Sie arbeiten an Qualifizierung- und Wartungstätigkeiten für Laborgeräte mit - Sie analysieren Proben für interne und externe Methodentransfers, -validierungen und -verifizierungen - Sie bearbeiten Abweichungsprozesse mit der Software Trackwise
1
Erhebung, Strukturierung und Analyse qualitätsrelevanter Daten aus internationalen Produktionsstandorten - Identifikation und Dokumentation von Abweichungen sowie Unterstützung bei der Ursachenanalyse - Aktive Mitwirkung an globalen Optimierungsprojekten – von der Idee bis zur Umsetzung
2
Kontrolle der Warenein- und Ausgänge von Obst und Gemüse anhand gesetzlicher Vorgaben und Kundenstandards - Erstellung von Protokollen in Form professioneller Gutachten bei mangelhafter Warenqualität aufgrund der gültigen Spezifikationen und nach den Richtlinien in den Arbeitsanweisungen
3
Kontrolle der Warenein- und Ausgänge von Obst und Gemüse anhand gesetzlicher Vorgaben und Kundenstandards - Qualitätskontrolle der Bestandsware - Überprüfung der Lagerbedingungen und der Lagerabwicklung bis zur Auslieferung - Aufrechterhaltung der notwendigen Kontrollsysteme im Wareneingang und im Frischelager
4
Eigenverantwortliche Durchführung von Qualitätskontrollen in der laufenden Fertigung - Kontrolle von eingehenden und ausgehenden Waren sowie Dokumentation der Ergebnisse - Sicherer Umgang mit konventionellen Prüf- und Messmitteln
5
Sortierung und Qualitätskontrolle - Übernahme und Kontrolle der Wareneingänge - Kommissionierung Vorbereiten und verpacken der Waren für den Versand Weiterentwicklung und Optimierung von Arbeitsabläufen - Administrative Tätigkeiten
6
Du führst Wareneingangsprüfungen sowie interne Prüfungen von Produktionsteilen durch. Dabei erkennst und meldest du Nichtkonformitäten und unterstützt die Produktion bei qualitätsrelevanten Themen. Außerdem validierst du Prototypen und Erstmuster
7
Abgeschlossene Ausbildung als Technische/r Facharbeiter/in - Ausbildung oder Erfahrung in ZFP-Verfahren (VT, PT, MT und UT) von Vorteil - Erfahrung in der Qualitätskontrolle - Kenntnisse in TPM / Lean Management etc. von Vorteil - Teamfähige und zuverlässige Persönlichkeit
8
Untersttzung bei der Durchfhrung von Mitarbeiterschulungen sowie regelmige Betriebsbegehungen - Sicherstellung und berwachung der Qualittsstandards gem HACCP, IFS sowie kundenspezifischer Anforderungen - Mitwirkung bei internen und externen Audits inklusive Vorbereitung, Begleitung und Nachbereitung
9
Unterstützung bei der Durchführung von Mitarbeiterschulungen sowie regelmäßige Betriebsbegehungen - Sicherstellung und Überwachung der Qualitätsstandards gemäß HACCP, IFS sowie kundenspezifischer Anforderungen - Mitwirkung bei internen und externen Audits – inklusive Vorbereitung, Begleitung und Nachbereitung
10