Operative Leitung der Produktentwicklung im Bereich Frischeprodukte, Milchmischgeräte, Frischkäse, Käse und Spezialprodukte (UHT, pflanzliche Produkte) - Entwicklung innovativer Produktkonzepte auf Basis von Markttrends, Konsumentenbedürfnissen und Nachhaltigkeit
1
Vorbereitung und Durchführung von sensorischen, chemischen und mikrobiologischen Analysen - Dokumentation und Auswertung der Laborproben gemäß Arbeitsanweisung - Sperren und Freigeben von Waren - Kalibration und Validierung von Prüf- und Messgeräten
2
operative Leitung der Produktentwicklung im Bereich Frischeprodukte, Milchmischgetränke, Frischkäse, Käse und Spezialprodukte (UHT, pflanzliche Produkte) - Entwicklung innovativer Produktkonzepte auf Basis von Markttrends, Konsumentenbedürfnissen und Nachhaltigkeit
3
Was du tun wirst: Nach deiner Einlernphase bist du für die Bereiche vom Käsezuschnitt bis zum Abpacken verantwortlich. - Der Wechsel zwischen den Linien macht deine Arbeit abwechslungsreich. Als Ansprechperson für ein kleines Team (zwischen drei bis fünf Kollegen) bist du stehts freundlich und verlierst auch bei mehreren …
4
Join our team! Käse oder lieber Milch? Jogurt oder Fruchtmolke? Wir produzieren Milchprodukte für jeden Geschmack und das mit den besten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Nicht umsonst zählen wir zu den führenden Molkereien Österreichs und zu den Top 5 der besten Arbeitgeber im Bundesland Salzburg
5
Prozessverantwortung fu¨r die Produktion - Einstellen der vorgegebenen chemischen Produktparameter (Fettgehalt, pH-Wert, …) Steuerung, Überwachung und Reinigung der UHT-Anlagen - Probenentnahme und Durchfu¨hrung von Qualitätskontrollen
6
Praktikant/in gesucht für Sommer 25 - Wir sind noch auf der Suche nach einem Praktikant/in für den Sommer 2025. Wir sind ein landwirtschaftlicher Grünlandbetrieb (20 ha) mit Urlaub am Bauernhof,Milchwirtschaft sowie Almwirtschaft
7
Naturnähe, Nachhaltigkeit und langjährige Erfahrung: Das sind die Eckpfeiler für die Spezialitäten der Pinzgau Milch. Täglich gehen unsere hochwertigen Molkereispezialitäten sowie Functional Drinks in Länder auf der ganzen Welt
8
operative Leitung der Produktentwicklung im Bereich Frischeprodukte, Milchmischgetränke, Frischkäse, Käse und Spezialprodukte (UHT, pflanzliche Produkte) - Entwicklung innovativer Produktkonzepte auf Basis von Markttrends, Konsumentenbedürfnissen und Nachhaltigkeit
9
Operative Leitung der Produktentwicklung im Bereich Frischeprodukte, Milchmischgeräte, Frischkäse, Käse und Spezialprodukte (UHT, pflanzliche Produkte) - Entwicklung innovativer Produktkonzepte auf Basis von Markttrends, Konsumentenbedürfnissen und Nachhaltigkeit
10