Zubereiten von Speisen und Beilagen für ca. 80 Hausgäste - Zubereiten von Speisen für à la Carte Gäste - Ausarbeitung des Hausgast-Menüs - Bestellungen und Warenwirtschaft - Leitung unseres 5 köpfigen Teams - Einhaltung der Hygiene Standards
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Befristeter Vertrag bis 12. April 2026! Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen
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Befristete Anstellung bis 10.04.2026! Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen
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Zubereiten von Speisen und Beilagen für ca. 80 Hausgäste - Zubereiten von Speisen für à la Carte Gäste - Ausarbeitung des Hausgast-Menüs - Ausarbeitung der Speisekarte - Bestellungen und Warenwirtschaft - Einhaltung der Hyghiene Standards
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Frühstücks-, Mittags- & Abendservice - Beratung der Gäste bei der Speisen und Weinauswahl - Decken und Dekorieren von Tischen und Tafeln - Erlernen der richtigen Schneidetechniken - Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten - Vielfältige Speisen zubereiten: Suppen, Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Soßen, Beilagen, Nachspeisen etc
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Befristete Anstellung bis 10.04.2026! Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen
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Befristete Anstellung bis 10.04.2026! Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der österreichischen Küche - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen
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Erlernen der richtigen Schneidetechniken - Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten - Kontrolle von Qualität, Menge und Preis der Waren - Vorräte fachgerecht in Kühlräumen und Gefriergeräten lagern und die Lagerbestände kontrollieren
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Erlernen der richtigen Schneidetechniken - Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten - Kontrolle von Qualität, Menge und Preis der Waren - Vorräte fachgerecht in Kühlräumen und Gefriergeräten lagern und die Lagerbestände kontrollieren
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