Sie stellen die termingerechte Produktion unserer Kundenaufträge in einer unserer Produktionsabteilungen sicher. Sie zeigen Ihr Können bei der Herstellung unseres großen Backwarensortiments. Sie führen und entwickeln Ihre 10-15 MitarbeiterInnen zeitgemäß und zielorientiert
1
Eigenständige Bedienung und Steuerung von CNC-Fräs- und Drehmaschinen - Feinabstimmung, Einrichtung und Rüsten der Anlagen - Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse - Leitung eines Teams im Mehrschichtbetrieb (3-Schichtsystem)
2
WIR SIND NORDSEE - Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen
3
Gewährleistung der Standards wie Produktsicherheit und Hygienevorschriften - Aktive Mitarbeit bei der Herstellung und dem Verkauf unserer Produkte - Einteilen der verfügbaren Arbeitskräfte (gemäß Dienstplan) - Training der Mitarbeiter und Sicherstellung der Gästezufriedenheit
4
Kontrolltätigkeiten Warenausgang, Wareneingang und Kommissionierung - Leitung kleiner Personalgruppen - Kontrolle von Abläufen und Prozessen - Einschulung von neuen Mitarbeitern - administrative Tätigkeiten - Störungsbehebung in der Kommissionier-Anlage
5
Gewährleistung von BURGER KING® Standards wie Produktsicherheit und Hygienevorschriften - Aktive Mitarbeit bei der Herstellung und dem Verkauf unserer Produkte - Einteilung der verfügbaren Arbeitskräfte (gemäß Dienstplan) - Motivation und Training der Mitarbeiter
6
Nach einer mehrwöchigen internen Ausbildung erwartet dich Folgendes: Verantwortung für die jeweilige Schicht (Öffnen oder Schliessen des Stores, Arbeitsaufteilung innerhalb des Teams, Festlegen von Pausen) - Führung der in der Schicht anwesenden Baristas
7
Wir sind NORDSEE - Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen
8
Komplette Schichtverantwortung (Früh-, Mittel- bzw. Spätschicht) • Einhaltung aller Unternehmensstandards • Einhaltung aller Dienstanweisungen • Qualitätskontrolle, Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der HACCP-Richtlinien • Sicherung und Umsetzung von …
9
Schichtleiter:in … gute Deutschkenntnisse (mind B2), Englischkenntnisse (mind B1) - weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil aber nicht Bedingung - Verantwortungsbewußtein, Sorgfalt, Teamgeist - gepflegtes Erscheinungsbild, offene und kommunikative Art
10