Massivholzplatten einlagern, verbuchen und für den Versand kommissionieren - LKWs beladen und die sichere Verladung der Ware gewährleisten … Sie sind motiviert und packen gerne an - Sie besitzen einen Staplerschein + Praxis - Erfahrung im Umgang mit Seitenstaplern von Vorteil
1
Durchführung des Tagesabschlusses im Hotelverwaltungssystem; Kontrolle und Verbuchung der Tagesumsätze (z. B. aus Restaurant, Rezeption, Spa); Erstellung von Tagesberichten und Abrechnungen für das Management; Überprüfung von Buchungen, Zahlungen und Kassenständen
2
WAS GIBT ES ZU TUN? Rezeptionist: Herzlicher Empfang, individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste - Durchführung von Check-ins und Check-outs - Betreuung aller Anliegen rund um den Aufenthalt - Bearbeitung von Reservierungen, Anfragen und administrativen Aufgaben
3
Du bist bereit für die nächste Herausforderung? Dann werde ein wichtiger Teil unserer Raben Group! WIR BIETEN DIR: Stabile und langfristige Zusammenarbeit - Anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben in einem internationalen Unternehmen … Nachtschicht ab 17:30 Uhr
4
Kommissionierern - Beladen von LKW's - Allgemeine Lagertätigkeiten … Staplerschein - Erfahrung im Lagerbereich von Vorteil - Erfahrung mit Seitenstapler von Vorteil - 3-Schichtbereitschaft - Überstundenbereitschaft - Ausreichend Deutschkenntnisse zur Verständigung
5
Nachtportier … Mit zwei Hotelkonzepten, einem Restaurant und viel Herzblut sind wir stets bemüht, unvergessliche Urlaubsmomente in der wunderbaren Region Zell am See-Kaprun, für unsere Gäste zu schaffen. Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten Teammitgliedern, welche uns mit Leidenschaft und Liebe zum Detail …
6
Die herzliche Begrüßung und Betreuung unserer Gäste - Den Check-In und Check-Out mithilfe des hotelinternen Systems "OPERA" - Die laufende Bearbeitung der Gästekorrespondenz - Die Reservierungsannahme in Abwesenheit der Reservierungsabteilung
7
www.hochalm.com - www.kringsalm.at … WAS GIBT ES ZU TUN? Unterstützung bei Mise-en-place Arbeiten für das Küchenteam - Zubereitung von kleinen Speisen laut unserer Nachtkarte - Ansprechperson für unsere Gäste während der Nachtzeit - Effizientes, kostenbewusstes Arbeiten am Posten und im Küchenteam
8
WAS GIBT ES ZU TUN? Unterstützung bei Mise-en-place Arbeiten für das Küchenteam - Zubereitung von kleinen Speisen laut unserer Nachtkarte - Ansprechperson für unsere Gäste während der Nachtzeit - Effizientes, kostenbewusstes Arbeiten am Posten und im Küchenteam
9