Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service
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Als „kulinarischer Projektmanager“ ist es dir wichtig, dass der Posten für den du verantwortlich bist, perfekt organisiert ist und die Abläufe mit deinen Kolleg:innen reibungslos funktionieren. Das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen im Restaurant
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Stationsleitung - Betreuung unserer Gäste im à la carte Bereich - Aktiver Wein- und Cocktailverkauf (Tagesempfehlungen etc.) Beratung von Speisen und Getränken - Servieren von Speisen und Getränken - Mittag-, Nachmittag- und Abendservice je nach Dienstplan
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Vorbereitung von Zutaten und Beilagen – Gemüse putzen, schneiden, schälen und blanchieren, Fleisch und Fisch portionieren. Unterstützung beim Anrichten – Vorbereitung und Anrichten von Vorspeisen, Beilagen und Desserts gemäß den Vorgaben des Chef de Partie
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Unterstützung der Küchencrew in allen Bereichen der gehobenen, österreichischen und internationalen Küche - Mitverantwortlich für das Erreichen und Einhalten der Standards im Küchenbereich - Verantwortung für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche
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Was du mitbringen solltest: Fachspezifische Ausbildung oder Quereinsteiger mit Berufserfahrung von mind. 2 Jahren - Erfahrung in der gehobenen Hotellerie- & Gastronomie - Verkaufstalent und kommunikative Persönlichkeit … Kreativ - Teamorientiert
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Das Zaubern von kulinarischen und regionalen Urlaubserinnerungen, sei es bei den Individualgästen oder bei einem unserer Seminare und Veranstaltungen - Ein wachsames und geschultes Auge auf die Qualitäts- & Hygienerichtlinien
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Leitung & Gastgeberrolle im Restaurant „Das Bootshaus" - Sicherstellung einer einwandfreien und professionellen Servicedienstleitung - Operative Durchführung von Events und Veranstaltungen - Dienstplangestaltung sowie Kontrolle der Arbeitszeiten
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Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was du mitbringen solltest / Anforderungen: 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position - Fremdsprachenkenntnisse - Freude am Kontakt mit Menschen - Merkfähigkeit
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Unterstützung des Chef de Rang im täglichen Serviceablauf - Betreuung und Beratung der Gäste mit hoher Servicequalität - Servieren von Speisen und Getränken - Vorbereitung und Nachbereitung des Servicebereichs - Sicherstellung eines gepflegten und professionellen Erscheinungsbildes des Restaurants
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