Selbstständige Produktion und Fertigung von Gerichten bei eigenverantwortlichem Führen eines Küchenpostens - Mitarbeit bei der Durchführung von Banketten und Spezialanlässen mit Einsätzen in der Regel abends (ohne Sonn- und Feiertage) und ohne Zimmerstunde
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Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Service am Gast sowie allgemeine organisatorische Aufgaben - Einhaltung der gesetzten Standards für den Service - Aufmerksamkeit über die eigenen Verantwortungsbereiche hinaus
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Warenbereitstellung und -auszeichnung - Warenpräsentation - Kassatätigkeit - Kundenberatung - WAS DU MITBRINGST - Freude an eigenständiger Arbeit - Teamfähigkeit - Hohe Leistungsbereitschaft - Zeitliche Flexibilität - Offene und kommunikative Persönlichkeit
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Durchführung ergotherapeutischer Maßnahmen zur Verhinderung von Stürzen - Beratung zur Herstellung einer risikoarmen Umgebung - Hilfsmittelberatung - Schulungsmaßnahmen für andere Berufsgruppen - Konstruktive Zusammenarbeit mit allen Berufsgruppen im interdisziplinären Team
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Entwicklung, Planung & Umsetzung von Marketing-Konzepten - Planung der PR Aktivitäten - Social Media: Content Creation, Redaktionspläne erstellen - Aktive Hilfe bei Veranstaltungen - Erstellung und Aufbereitung von Marketingmaterialien und Drucksorten
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Sie betreuen den Bereich Frischdienst (Tiefkühl- und Kühlprodukte) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit
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Kassieren: du bist mit vollem Einsatz dabei und sorgst für einen gelungenen Ablauf an der Kassa - Ware verräumen: du packst mit an und sorgst für volle Regale - Qualitätskontrollen: du achtest z.B. auf die Frische im Obst- und Gemüsebereich
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Um diesen Service langfristig garantieren zu können, sind wir auf der Suche nach einer tüchtigen Verstärkung … Lohnmin sucht, - Mitarbeiter:innen für die Personalverrechnung - Erfahrung mit der BMD NTCS Software - fertiger Personalverrechnungslehrgang/Kurs
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Unterhaltsreinigung in Patientenzimmern, Stations-, Funktions- und Sanitärbereichen und sonstigen Räumlichkeiten - Anwendung verschiedener Reinigungstechniken und Einhaltung des Reinigungs- und Desinfektionsplans - Abfallentsorgung
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Auf- und Abbau von kreativen Buffets, Anrichten der Speisen und Getränke - Buffetbetreuung und Service in Zusammenarbeit mit Serviceleitung oder eigenständig bei kleinen Aufträgen - Instandhaltung des Catering Equipments und Mithilfe bei der Lagerordnung
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