Planung und Steuerung der Produktionsmengen unter Berücksichtigung von Kapazitäten, Maschinenverfügbarkeit und Rohstoffeinsatz - Erstellung und Optimierung von Produktionsplänen (täglich, wöchentlich, monatlich) anhand von Absatzprognosen
1
Neukundenakquise und Marktforschung: Sie identifizieren und akquirieren neue Kunden für unsere Dienstleistungen in der Lebens- und Futtermittelanalytik. Angebotserstellung und Kundenberatung: Sie besuchen unsere Kunden und bieten als Experte kompetente Beratung und maßgeschneiderte Analyselösungen, unterstützt durch …
2
Im Rahmen der Startphase erhalten Sie einen Überblick über die verschiedenen Produktionsprozesse und Standorte unseres Unternehmens. Sie lernen die Steuerungsmechanismen und Abhängigkeiten der Fleisch-, Wurst- und Convenience-Produktion kennen und verstehen
3
Unterstützung des Food & Non-Food Einkaufs von SPAR und INTERSPAR bei der Pflege und Verwaltung von Stammdaten - Prüfung, Erfassung und Pflege von Artikeldaten im SAP-System (SAP91) - Sicherstellung vollständiger Bilddaten und Einpflege der Bilder in das System
4
Analyse und Management des globalen Rohstoffportfolios zur Sicherstellung optimaler Effizienz und Qualität - Leitung und Durchführung technischer Projekte auf internationaler Ebene - Enge Zusammenarbeit mit lokalen und globalen Rohstoffmanagement-Teams, R&D, Einkauf und Qualitätswesen, um Strategien und Prozesse aufeinander …
5
We are looking for motivated employees for our food supplement, food and cosmetics production. Starting date variable. Fields of activity: independent development and concretisation of sales concepts with growth potential - Expansion of existing customer contacts and establishment of new ones (sales and health …
6
selbständige Erarbeitung und Konkretisierung von Vertriebskonzepten mit Wachstumspotenzial - Ausbau bestehender und Aufbau neuer Kundenkontakte (Verkaufs- und Gesundheitsberatung) - Kalkulation, Einkauf, Logistik und Schnittstelle zur Produktion
7
Bedienung und Überwachung der modernen Produktionsanlagen - Durchführung von Qualitätskontrollen und Dokumentation gemäß Vorgaben - Reinigung der Abfüllanlagen und des Produktionsumfelds - Unterstützung bei Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten
8
Ausbildung/Studium in Produktionsmanagement, Lebensmitteltechnologie oder ähnlicher Qualifikation - Berufserfahrung in der Produktionsplanung, idealerweise in der Lebensmittel- oder Molkereiindustrie - Technisches Verständnis für Produktionsanlagen und Steuerung
9
Abgeschlossene naturwissenschaftliche/ technische Ausbildung (FH, TU) Fachrichtung Verfahrenstechnik, Pharmatechnik, Lebensmittel- und Biotechnologie - Berufspraxis im Prozessanlagenbau für die Pharmaindustrie oder eine vergleichbare Branche (Lebensmittel, Biotechnologie, etc.) von Vorteil
10