Verantwortung für einen eigenen Posten (z. B. Gardemanger, Entremétier, Saucier) · Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten hochwertiger Speisen · Unterstützung bei der Menüplanung und Weiterentwicklung unserer Küchenlinie · Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
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Verantwortung für deinen Posten (Garde Manger oder Saucier) - Mitgestaltung und Umsetzung unserer kulinarischen Linie - Zubereitung von hochwertigen Gerichten mit frischen, regionalen Zutaten - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
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Tägliche Reinigung der Zimmer sowie der Sanitärbereiche - Mithilfe beim Bügeln der Hotel- und Gästewäsche sowie der Mitarbeiterbekleidung - Einhaltung der hygienischen Richtlinien und Sicherheitsbestimmungen - Deine Vorteile - Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach …
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Frühstücksservice und/oder Abendservice mit eigener Station - Professioneller Service von Speisen und Getränken inklusive Weinservice - Empfang und Verabschiedung der Gäste im Restaurant - Aktiver Verkauf und Beratung - Kontrolle Mise en place
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Herzlicher Empfang und Verabschiedung unserer internationalen Gäste · Check-in und Check-out mit der Hotelsoftware Protel · Betreuung und Beratung unserer Gäste vor Ort wie auch telefonisch · Bearbeitung von Buchungen, Anfragen und individuellen Gästewünschen
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Betreuung und professionelle Beratung unserer internationalen Gäste · Eigenverantwortliche Führung einer Servicestation im à la carte- und Halbpensionsbereich · Mise en Place, Bestellannahme und Getränkeservice · Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Kolleg:innen und Lehrlinge
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Vertretung des Küchenchefs - Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen - Erstellung von Menükarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
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Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens - Herstellung und Zubereitung der Speisen - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln - Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche - Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur
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Hotel & Gastgewerbeassistent … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Du mindestens die Pflichtschulzeit (in der Regel die 9. Schulstufe) erfolgreich abgeschlossen hast, ein Mindestalter von 16 Jahren, Freude am Arbeiten im Team und Spaß am Umgang mit Menschen hast sowie eine hohe Einsatz- und Lernbereitschaft mitbringst, dann bist Du bei uns …
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