Zusammenarbeit mit den Commis de Rang bei der Vorbereitung der Tische - Allgemeine Pflege und Sauberkeit in der Servicestation sicherstellen … Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder erfahrener Quereinsteiger
1
Führen eines Postens - Produktion und Anrichten der Mittags-A la Carte sowie Abend-Halbpensionsgerichte (3-Hauben Gault&Millau) - Qualitätssicherung und Kontrolle - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Organisation, Verantwortung und Überwachung der Arbeitsabläufe Mitarbeiterführung und Motivation
2
Hier wirst du zum Hotel PROFI ausgebildet! Nicht nur im Restaurantfachwissen, sondern auch in der Vielfalt der Lebensmittel und Produktqualität. Lerne die gute Küche und deine Passion zum perfekten Gastgeber-Sein kennen … Profil
3
Hotel Post - Lermoos - Hier wirst du zum RESTAURANT & KÜCHEN PROFI ausgebildet … Wie wird ein Tisch im 3 Haubenrestaurant richtig eingedeckt und dekoriert? Welcher Wein passt zu welchem Essen? Wie schaffe ich das perfekte Ambiente in einem Restaurant
4
In unserem Post Alpin SPA kümmerst du dich um das Wohlbefinden unserer Gäste, indem du - sie mit professionellen klassischen Körper-, Sport- und Entspannungsmassagen behandelst - sie mit diversen Bädern und Peelings verwöhnst - ihnen unsere Massageangebote erläuterst und empfiehlst
5
Herzliche Betreuung unserer Gäste - Cocktails mixen sowie Getränke servieren - Durchführung und Koordination eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards - Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung
6
Herzliches Empfangen & Verabschieden der Gäste beim Check in & Check out - Gästeservice - Anlaufstelle für Wünsche und Fragen - Sichere Sprachkenntnisse in Englisch, weitere Sprachen von Vorteil - Endabrechnungen bei Abreise, Kassenführung
7
div. kaufmännische Tätigkeiten - herzliches Empfangen und Verabschieden der Gäste (Check-In und Check-Out) - Bedienen der Telefonanlage - branchenspezifische EDV Programme kennenlernen - Gästebetreuung - Begleitung der Gäste zum Zimmer sowie Hotelführung
8
Hotel Post Lermoos - Art & Dauer: Vollzeit - Eintrittsdatum: ab sofort - Arbeitsort: Lermoos, Tirol … Nicht nur im Restaurantfachwissen, sondern auch die Vielfalt der Lebensmittel und Produktqualität werden deinen Horizont erweitern
9
Herzliches Empfangen & Verabschieden der Gäste beim Check in & Check out - Gästeservice - Anlaufstelle für Wünsche und Fragen - Sichere Sprachkenntnisse in Englisch, weitere Sprachen von Vorteil - Endabrechnungen bei Abreise, Kassenführung
10