Verantwortung für den Ablauf deiner Schicht und Führung des Teams - Mitarbeit in allen Bereichen des Restaurants – inkl. Kassa, Küche & Gästeservice - Durchführung von Kassenabschlüssen, Einzahlungen und Warenbestellungen - Troubleshooting: schnelle und eigenständige Lösungen im Tagesgeschäft
1
Schichtleitung - Du übernimmst Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf vor Ort und koordinierst das Team. Zu deinen Aufgaben zählen: Dokumentation des Warenstands am Tagesende - Kontrolle & Bestückung des Lagerbestands - Überprüfung von Arbeitskleidung, Leergebinde und Standsauberkeit
2
Mit einem Team aus über 100 Nationen, wissen wir wie wichtig Weltoffenheit und Toleranz sind. Gerne bieten wir auch Wieder- oder Quereinsteigenden eine Chance. Wir wollen, dass Du bei uns so sein kannst wie Du bist und Spaß an Deinem Job hast … Schichtleitung
3
Wir stehen für mediterranen Lifestyle, erlebbare Frische und für ein ganz besonderes gastronomisches Erlebnis im Segment „fresh casual dining“. Zum Eintritt nach Vereinbarung suchen wir eine:n SCHICHTLEITER - VAPIANO - GROSSRAUM WIEN - VOLLZEIT
4
Verantwortung für die Leitung, Steuerung und Koordination des Schichtbetriebs - Führung eines Teams von rund 60 Mitarbeiter:innen - Sicherstellung der qualitativ hochwertigen Verarbeitung von Lebensmitteln - Überwachung der Produktionsabläufe auf Einhaltung der Vorgaben
5
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
6
Einhaltung von Produktsicherheit, Hygienevorschriften und Gästezufriedenheit - Aktive Mitarbeit bei der Herstellung und dem Verkauf unserer Produkte - Mitarbeitereinteilung sowie Motivation und Training der Mitarbeiter - Übernahme eigener Verantwortungsbereiche und Unterstützung des Restaurant-Managers
7
Sie stellen die termingerechte Produktion unserer Kundenaufträge in einer unserer Produktionsabteilungen sicher. Sie zeigen Ihr Können bei der Herstellung unseres großen Backwarensortiments. Sie führen und entwickeln Ihre 10-15 MitarbeiterInnen zeitgemäß und zielorientiert
8
Fachliche und disziplinarische Führung einer Schicht im 3-Schichtbetrieb - Bedienung der CNC Fräs- und Drehmaschinen - Maschinen präzise richten und rüsten - Analyse von Störungen und Qualitätsproblemen inklusiver Lösungsfindung - Unterstützung bei der Instandhaltung der Maschinen
9
Führung eines 25-köpfigen Teams im Schichtbetrieb (3-Schicht-System) - Motivation, Organisation und Einarbeitung der Mitarbeiter - Erstellung und Verwaltung von Schichtplänen und Tourenplänen - Warenübernahme und Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufs
10