Als „kulinarischer Projektmanager“ ist es dir wichtig, dass der Posten für den du verantwortlich bist, perfekt organisiert ist und die Abläufe mit deinen Kolleg:innen reibungslos funktionieren. Das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen im Restaurant
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Herstellung und Anrichten verschiedener nationaler sowie internationaler Desserts - Vor- und Zubereitung der täglichen Kuchen & Strudel, Pralinen, Eis & Sorbets sowie anderer Süßspeisen - Mitwirken am Dessertbuffet - Mitverantwortlich für das Erreichen und Einhalten der Standards im Küchenbereich
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Als rechte Hand und Stellvertreter des Küchenchefs unterstützt du ihn bei administrativen Aufgaben und sorgst bei seiner Abwesenheit für den reibungslosen Ablauf in der Küche … Zubereitung von Speisen für Halbpension und/oder à la Carte
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Als Chef de Rang bist Du die Visitenkarte des Hotels, immer ganz nah am Gast und erste Ansprechperson bei Fragen zu Menü- oder Getränkewahl. Du bist es gewohnt in der gehobenen Hotellerie gelassen und zielstrebig die Wünsche der Gäste schon im Vorfeld zu erkennen und bist Vorbild für junge Kolleg:innen
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Kochen mit Seeblick – deine Chance! Du liebst es, kulinarische Erlebnisse zu schaffen und möchtest dabei die wohl schönste Kulisse am Wörthersee genießen? Dann wartet im Werzers Hotel Resort Pörtschach deine Bühne: Wir suchen einen Sous-Chef mit Leidenschaft, Kreativität und Tatendrang für unser Seerestaurant …
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Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie und bereits Berufs- und Führungserfahrung gesammelt. Du überzeugst durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, bist engagiert, motiviert und flexibel
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Dabei freuen wir uns als Ausbildungsbetrieb jedes Jahr aufs Neue, junge Menschen für Berufe in der Hotellerie zu begeistern, sie unter unsere Fittiche zu nehmen und sie in ihrer Entwicklung sowie darüber hinaus zu begeistern. Lehre Koch - In drei Jahren wirst Du zu einem Rockstar am Herd ausgebildet
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wir bieten einem talentierten und leidenschaftlichen Sous Chef (m/w/d), der unser Küchenteam bereichern und unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten begeistert möchte, eine verantwortungsvolle Position
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Jobs im Tourismus sowie in der Gastronomie sind nach wie vor begehrt … Dabei freuen wir uns als Ausbildungsbetrieb jedes Jahr aufs Neue, junge Menschen für Berufe in der Hotellerie zu begeistern, sie unter unsere Fittiche zu nehmen und sie in ihrer Entwicklung sowie darüber hinaus zu begeistern
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Jobs im Tourismus sowie in der Gastronomie sind nach wie vor begehrt … Du lernst alle Bereiche eines Hotels kennen: ob Housekeeping, Service, Küche oder Rezeption – nach drei Jahren bist Du ein Hotel-Profi. Du sorgst sowohl vor als auch hinter den Kulissen dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen
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