Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
1
Du arbeitest gemeinsam mit deinen Kollegen im Team. - Du bereitest alkoholische und alkoholfreie Getränke für die Gäste in der Bar zu. - Du kannst Empfehlungen geben, nimmst Bestellungen von Getränken und Speisen auf. - Du bringst gute Laune mit und servierst die Bestellungen der Gäste auf den Tisch
2
WE LOVE WHAT WE DO – Wir setzen auf Menschen, die beruflich sowie privat mit viel Herzblut und Leidenschaft bei der Sache sind! WAS DICH AUSMACHT: Du bist sportbegeistert und hast Spaß an Beratung, Verkauf und Kundenkontakt – gerne auch als Quereinsteiger (z.B. Gastronomie)
3
Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
4
Positiv abgeschlossene Pflichtschule - Interesse für Ernährung und diätetische Küche - Leidenschaft für die Gastronomie und Lebensmittel - Ausgeprägte kommunikative und soziale Fähigkeiten … Hochmoderne Küche - Strukturierter Ganzjahres-Betrieb, jedes zweite Wochenende frei und keine Teildienste
5
Abgeschlossene Berufsausbildung / Vorzugsweise Gastronomie - Einsatzbereitschaft, Tüchtigkeit und Motivation - Gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Beruf - Verantwortungsbewusst, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit - Je nach Position - grundlegende Deutsch- und Englischkenntnisse
6
Mitwirkung bei der regelmäßigen Durchführung der Kontrollen und deren Dokumentation - Mitverantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben im Küchenbereich … Gastgewerbe) mindestens EUR 2.084,00 für 40 Wochenstunden, exklusive Zulagen
7
Souschef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sauberes Arbeiten, Speisen Dekoration, Betriebsfreundliches Arbeiten - Berufserfahrung: 2 Jahre - Führungserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
8
Du erfährst, wie man den Einkauf und die Bestellung von Lebensmitteln organisiert. Die Erstellung von Einkaufs- und Lagerlisten sowie die fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln gehören ebenso zu deinen Aufgaben. Zudem wirst du die Qualität und Menge der gelieferten Waren kontrollieren, um sicherzustellen, dass immer …
9
Eigenverantwortliche Führung deines Postens - Zubereitung & Anrichten von Gerichten auf hohem Niveau - Unterstützung bei Menüentwicklung & kreativen Ideen - Sicherstellung von Qualität, Hygiene & Arbeitsabläufen - Anleitung & Unterstützung von Commis / Lehrlingen
10