Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service
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Als „kulinarischer Projektmanager“ ist es dir wichtig, dass der Posten für den du verantwortlich bist, perfekt organisiert ist und die Abläufe mit deinen Kolleg:innen reibungslos funktionieren. Das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen im Restaurant
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Du arbeitest Hand in Hand mit dem Team der Frühstücksküche und legst großen Wert auf höchste Servicequalität. Herzliche, freundliche Betreuung unserer Gäste - Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes im Frühstückservice - Entgegennahme und Bearbeitung von Gästewünschen
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Stationsleitung - Betreuung unserer Gäste im à la carte Bereich - Aktiver Wein- und Cocktailverkauf (Tagesempfehlungen etc.) Beratung von Speisen und Getränken - Servieren von Speisen und Getränken - Mittag-, Nachmittag- und Abendservice je nach Dienstplan
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Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was du mitbringen solltest / Anforderungen: 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position - Fremdsprachenkenntnisse - Freude am Kontakt mit Menschen - Merkfähigkeit
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BARCHEF … fachspezfische Ausbildung oder QuereinsteigerIn mit mind. 3-5 Jahren Berufserfahrung - kreative, teamorientierte Persönlichkeit - Trendbewusst - Freude am Umgang mit Gästen - nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln - #JILLYBENEFITS
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Was du mitbringen solltest: Fachspezifische Ausbildung oder Quereinsteiger mit Berufserfahrung von mind. 2 Jahren - Erfahrung in der gehobenen Hotellerie- & Gastronomie - Verkaufstalent und kommunikative Persönlichkeit … Kreativ - Teamorientiert
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den …
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Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation des Küchenbetriebs - Zubereitung hochwertiger Speisen unter Einhaltung der Qualitätsstandards - Überwachung der Arbeitsabläufe und Einhaltung der Hygienevorschriften - Schulung und Anleitung des …
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Sie sind kreativ und offen für frische Ideen. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin. Teamarbeit, Flexibilität und Belastbarkeit sind für Sie selbstverständlich. Sie legen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
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