Führung des 10-köpfigen Teams - Planung und Überwachung der Küchenabläufe - Entwicklung der Rezepturen sowie deren Einführung in den laufenden Betrieb - Erstellung der Dienstpläne - Einschulung der Mitarbeiter - Wareneinkauf und Kalkulation der Speisen
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Leitung und Planung der Produktion aller Speisen und Qualitätskontrolle - Planung, Kontrolle und kosteneffizienter Einsatz der Personalstunden - Wareneinkauf - Menüplanung - kontinuierliche Verbesserung der Rezepturen, Produktionsschritte und allgemeinen Qualität
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Eigenverantwortliche operative und administrative Führung des gesamten Betriebs - Aktive Mitwirkung im täglichen Geschäftsbetrieb - Planung und Erstellung abwechslungsreicher Menüpläne - Durchführung von Monatsinventuren, Kalkulationskontrollen sowie Verantwortung für die Bestellabwicklung
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Unterstützung eines bestehenden Teams von erfahrenen Küchenleitern - stellvertretende Verantwortung und Führung des Küchenteams (ca. 45 Mitarbeiter:innen) - fachgerechte Zubereitung unserer Spezialitäten wie auch der Tages- und Wochengerichte
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Sie sind für die Planung, Unterstützung und Führung des Küchenteams verantwortlich - Sie sind für die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeits- und Serviceablaufs verantwortlich - Sie erstellen Kalkulationen für die Gerichte und gestalten Menüs und Buffets für Events- und Gruppen
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Du übernimmst die Leitung der gesamten Küchenbrigade – operativ, administrativ und mit viel Leidenschaft - Als zentrale Ansprechperson sorgst Du für einen reibungslosen Ablauf und ein starkes Teamgefühl - Du packst im Tagesgeschäft aktiv mit an – denn Du weißt: Führung heißt auch Vorleben
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die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - die Erstellung der Dienstpläne - die Einschulung der Mitarbeiter - der Wareneinkauf und die Lagerhaltung - die Kontrolle der Einhaltung unserer Qualitätsstandards und des Hygienekonzepts
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Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb inklusive Personalführung und -entwicklung - Planung und Umsetzung von Speiseplänen unter Berücksichtigung von Ernährungsrichtlinien und Kundenwünschen - Sicherstellung der Einhaltung von HACCP-Standards und anderen Hygienevorschriften
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Zubereitung von 10–12 Speisen à la Carte sowie Buffets für bis zu 100 Personen - Wöchentlich wechselnde Nachspeisen - Weiterentwicklung unserer Wildkräuter- und Räucherspezialitäten - Herstellung von Pasteten und Terrinen - Backen von Biobrot (Weizen, Dinkel)
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