Mit dem Reinigungsteam bist du bemüht die verschiedenen Arbeitsbereiche (Käserei, Labor, Büroräume, Gänge, Sanitäranlagen, Sozialräume usw.) sauber und steril zu halten … Für die Bereitstellung von ausreichend Verbrauchsmaterialien in den Sanitäranlagen und Schmutzschleusen (z.B.: Seife, Desinfektionsmittel, Mäntel …
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Vorbereitung und Durchführung von sensorischen, chemischen und mikrobiologischen Analysen - Dokumentation und Auswertung der Laborproben gemäß Arbeitsanweisung - Sperren und Freigeben von Waren - Kalibration und Validierung von Prüf- und Messgeräten
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Herstellung verschiedener köstlicher Käsesorten, darunter Naturkäse, Frischkäse und Creme Fraiche, in einer hochmodernen Produktionsumgebung - Annahme und Vorbereitung der Milch für den Produktionsprozess - Bedienung und Überwachung der Produktions- und Verpackungsanlagen
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Verantwortung für die Herstellung hochwertiger Käseerzeugnisse - Bedienung und Überwachung moderner Produktions- und Abfüllanlagen - Durchführung sorgfältiger Qualitätskontrollen zur Sicherstellung der hohen Standards - Unterstützung bei Wartungs- und Reinigungsarbeiten zur Gewährleistung eines reibungslosen …
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Was du tun wirst: Nach deiner Einlernphase bist du für die Bereiche vom Käsezuschnitt bis zum Abpacken verantwortlich. - Der Wechsel zwischen den Linien macht deine Arbeit abwechslungsreich. Als Ansprechperson für ein kleines Team (zwischen drei bis fünf Kollegen) bist du stehts freundlich und verlierst auch bei mehreren …
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Sie arbeiten selbstständig nach vorgegebenen Rezepturen und genießen die Abwechslung und Vielseitigkeit in der Produktentwicklung - Sie organisieren und führen sensorische Prüfungen durch und dokumentieren die Ergebnisse sorgfältig
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Verantwortung für den Produktionsprozess unserer Käsespezialitäten - Einstellung und Überwachung der chemischen Produktparameter wie Fettgehalt und pH-Wert - Steuerung, Überwachung und Reinigung der UHT-Anlagen - Probenentnahme sowie Durchführung von Qualitätskontrollen und deren Dokumentation
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Prozessverantwortung fu¨r die Produktion - Einstellen der vorgegebenen chemischen Produktparameter (Fettgehalt, pH-Wert, …) Steuerung, Überwachung und Reinigung der UHT-Anlagen - Probenentnahme und Durchfu¨hrung von Qualitätskontrollen
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Waschen, Wachsen, Schmieren und Abfüllen diverser Käsesorten - Regelmäßige Reinigungstätigkeiten an der Käsewaschanlage - Auflage der Formen - Allgemeine Hilfstätigkeiten innerhalb des Käseherstellungsprozesses … Ausreichend Deutschkenntnisse um Arbeitsanweisungen zu verstehen
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Prozessverantwortung für die Produktion - Einstellen der vorgegebenen chemischen Produktparameter (Fettgehalt, pH-Wert, …) Steuerung, Überwachung und Reinigung der UHT-Anlagen - Probenentnahme und Durchführung von Qualitätskontrollen
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