Deine Aufgaben im Überblick: Verantwortung für alle operativen Abläufe im Restaurantservice sowie Führung des gesamten Kellner-Teams im Spätdienst (A la carte). Erstellung und Überwachung von Dienst- und Urlaubsplänen - Fachliche Qualifikation, Motivation und Weiterentwicklung des Teams
1
Fachliche und disziplinarische Führung einer Schicht im 3-Schichtbetrieb - Bedienung der CNC Fräs- und Drehmaschinen - Maschinen präzise richten und rüsten - Analyse von Störungen und Qualitätsproblemen inklusiver Lösungsfindung - Unterstützung bei der Instandhaltung der Maschinen
2
Führung mit Verantwortung: Sie leiten ein Team im Schichtbetrieb, koordinieren Abläufe und sorgen für ein motiviertes, leistungsfähiges Arbeitsumfeld. Sicherheit & Ordnung: Sie achten auf die konsequente Umsetzung von Sicherheits- und Arbeitsschutzrichtlinien und tragen zu einem strukturierten Arbeitsumfeld bei
3
Sie stellen die termingerechte Produktion unserer Kundenaufträge in einer unserer Produktionsabteilungen sicher. Sie zeigen Ihr Können bei der Herstellung unseres großen Backwarensortiments. Sie führen und entwickeln Ihre 10-15 MitarbeiterInnen zeitgemäß und zielorientiert
4
Eigenständige Bedienung und Steuerung von CNC-Fräs- und Drehmaschinen - Feinabstimmung, Einrichtung und Rüsten der Anlagen - Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse - Leitung eines Teams im Mehrschichtbetrieb (3-Schichtsystem)
5
Schichtleiter … Unterstützung der Restaurantleitung in sämtlichen operativen Belangen - Unterstützung aller Stationen eines Vapiano Restaurants - Kontrolle der Lieferungen, Warenbestand sowie regelmäßige Inventuren - Schnittstelle zwischen Mitarbeiter:innen und Restaurantleitung
6
Ihre neuen Tätigkeiten, die Sie begeistern - Ansprechperson für Mitarbeitende bei Analysenproblemen sowie koordinative und organisatorische Leitung der Schichtgruppe - Durchführung von analytischen Testungen an Inprozess- und Endproduktproben, Stabilitäts- und Sonderbeprobungen
7
Handeln hat für uns nicht nur die Bedeutung, Waren zu verkaufen … Stellenbeschreibung - Sie führen ein Team von ca. 10 bis 35 Personen. Die Kontrolle diverser Abläufe im Lager geöhrt zu Ihrem Aufgabenbereich. Sie sind für die Einhaltung
8
Wir stehen für mediterranen Lifestyle, erlebbare Frische und für ein ganz besonderes gastronomisches Erlebnis im Segment „fresh casual dining“. Zum Eintritt nach Vereinbarung suchen wir eine:n SCHICHTLEITER - VAPIANO - GROSSRAUM WIEN - VOLLZEIT
9
WIR SIND NORDSEE - Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten. NORDSEE begeistert seit über 125 Jahren nicht nur seine Kunden mit frischen Fischspezialitäten, sondern überzeugt auch durch ein Arbeitsumfeld, in dem Spaß und Vielfalt im Team genauso dazugehören wie der Backfisch zum Brötchen
10