Eigenverantwortliche Führung der Konditoreiabteilung (inkl. Eisproduktion und Snackvorbereitung) nach einer Einarbeitungszeit - Übernahme der fachlichen und disziplinären Führung der Mitarbeiter:innen und Verantwortung für deren Weiterentwicklung
1
Werden Sie ein wichtiger Teil unseres Teams und tragen Sie in einer modernen, innovativen, trendigen Cafe-Konditorei zu unserem Erfolg bei. Beschäftigungsausmaß 20, 30 oder 40 Stunden, Bezahlung über Kollektivvertrag - Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie wollen Teil, eines netten und motivierten Teams werden
2
Sie stellen die termingerechte Produktion unserer Kundenaufträge in einer unserer Produktionsabteilungen sicher. Sie zeigen Ihr Können bei der Herstellung unseres großen Backwarensortiments. Sie führen und entwickeln Ihre 10-15 MitarbeiterInnen zeitgemäß und zielorientiert
3
Rüsten, Einstellen und Bedienen der Produktionsanlagen - Überwachen des Fertigungsprozesses und Fehlerbeheben während des laufenden - Betriebes - Vorbereitungsarbeiten und Organisation eines geordneten Arbeitsablaufes - Erfassung der Produktionsdaten
4
Abteilungsleiter Konditorei - mit Erfahrung oder Weiterentwicklungsmöglichkeiten in eine Führungsrolle / Vollzeit - Dienstort: Markgrafneusiedl - Sie werden es bei uns Tag für Tag echt machen: Eigenverantwortliche Führung der Konditoreiabteilung (inkl. Eisproduktion und Snackvorbereitung) nach einer Einarbeitungszeit
5
Du unterstützt im Produktionscontrolling und wirkst zudem in der Finanzbuchhaltung mit. Du pflegst das interne Kennzahlensystem, Schulungsdateien, Urlaubspläne, etc. Du monitorst monatlich die Instandhaltungs- und Investitionskosten
6
Verkauf unserer Back- und Konditorwaren. – Servieren Sie unseren Gästen Produkte aus unserem reichhaltigen Kaffee- bzw. Getränkesortiment, hausgemachte Mehlspeisen, Backwaren, pikante Snacks, usw. Beschäftigungsort: Filiale Aschbach
7
Sauberkeit, handwerkliches Geschick, Formensinn und Fingerfertigkeit zeichnen Dich aus. Ein ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn sowie mathematische Genauigkeit und Kreativität sind Deine Stärken, denn Du musst wissen, dass dies Vorraussetzungen für den Konditorberuf sind
8
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf der WALDLAND Backstube und Konditorei - Leitung und Koordination des Teams - Planung und Durchführung von fachlich zugeordneten Projekten - Technische Betreuung der Maschinen und Anlagen im Arbeitsbereich
9
Sie stellen in unserer Konditorei nach bewährten Rezepturen die verschiedensten traditionellen und innovativen Konditoreiwaren mit viel Handarbeit täglich frisch her … Wir erwarten von Ihnen neben einer abgeschlossenen Lehre und Praxiserfahrung ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
10