Sie verfügen über Kenntnisse der gehobenen Hotel- und Gourmetküche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen …
1
Sie leiten und organisieren in eigener Verantwortung Ihren Posten und unterstehen dem Chef de Cuisine … Zu Ihren Aufgaben zählen Qualitätssicherung und Kontrolle, die Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit, die Übersicht über den eigenen Warenbestand
2
Servieren von Speisen und Getränken in angemessener Zeit und unter Einhaltung der Präsentationsstandards - Einhaltung & Sicherstellung der Hygienestandards - Bearbeitung von Zahlungen und Abwicklung von Rechnungen mithilfe eines POS-Systems … Erfahrung in der Gastronomie und Fremdsprachen von Vorteil
3
Tägliche Erstellung des Mise en place - Produktion der Speisen in der warmen + kalten Küche für das Restaurant - Kontrolle des Warenbestandes sowie Verräumen der Lieferung - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen
4
Sie leiten und organisieren in eigener Verantwortung Ihren Posten und unterstehen dem Chef de Cuisine … Zu Ihren Aufgaben zählen Qualitätssicherung und Kontrolle, die Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit, die Übersicht über den eigenen Warenbestand
5
DEINE TASKS - Du suchst einen Beruf mit Abwechslung? Du bist gern in Bewegung und magst es, wenn es um dich herum turbulent zugeht? Warum dann nicht eine Restaurantfach-Ausbildung machen … Wenn die Gäste das Restaurant mit einem Lächeln verlassen, hast du dein Ziel erreicht
6
Tägliche Erstellung des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes sowie Verräumen der Lieferung - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen - Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf in der Küche - Ordnung und Mithilfe im gesamten Küchenbereich
7
Alpenrose - Der Alpine Kraftplatz ist ein ganz besonderer Ort. Für Gäste, aber auch für Mitarbeiter:innen … Zu deinen Aufgaben zählen der reibungslose Serviceablauf, die Unterstützung des Chef de Rang und die zuvorkommende Behandlung der Gäste und Kollegen
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Das bringst Du mit - Abgeschlossene Kochausbildung, idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Leidenschaft fürs Kochen & ein feines Gespür für Genuss - Kreativität, Genauigkeit und die Fähigkeit, neue Trends geschmackvoll umzusetzen
9
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben in der Gastronomie oder Hotellerie bereits etwas Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick
10