Verantwortung für den Ablauf deiner Schicht und Führung des Teams - Mitarbeit in allen Bereichen des Restaurants – inkl. Kassa, Küche & Gästeservice - Durchführung von Kassenabschlüssen, Einzahlungen und Warenbestellungen - Troubleshooting: schnelle und eigenständige Lösungen im Tagesgeschäft
1
SERVICE-SCHICHTLEITUNG / GUEST SERVICE AGENT … DaRose steht für stilvolle Gastronomie, kreative Drinks, Live-Musik, besondere Events – und ein Team, das mit Leidenschaft dabei ist. Dein neuer Job: Verantwortung für deine Service-Station & erste Ansprechperson für Gäste und Team
2
Mit einem Team aus über 100 Nationen, wissen wir wie wichtig Weltoffenheit und Toleranz sind. Gerne bieten wir auch Wieder- oder Quereinsteigenden eine Chance. Wir wollen, dass Du bei uns so sein kannst wie Du bist und Spaß an Deinem Job hast … Schichtleitung
3
Verantwortung für die Leitung, Steuerung und Koordination des Schichtbetriebs - Führung eines Teams von rund 60 Mitarbeiter:innen - Sicherstellung der qualitativ hochwertigen Verarbeitung von Lebensmitteln - Überwachung der Produktionsabläufe auf Einhaltung der Vorgaben
4
Fachliche und disziplinarische Führung einer Schicht im 3-Schichtbetrieb - Bedienung der CNC Fräs- und Drehmaschinen - Maschinen präzise richten und rüsten - Analyse von Störungen und Qualitätsproblemen inklusiver Lösungsfindung - Unterstützung bei der Instandhaltung der Maschinen
5
Sie stellen die termingerechte Produktion unserer Kundenaufträge in einer unserer Produktionsabteilungen sicher. Sie zeigen Ihr Können bei der Herstellung unseres großen Backwarensortiments. Sie führen und entwickeln Ihre 10-15 MitarbeiterInnen zeitgemäß und zielorientiert
6
Schichtleiter … Unterstützung der Restaurantleitung in sämtlichen operativen Belangen - Unterstützung aller Stationen eines Vapiano Restaurants - Kontrolle der Lieferungen, Warenbestand sowie regelmäßige Inventuren - Schnittstelle zwischen Mitarbeiter:innen und Restaurantleitung
7
Schichtleitung - Du übernimmst Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf vor Ort und koordinierst das Team. Zu deinen Aufgaben zählen: Dokumentation des Warenstands am Tagesende - Kontrolle & Bestückung des Lagerbestands - Überprüfung von Arbeitskleidung, Leergebinde und Standsauberkeit
8
Sie führen ein Team von ca. 10 bis 35 Personen. Die Kontrolle diverser Abläufe im Lager geöhrt zu Ihrem Aufgabenbereich. Sie sind für die Einhaltung von Prozessen und Qualitätsstandards verantwortlich. Die Erreichung von Zielvorgaben liegt in Ihrem Verantwortungsbereich
9
Einhaltung von Produktsicherheit, Hygienevorschriften und Gästezufriedenheit - Aktive Mitarbeit bei der Herstellung und dem Verkauf unserer Produkte - Mitarbeitereinteilung sowie Motivation und Training der Mitarbeiter - Übernahme eigener Verantwortungsbereiche und Unterstützung des Restaurant-Managers
10