Bei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! Wir suchen ab Juli eine
1
Du bist ein Organisationstalent und liebst es, Verantwortung in der Küche zu übernehmen? Du unterstützt den Küchenchef bei der Planung und Organisation des Küchenbetriebs und sorgst dafür, dass hochwertige Speisen mit Liebe zum Detail zubereitet werden
2
Vor- und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitätsansprüche - Dekoration, Anrichten und Präsentation der Speisen - Qualitätskontrolle von Waren und Gerichten … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Einsatzbereitschaft und Fleiß
3
Das GO Lehrlingskonzept: Die GO Gaststättenbetriebs GmbH vereint viele Variationen der Gastronomie. Diese Vielfalt und Breite der Gastronomie nutzen wir bewusst, um jungen Menschen die Gelegenheit zu geben, die Gastronomie in all ihren Facetten und Variationen kennen zu lernen
4
40 Stunden / Woche - Linz - Unser Angebot - WARUM die GO der richtige Arbeitgeber für Sie ist: GASTRO geht auch ANDERS - nämlich in der GO: ein sicherer Arbeitsplatz, ein wertschätzendes, freundschaftliches Team und familienfreundliche Arbeitszeiten
5
Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
6
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
7
Zubereitung der diätischen Gerichte laut Anforderungen der Diätolog*innen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
8
Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Erfahrung in der Gastronomie … Zubereiten und Anrichten von Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Kche - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte - Einhaltung der Qualittsstandards - Untersttzung im Team bei der Warenbestellung und Lagerung
9
Zubereiten und Anrichten von Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte - Einhaltung der Qualitätsstandards - Unterstützung im Team bei der Warenbestellung und Lagerung
10