Verantwortlich für die Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation verschiedener Speisen auf unterschiedlichen Posten - Flexible Unterstützung der Küchenbrigade auf allen Posten - Sicherstellung einer gleichbleibend hohen Qualität der Speisen unter Einhaltung unserer Standards
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Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube - Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte - Tägliche Erstellung des Mise en place
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Zubereitung von Eierspeisen, Waffeln, Crepes - Mise en place und Zubereitungen von Müsli, Aufschnittplatten etc. Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung - Einhaltung aller Hygienevorschriften (HACCP) und betrieblichen Richtlinien sowie aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen
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Verantwortlich für die Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation verschiedener Speisen auf unterschiedlichen Posten - Flexible Unterstützung der Küchenbrigade auf allen Posten - Sicherstellung einer gleichbleibend hohen Qualität der Speisen unter Einhaltung unserer Standards
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Frühstücks-, Mittags- & Abendservice - Beratung der Gäste bei der Speisen und Weinauswahl - Decken und Dekorieren von Tischen und Tafeln - Erlernen der richtigen Schneidetechniken - Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten - Vielfältige Speisen zubereiten: Suppen, Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Soßen, Beilagen, Nachspeisen etc
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Zubereiten von Speisen und Beilagen für ca. 80 Hausgäste - Zubereiten von Speisen für à la Carte Gäste - Ausarbeitung des Hausgast-Menüs - Bestellungen und Warenwirtschaft - Leitung unseres 5 köpfigen Teams - Einhaltung der Hygiene Standards
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Erlernen der richtigen Schneidetechniken - Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten - Kontrolle von Qualität, Menge und Preis der Waren - Vorräte fachgerecht in Kühlräumen und Gefriergeräten lagern und die Lagerbestände kontrollieren
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Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube - Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte - Tägliche Erstellung des Mise en place
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Verantwortlich für die Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation verschiedener Speisen auf unterschiedlichen Posten - Flexible Unterstützung der Küchenbrigade auf allen Posten - Sicherstellung einer gleichbleibend hohen Qualität der Speisen unter Einhaltung unserer Standards
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