Zubereitung der Speisen und Gerichte für den á la carte Service - Erstellung der Speisekarte und Menüs sowie entsprechende zusätzliche Projekte - ausgezeichnete Produktkenntnisse - Verantwortlich für die Warenbestellung und die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
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Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen saisonalen Zutaten - Gewährleistung einer gleichbleibenden Qualität - Mise en place Tätigkeiten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
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wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir Arbeit in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
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Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Teilzeitjob in deiner Nähe, individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
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Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir einen Job in deiner Nähe, eine ausgewogene Work-Life-Balance durch flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, deine Management-Skills in einem internationalen Unternehmen zu erweitern
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BEGEISTERN SIE UNS MIT: Abgeschlossener Berufsausbildung als Koch - Kenntnisse und Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen und Menükost in einer Großküche/ Restaurantküchen von Vorteil - Kenntnisse in der Zubereitung von speziellen Kostformen von Vorteil
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BEGEISTERN SIE UNS MIT: Liebe zum Kochen und in der Zubereitung von Speisen - Erfahrungen in der Gastronomie (Großküchen od. Restaurantküchen) sind von Vorteil - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit - Rascher Auffassungsgabe und selbstständiger Arbeitsweise
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Vor- und Zubereiten der Speisen des Frühstücksbuffets sowie Mise en place, um jeden unserer Gäste die gleiche Qualität zu bieten - Zubereitung von Frühstücksgerichten wie z.B. Eierspeisen vor dem Gast - Auf- und Abbau Frühstücksbuffet
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