Überwachung und Kontrolle der Sauberkeit in den Gästezimmern sowie den öffentlichen Bereichen - Führung und Anleitung des Housekeeping-Teams, inklusive Einarbeitung neuer Mitarbeiter - Organisation und Planung der täglichen Arbeitsabläufe sowie der Zimmerzuteilung
1
selbständiges Arbeiten in der warmen und kalten Küche - Kochen und Anrichten der Speisen - Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards - Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen - Profil - Du kochst mit Liebe und Leidenschaft, bist kreativ und innovativ
2
Zuverlässigkeit, Teamgeist, Ausdauer & zeitliche Flexibilität (Bereitschaft zu saisonal erforderlichen Überstunden) - Selbstständige, genaue & saubere Arbeitsweise - Technisches Verständnis - Einschlägige Berufserfahrung oder landwirtschaftliche Ausbildung von Vorteil
3
Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten bzw. Deinem Fachgebiet - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen
4
Reinigung und Pflege der Gästezimmer nach höchsten Qualitäts- und Hygienestandards - Betten machen und Bettwäschewechsel, um den Gästen einen frischen und angenehmen Aufenthalt zu bieten - Reinigung der Bäder, Handtuchwechsel sowie Auffüllen von Toilettenartikeln
5
BILANZBUCHHALTER:IN … ZU IHREN AUFGABEN GEHÖREN UNTER ANDEREM - Eigenständige Abwicklung der laufenden Buchhaltung - Aufbereitung und Einreichung von Umsatzsteuervoranmeldungen und ZM für In- und Ausland - Mitwirkung bei der Erstellung von Monats- und Jahresabschlüssen
6
Du machst das Restaurant Eigernordwand zum gastronomischen Erlebnis - Führen einer eigenen Servicestation im à la carte Restaurant mit Inkasso - Erstellen der Mise en place für einen reibungslosen Ablauf im Service - Erstellen von Tagesabrechnung
7
Einhaltung von technischen, wirtschaftlichen und rechtlichen Rahmenbedingungen wie (ECM, RIL etc.). Vorzugsweise liegt Erfahrung in der Reparatur von Fahrzeugen vor. Ihr Aufgabenbereich umfasst die Durchführung von Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten an Elektrotriebwagen und deren Komponenten
8
Führung des Küchenteams - Operative Umsetzung des hohen kulinarischen Konzepts - Wirtschaftliches und nachhaltiges Arbeiten in hoher Eigenverantwortung unter Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen - Warenmanagement, Einkaufsmanagement und Lieferantenpflege
9
Beratung und Verkauf von sportlichen Textilien - Ordnung halten - Kundenbegeisterung - Was du mitbringst - Erfahrung im Kundenkontakt, idealerweise im Verkauf - Spaß am Verkauf/Beratung und am Umgang mit Menschen - Kundenorientiertes Handeln, gutes Auftreten, Freundlichkeit
10