Sie bereiten abwechslungsreiche und regionale Speisen zu – sowohl à la carte als auch für Veranstaltungen. Gemeinsam mit Ihrem Team sorgen Sie für erstklassige Qualität bei den Mahlzeiten. Sie bringen Ihre Ideen in die Menü-Erstellung ein und tragen zur Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots bei
1
Zubereitung der Speisen, Buffets und Menüs für Catering und Cafés. Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP). Erstellung abwechslungsreicher und regionaler Speisepläne mit Fokus auf gesunde und regionale Gerichte
2
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung, vorzugsweise in leitender Position. Erfahrung in sozialökonomischen Projekten oder Interesse, sich in dieses Arbeitsfeld einzuarbeiten … Wien Work – Integrative Betriebe und AusbildungsgmbH
3
Verantwortung für Planung, Organisation und Leitung der Küche. Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs sowie Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP). Erstellung abwechslungsreicher und regionaler Speisepläne mit Fokus auf gesunde und leistbare Gerichte
4
Operative Leitung eines gastronomischen Betriebs mit sozialökonomischem Fokus. Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben (Lebensmittelrecht, Hygiene, behördliche Auflagen). Führung und Einsatzplanung eines kleinen Teams. Weiterentwicklung des Betriebskonzepts sowie Planung und Umsetzung von Verkaufs- und …
5
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch und idealerweise erste praktische Erfahrungen als Koch/Köchin. Begeisterung für regionale und gesunde Küche sowie Kreativität bei der Menügestaltung … Wien Work – Integrative Betriebe und AusbildungsgmbH
6
Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch sowie Berufserfahrung bilden die Grundlage Ihrer Qualifikation. Idealerweise haben Sie die Ausbilderprüfung bereits erfolgreich absolviert … Wien Work – Integrative Betriebe und AusbildungsgmbH
7
Arbeitszeit: 38,5 Stunden, Einsatzort: Wien WORK-LIFE-BALANCE … Abgeschlossene Ausbildung - Einwandfreier Leumund - Für diese PosiCon bieten wir ein Monatsgehalt von 1.850,-- Euro bruRo im Monat, mit ausdrücklicher Bereitschab zur Überzahlung, welche sich nach Ihren persönlichen QualifikaConen und Erfahrungen richtet.
8
Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie - Freude an der Arbeit in einem vielfältigen und inklusiven Team - Entscheidungsfreude und die Fähigkeit, Prioritäten zu setzen … Wien Work – Integrative Betriebe und AusbildungsgmbH
9
Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch sowie Berufserfahrung bilden die Grundlage Ihrer Qualifikation. Idealerweise haben Sie die Ausbilderprüfung bereits erfolgreich absolviert … Wien Work – Integrative Betriebe und AusbildungsgmbH
10