Selbstständiges Führen eines Küchenposten - Tägliche Erstellungen des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der nationalen und internationalen Küche … Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
1
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in unseren verschiedenen Outlets (Gourmetrestaurant, Halbpenisonsrestaurant sowie der Bar) - Stellvertretung für die Leitung und Führung des internationalen Restaurantteams - Sicherstellung eines effektiven Mitarbeitereinsatzes
2
Präsentation und Empfehlung unserer umfangreichen Weinkarte - mit Fokus auf nationale und internationale Spitzenweine - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen, Winzerdinners - und Events wie Weinwochen ect. Aufbau und Pflege von Kontakten zu Winzern, Weinhändlern und Produzenten
3
Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste an der Hotelbar 1748 - Zubereitung von Aperitifen und alkoholfreien Getränken - Beratungs- und Verkaufsgespräch am Gast - Mithilfe während des Abendservice im Restaurant - Mise en Place Vorbereitungen
4
Vorbereitung und Anrichten des Mittagslunch in Engel's Kochstube - Verräumen der Lieferung sowie Kontrolle des Warenbestandes - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen und Gerichte - Tägliche Erstellung des Mise en place
5
Postenverantwortung als Chef de partie - Die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen für unsere à la Carte Gerichte sowie Pensionsgerichte - Kontrolle der Lebensmittelqualität und der richtigen Lagerung
7
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du hast eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Du an einer Ganzjahrestelle und eine langfristigen Zusammenarbeit interessiert bist
8
Präsentation und Empfehlung unserer umfangreichen Weinkarte - mit Fokus auf nationale und internationale Spitzenweine - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen, Winzerdinners - und Events wie Weinwochen ect. Aufbau und Pflege von Kontakten zu Winzern, Weinhändlern und Produzenten
9
Präsentation und Empfehlung unserer umfangreichen Weinkarte - mit Fokus auf nationale und internationale Spitzenweine - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen, Winzerdinners - und Events wie Weinwochen ect. Aufbau und Pflege von Kontakten zu Winzern, Weinhändlern und Produzenten
10