Verantwortung für einen eigenen Posten (z. B. Gardemanger, Entremétier, Saucier) · Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen · Unterstützung bei der Menüplanung und Weiterentwicklung unserer Küchenlinie · Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
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Annahme und Bearbeitung von Zimmerreservierungen, Änderungen & Stornierungen - Bearbeitung von Reservierungs- & Gästedaten in unserem Hotelprogramm Fidelio - Bearbeitung der Kundenkorrespondenzen - Aktiver Verkauf unserer Hotelzimmer
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Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Qualitäts-, Service- und Hygienestandards … Teilverantwortlich für die operative Führung des Hotelbetriebs bzw. Koordination der operativen Abläufe aller Abteilungen und den dazugehörigen Abteilungs- und Teamleitern
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Herzlicher Empfang und Verabschiedung unserer internationalen Gäste · Check-in und Check-out mit der Hotelsoftware Protel · Betreuung und Beratung unserer Gäste vor Ort wie auch telefonisch · Bearbeitung von Buchungen, Anfragen und individuellen Gästewünschen
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Frühstücksservice und/oder Abendservice mit eigener Station - Professioneller Service von Speisen und Getränken inklusive Weinservice - Empfang und Verabschiedung der Gäste im Restaurant - Aktiver Verkauf und Beratung - Kontrolle Mise en place
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Durchführung von Installations-, Regie- und Überprüfungsarbeiten im Elektroinstallationsumfeld (bei entsprechender Qualifikation) - Sonstige Wartungs-, Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten - Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung auf dem gesamten Betriebsgelände
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Hotel & Gastgewerbeassistent … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Du mindestens die Pflichtschulzeit (in der Regel die 9. Schulstufe) erfolgreich abgeschlossen hast, ein Mindestalter von 16 Jahren, Freude am Arbeiten im Team und Spaß am Umgang mit Menschen hast sowie eine hohe Einsatz- und Lernbereitschaft mitbringst, dann bist Du bei uns …
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Vertretung des Küchenchefs - Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen - Erstellung von Menükarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
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Wir bieten Dir eine Lehrstelle mit Einsatz in allen Bereichen des Hotels (Etage, Wäscherei, Restaurants & Küche) sowie hauptsächlich am Empfang/Rezeption, wo wir das Prinzip des klassichen Servicegrundgedanken und -Arbeitsweise modern umsetzen
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