Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick
1
Tägliche Erstellung des Mise en place - Kontrolle des Warenbestandes sowie Verräumen der Lieferung - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen - Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf in der Küche - Ordnung und Mithilfe im gesamten Küchenbereich
2
Servieren von Speisen und Getränken in angemessener Zeit und unter Einhaltung der Präsentationsstandards - Einhaltung & Sicherstellung der Hygienestandards - Bearbeitung von Zahlungen und Abwicklung von Rechnungen mithilfe eines POS-Systems … Erfahrung in der Gastronomie und Fremdsprachen von Vorteil
3
Tägliche Erstellung des Mise en place - Produktion der Speisen in der warmen + kalten Küche für das Restaurant - Kontrolle des Warenbestandes sowie Verräumen der Lieferung - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen
4
Fachliche Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder entsprechende Berufserfahrung … Lernbereitschaft: Offenheit für neue Techniken und kreative Impulse - Professionelles Auftreten: Gepflegtes Erscheinungsbild und hohe Hygienestandards
5
Als Sous Chef überzeugst du durch dein fachliches Know-How, deinen überzeugenden Führungsstil und dein sehr gutes Organisationsgeschick … Wichtig ist dabei die Liebe zum Beruf und der sichere, bewusste Umgang mit den wertvollen Lebensmitteln
6
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige einschlägige Berufserfahrung sind wünschenswert - Verantwortung für eine eigene Servicestation … Unterstützung, Begleitung und Schulung von Commis de Rang
7
DEINE TASKS - Du suchst einen Beruf mit Abwechslung? Du bist gern in Bewegung und magst es, wenn es um dich herum turbulent zugeht? Warum dann nicht eine Restaurantfach-Ausbildung machen … Wenn die Gäste das Restaurant mit einem Lächeln verlassen, hast du dein Ziel erreicht
8
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie sollten eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und gerne schon Praxis vorweisen können, Deutsch und/ oder Englisch sprechen können
9
Wir suchen DICH als Küchenhilfe / Hilfskoch / Hilfsköchin / Jungkoch / Jungköchin (m/w/d) für unser kleines, familiengeführtes ****Hotel in Pertisau am Achensee … Erste Küchenerfahrung oder abgeschlossene Ausbildung von Vorteil – Quereinsteiger willkommen
10