14.2931834856669 - Profil - Das Park Inn by Radisson Hotel in Linz befindet sich im Herzen von Linz & bietet einen einfachen Zugang zu nahe gelegenen Verkehrsmitteln sowie zu den beliebten Straßen und Sehenswürdigkeiten. Unsere Gäste können aus 175 Zimmern und Suiten wählen, alle mit hochwertigen Annehmlichkeiten
1
Du bist ein Organisationstalent und liebst es, Verantwortung in der Küche zu übernehmen? Du unterstützt den Küchenchef bei der Planung und Organisation des Küchenbetriebs und sorgst dafür, dass hochwertige Speisen mit Liebe zum Detail zubereitet werden
2
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
3
Allgemeine Küchentätigkeiten und Unterstützung von Küchencrews - Vorbereitungsarbeiten bei der Speisenproduktion - Wasch‐, Schäl‐ und Schneidetätigkeiten. Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP - Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
4
Vor- und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung unserer hohen Qualitätsansprüche - Dekoration, Anrichten und Präsentation der Speisen - Qualitätskontrolle von Waren und Gerichten … Positiver Abschluss der Pflichtschule - Einsatzbereitschaft und Fleiß
5
DoNs Catering Linz GmbH - Flughafen Hörsching - Geringfügig - DEIN AUFGABENGEBIET - Du bist leidenschaftliche/r Gastgeber/in und bist während deiner Dienstzeit verantwortlich für deinen Servicebereich … Tätigkeit in einem innovativen und wachsenden Gastro Unternehmen
6
Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
7
Zubereiten und Anrichten von Speisen - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche - Kreative Mitgestaltung der Speisekarte - Einhaltung der Qualitätsstandards - Unterstützung im Team bei der Warenbestellung und Lagerung
8
Ausbildung und Begleitung von Jugendlichen mit Beeinträchtigung zum*zur Koch*Köchin - Speisenplanung, Wareneinkauf und Produktion des Speisenangebotes - Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften - Lernunterstützung
9
Wir bieten dir eine erstklassige Ausbildung, mit Lehrlingsausbilder/innen, die dir mir Rat und Tat zur Seite stehen. Dienststelle - Betriebsküche im Landesdienstleistungszentrum - Arbeitszeit - Vollzeit - Gehalt - Das Lehrlingseinkommen im 1
10