Mitarbeit beim Pflegen und Gestalten von Gärten - Rasenmähen, Schnittarbeiten, Bepflanzungen - Unterstützung des Teams - Maschinen bedienen - Kunden servicieren … Handwerkliches Geschick und Erfahrung in der Gartenarbeit - Führerschein B, idealerweise B + E
1
DEINE AUFGABEN BEI UNS: Ausschank von Getränken aller Art (keine Cocktails) - Zubereitung von Heißgetränken - Verantwortlich für das Mice en Place an der Schank - Eventuelle Mithilfe im Service bei großem Gästeaufkommen - Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
2
Du sortierst die Sendungen für dein Zustellgebiet - Du stellst Briefe, Pakete und Werbepost an unsere Kund*innen zu - Du übernimmst Verwaltungsarbeiten - Du unterstützt von Montag bis Freitag ab ca. 06:00 Uhr … Mindestalter 18 Jahre
3
Montage von Dachübersteigungen, Dachflächenfenster, Kaminverkleidungen - Allgemeine Hilfstätigkeiten - DU BEGEISTERST … Führerschein Klasse B und eigenes Fahrzeug zum Erreichen des Arbeitsortes von Vorteil - Schwindelfreiheit, körperliche Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Freien
4
Du liebst Eigenverantwortung und hast beim Thema Sauberkeit alles unter Kontrolle? Du weißt, worauf es ankommt und behältst selbst im größten Chaos den Durchblick? Dann bewirb dich jetzt! Dein Job - Reinigung der von uns betreuten Objekte
5
Angebote, die mich überzeugen - attraktive Teilzeitoptionen, auch als Studentenjob geeignet - vielseitiges Tätigkeitsfeld - umfangreiche Einarbeitung und individuelles Onboarding - top ausgestattet mit Headset und immer verbunden mit dem Team
6
Angebote, die mich überzeugen - attraktive Teilzeitoptionen, auch als Studentenjob geeignet - vielseitiges Tätigkeitsfeld - umfangreiche Einarbeitung und individuelles Onboarding - top ausgestattet mit Headset und immer verbunden mit dem Team
8
Deine Aufgaben - Geschirr spülen - Toasts und Sandwiches zubereiten - Tischdecken bügeln - Leergut sortieren - Eisbecher richten - Zitronen pressen - Arbeitszeiten - Tag- und Abenddienste - Tagdienst: 9-16 Uhr - Abenddienst: 16-23 Uhr - 5 Tage/Woche - 35 Stunden/Woche
9
Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen, Frühstücks- und Salatbuffet - Mise-en-place Vorbereitungen - Einhaltung der HACCP-Richtlinie - Unterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen - Speisenausgabe - Reinigung des gesamten Küchenbereichs
10