Sie stellen die termingerechte Produktion unserer Kundenaufträge in einer unserer Produktionsabteilungen sicher. Sie zeigen Ihr Können bei der Herstellung unseres großen Backwarensortiments. Sie führen und entwickeln Ihre 10-15 MitarbeiterInnen zeitgemäß und zielorientiert
1
Rüsten, Einstellen und Bedienen der Produktionsanlagen - Überwachen des Fertigungsprozesses und Fehlerbeheben während des laufenden - Betriebes - Vorbereitungsarbeiten und Organisation eines geordneten Arbeitsablaufes - Erfassung der Produktionsdaten
2
Wir suchen für unsere moderne Handwerksbäckerei aufgrund einer bevorstehenden Pensionierung eine:n engagierte:n Abteilungsleiter:in für die Konditorei, die Sie eigenständig führen werden und die derzeit aus über 20 Mitarbeiter:innen besteht
3
Du unterstützt im Controlling u. wirkst bei Vollzeitanstellung zudem in der Buchhaltung mit. Du pflegst das interne Kennzahlensystem, Schulungsdateien, Urlaubspläne, etc. Du monitorst monatlich die Instandhaltungs- und Investitionskosten
4
Reinigung der Sozialräume - Reingung der Bodenfläche Konditorei/Bäckerei - Umgang mit Reinigungsmaschinen - und sonstige anfallende Reinigungstätigkeiten … Positiver Schulabschluss - Einsatzbereitschaft und Verlässlichkeit - Flexibilität - Teamfähigkeit
5
Eigenverantwortliche Führung der Konditoreiabteilung (inkl. Eisproduktion und Snackvorbereitung) nach einer Einarbeitungszeit - Übernahme der fachlichen und disziplinären Führung der Mitarbeiter:innen und Verantwortung für deren Weiterentwicklung
6
Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten von Desserts und Speisen - Verarbeitung von qualitativ hochwertigen, frischen Lebensmitteln - Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung - Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP - Sicherstellung der Qualitätsstandards
7
Werden Sie ein wichtiger Teil unseres Teams und tragen Sie in einer modernen, innovativen, trendigen Cafe-Konditorei zu unserem Erfolg bei. Beschäftigungsausmaß 20, 30 oder 40 Stunden, Bezahlung über Kollektivvertrag - Haben wir Ihr Interesse geweckt und Sie wollen Teil, eines netten und motivierten Teams werden
8
Sauberkeit, handwerkliches Geschick, Formensinn und Fingerfertigkeit zeichnen Dich aus. Ein ausgeprägter Geschmacks- und Geruchssinn sowie mathematische Genauigkeit und Kreativität sind Deine Stärken, denn Du musst wissen, dass dies Vorraussetzungen für den Konditorberuf sind
9
Verkauf unserer Back- und Konditorwaren. – Betreuung unseres Cafés - Beschäftigungsort: Filiale Amstetten, Josef-Seidl-Straße (neben Billa Plus) - Qualifikationen – Selbstständiges Arbeiten – Gute Umgangsformen und Freundlichkeit gegenüber unseren Kunden
10