Hauptverantwortlich für deinen Posten - Zubereitung, Anrichten und Garnieren von Speisen - Sicherstellung der Qualität und anspruchsvollen Präsentation der Speisen - Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Rezepte und Menüs - Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäß HSA-HACCP
1
Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich - Verwaltung und Bearbeitung der Weinkarte - Selbständige Planung und Durchführung von Weindegustationen - Weinkellerführungen - Bestandsmanagement: Überwachung und Verwaltung des Weinbestands
2
AB SEPTEMBER 2025 - Deine Freund:innen feiern dich für jedes Event, das du organisierst? Deine Leidenschaft als Gastgeber:in lässt dich nicht mehr los … Gemeinsam mit uns „rockst“ du deine Lehre zur:zum Hotel- & Gastgewerbeassistent:in
3
Du begeisterst dich für frische, regionale und hochwertige Lebensmittel - Du bist offen für Food-Trends - Du hast ein Auge fürs Detail und ein Händchen für das Besondere - Dann hilf mit beim Gestalten des gastronomische Genuss- und Lifestyle-Konzeptes im La Cucina Ristorante Caffè Bar
4
Zubereitung traditioneller Tiroler Gerichte und internationaler Spezialitäten - Kreatives und qualitativ hochwertiges Kochen mit regionalen Zutaten - Vorbereitung und Kochen der Gerichte auf hohem Niveau, sowohl in Bezug auf Geschmack als auch Präsentation
5
Abgeschlossene Ausbildung/Studium der Physiotherapie - Eintragung in den Gesundheitsberuferegister der Physiotherapie - Anerkannte Ausbildung in Österreich (Nostrifikation) … Urlaubsrabatte in unseren Vivea Gesundheitshotels auch für Familie und Freunde
6
Erstellen der Menüs für unsere Hotelgäste - Fachliche Anleitung der Küchencrew - Verantwortung und Warendisposition und -annahme - Sorgfältige, fachgerechte Lagerung und kostenbewusste Verwendung der Produkte - Zubereitung & Anrichtung der Speisen
7
Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten und dessen Organisation - Führung eines Commis de Cuisine / Demichef de Cuisine - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart - Umsetzung von Rezepten gemäß den Standards des Chefkochs
8
Entfalte dein Wissen und deine Persönlichkeit … - Während deiner 3 Lehrjahre, geprägt von der umfangreichen Wissensaneignung auf den Gebieten Service und Bar, bekommst du die Chance für die Hotellerie wichtige Soft-Skills zu erlernen - Bringe gerne deine Kreativität und …
9
ab September 2025 - Deine Freund:innen feiern dich für jedes Event, das du organisierst? Deine Leidenschaft als Gastgeber:in lässt dich nicht mehr los … Gemeinsam mit uns „rockst“ du deine Lehre zur:zum Hotel- & Gastgewerbeassistent:in
10