Du hast ein abgeschlossenes naturwissenschaftliches Studium – idealerweise in den Bereichen Lebensmitteltechnologie, Veterinärmedizin, Ernährungswissenschaften oder einer vergleichbaren Fachrichtung … Darüber hinaus bist du erfahren in der Vorbereitung, Begleitung, Nachbereitung externer Audits
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Sie stellen die Sicherheit der Konsument:innen durch die Durchführung und Koordination von Produktrückrufen sicher. Die Konzeption, Validierung und Koordination von Abläufen, Vorgaben und Prozessen – insbesondere im Krisen- und Rückrufmanagementsystem – gehört zu Ihrem Verantwortungsbereich
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Dienstort: Wiener Neudorf - Arbeitszeit: Vollzeit - Die REWE Austria Fleischwaren GmbH ist ein Arbeitgeber, wo dein Handeln wirkt, der deine Karriere fördert und die Zukunft nachhaltiger Ernährung gestaltet … Im Herzen von REWE steht Vielfalt - in den Kompetenzen, den Entwicklungschancen, der Kultur, den Menschen und in den …
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laufende Arbeitsanweisung und Unterweisung der Mitarbeiter - Verwalten der abteilungsspezifischen Arbeitsunterlagen und Linienprotokolle - Vorbereitung von Materialkommissionen zur Verarbeitung in der Produktion - Qualittskontrolle und Fertigmeldung im SAP
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Backen und Bereitstellen der Backware … Flexibilität für Früh- und Spätdienste (Montag bis Samstag) - Begeisterung im Handel zu arbeiten und den Unternehmenserfolg mitzugestalten - Freude an der Arbeit im Team für ein motiviertes Miteinander
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Abgeschlossene Ausbildung, idealerweise als Lebensmitteltechnologe oder technischer Hintergrund - Erste praktische Erfahrung als Schichtleiter*in oder in der Führung von Teams - Bereitschaft zum Arbeiten im 2-Schichtbetrieb - Technisches Verständnis und Umgang mit gängigen EDV-Programmen
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Du liebst Lebensmittel und willst wissen, wie sie vom Feld auf den Teller kommen? Du bringst Reisebereitschaft mit und hast Freude an der Arbeit im direkten Kontakt mit unseren Teams vor Ort? Starte deine Karriere als Qualitätsmanager: in für Filialkontrollen und sammle wertvolle Praxiserfahrung in einem dynamischen …
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DEIN AUFGABENGEBIET - Aufbereitung von Backwaren, Desserts und Torten in unserer Produktionsküche (Gemeinschaftsverpflegung, Event-, System-, und Delivery Catering) - Mitgestaltung und Optimierung der Vielfältigkeit unseres Produktangebotes
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laufende Arbeitsanweisung und Unterweisung der Mitarbeiter - Verwalten der abteilungsspezifischen Arbeitsunterlagen und Linienprotokolle - Vorbereitung von Materialkommissionen zur Verarbeitung in der Produktion - Qualitätskontrolle und Fertigmeldung im SAP
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In dieser Rolle entwickeln Sie gemeinsam mit unseren Partner:innen innovative Konzepte und setzen Neuproduktentwicklungen unter Einhaltung unserer Qualitätsrichtlinien um. Sie erarbeiten Spezifikationen, prüfen Rezepturen und entwickeln diese kontinuierlich weiter, um höchste Standards zu gewährleisten
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