im Après-Ski-Bereich, um ein einladendes und freundliches Umfeld zu schaffen. Führen Sie aktiven Verkauf am Gast durch, inklusive Up- und Cross-Selling, um das Umsatzpotenzial zu maximieren
10