Selbstständiges Führen eines Küchenposten - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der nationalen und internationalen Küche - Umsetzung von Aufgaben und Zielen gemeinsam mit der Küchenleitung
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Postenverantwortung als Chef de partie - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen für unsere à la Carte Gerichte sowie Pensionsgerichte - Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung
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Wir suchen einen Teamleader: Kreativität und mit Ambitionen zu mehr - Zubereitung und Kreation von Speisen für unsere Halbpensionsgäste und à la Carte - Mitgestaltung der Speisekarten, Buffets und Menüs - Mitwirkung bei der Erstellung von Budgets, Analysen und Berichten
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Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube - Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte - Tägliche Erstellung des Mise en place
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Befristete Anstellung bis 10.04.2026! Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen
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Herstellung von Eierspeisen sowie Süßspeisen in unserer ShowKüche - Vorbereitung und Anrichten der Obst- , Wurst- und Käseplatten - Selbstständiges sicherstellen eines professionellen Mies en Place - Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf
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Erlernen der richtigen Schneidetechniken - Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten - Kontrolle von Qualität, Menge und Preis der Waren - Vorräte fachgerecht in Kühlräumen und Gefriergeräten lagern und die Lagerbestände kontrollieren
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Zubereiten von Speisen und Beilagen für ca. 80 Hausgäste - Zubereiten von Speisen für à la Carte Gäste - Mithilfe bei der Gestaltung des Hausgast-Menüs - Vertretung des Küchenchefs an seinen freien Tagen - Mise en Place - Einhaltung der Hyghiene Standards
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Befristete Anstellung bis 10.04.2026! Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen
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