Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
1
Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
2
WE LOVE WHAT WE DO – Wir setzen auf Menschen, die beruflich sowie privat mit viel Herzblut und Leidenschaft bei der Sache sind! WAS DICH AUSMACHT: Du bist sportbegeistert und hast Spaß an Beratung, Verkauf und Kundenkontakt – gerne auch als Quereinsteiger (z.B. Gastronomie)
3
Alkoholische und alkoholfreie Getränke inkl. Cocktails für die Gäste unserer Bar zubereiten. - Mit den Gästen eine Verbindung aufbauen, Empfehlungen geben, Bestellungen annehmen und Drinks servieren. - Die Verantwortung über die Vorräte der Bar, diese müssen immer aufgestockt und nachgefüllt werden
4
Unser 3/4 Genießerpension besteht aus Frühstücksbuffet, Genussbuffet am Nachmittag und Abendessen. Als Teil unseres Team sind Sie für den Barservice sowie für die Gästebetreuung zuständig. Dazu gehören die Vorbereitungsarbeiten, Reinigung im Barbereich, Cocktail mixen, Getränke für den Service vorbereiten, Weinservice etc
5
Unterstützung bei besonderen kulinarischen Veranstaltungen wie z.B.„Candle-Light-Dinner“, Mitwirkung bei der regelmäßigen Durchführung der Kontrollen und deren Dokumentation - Mitverantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben im Küchenbereich … Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch
6
Unterstützung an der eingeteilten Station sowie Vor- und Zubereitung der erforderlichen Speisen, Qualität und hochwertige Präsentation unserer Speisen - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
7
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Agile jüngere Person wird fürs Servcice ab 15.3.2025 eingestellt. Berufserfahrung: 2 Jahre - Führungserfahrung: 2 Jahre - Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
8
Positiv abgeschlossene Pflichtschule - Interesse für Ernährung und diätetische Küche - Leidenschaft für die Gastronomie und Lebensmittel - Ausgeprägte kommunikative und soziale Fähigkeiten … Hochmoderne Küche - Strukturierter Ganzjahres-Betrieb, jedes zweite Wochenende frei und keine Teildienste
9
Müller´s Wirtshaus - Job Beschreibung - Regionaler Geschmack mit Liebe zum Detail! Gut bedacht, mit frischem Tradition-Style und einem bewusst bodenständig und regional-typisch gewähltem kulinarischem Angebot, haben wir unseren Traum von Wirtshauskultur in Schladming verwirklicht
10