Bearbeitung von Kundenanfragen und -dokumenten - Unterstützung im Qualitäts- und Prozessmanagement - Sicherstellung der Stammdatenqualität in SAP - Verantwortung für qualitätsrelevante Prozesse - Pflege des Dokumentenmanagementsystems
1
Kontrolle der Warenein- und Ausgänge von Obst und Gemüse anhand gesetzlicher Vorgaben und Kundenstandards - Qualitätskontrolle der Bestandsware - Überprüfung der Lagerbedingungen und der Lagerabwicklung bis zur Auslieferun - Aufrechterhaltung der notwendigen Kontrollsysteme im Wareneingang und im Frischelager
2
Sortierung und Qualitätskontrolle - Übernahme und Kontrolle der Wareneingänge - Kommissionierung Vorbereiten und verpacken der Waren für den Versand Weiterentwicklung und Optimierung von Arbeitsabläufen - Administrative Tätigkeiten
3
Kontrolle der Warenein- und Ausgänge von Obst und Gemüse anhand gesetzlicher Vorgaben und Kundenstandards - Qualitätskontrolle der Bestandsware - Überprüfung der Lagerbedingungen und der Lagerabwicklung bis zur Auslieferung - Aufrechterhaltung der notwendigen Kontrollsysteme im Wareneingang und im Frischelager
4
Sie kontrollieren Rohkaffee- und Rohteemuster im Labor - Sie kümmern sich um die regelmäßige Kontrolle der produzierten Ware - Sie bereiten Kaffee und Tee für Verkostungen vor (sensorische Analysen) - Sie verantworten Analysen wie Reststauerstoff, Restfeuchte, etc
5
Du führst Wareneingangsprüfungen sowie interne Prüfungen von Produktionsteilen durch. Dabei erkennst und meldest du Nichtkonformitäten und unterstützt die Produktion bei qualitätsrelevanten Themen. Außerdem validierst du Prototypen und Erstmuster
6
Untersttzung bei der Durchfhrung von Mitarbeiterschulungen sowie regelmige Betriebsbegehungen - Sicherstellung und berwachung der Qualittsstandards gem HACCP, IFS sowie kundenspezifischer Anforderungen - Mitwirkung bei internen und externen Audits inklusive Vorbereitung, Begleitung und Nachbereitung
7
Kontrolle der Warenein- und Ausgnge von Obst und Gemse anhand gesetzlicher Vorgaben und Kundenstandards - Qualittskontrolle der Bestandsware - berprfung der Lagerbedingungen und der Lagerabwicklung bis zur Auslieferung - Aufrechterhaltung der notwendigen Kontrollsysteme im Wareneingang und im Frischelager
8
Kontrolle der Warenein- und Ausgänge von Obst und Gemüse anhand gesetzlicher Vorgaben und Kundenstandards - Qualitätskontrolle der Bestandsware - Überprüfung der Lagerbedingungen und der Lagerabwicklung bis zur Auslieferung - Aufrechterhaltung der notwendigen Kontrollsysteme im Wareneingang und im Frischelager
9
Unterstützung bei der Durchführung von Mitarbeiterschulungen sowie regelmäßige Betriebsbegehungen - Sicherstellung und Überwachung der Qualitätsstandards gemäß HACCP, IFS sowie kundenspezifischer Anforderungen - Mitwirkung bei internen und externen Audits – inklusive Vorbereitung, Begleitung und Nachbereitung
10