Sie verfügen über Kenntnisse der gehobenen Hotel- und Gourmetküche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und Wünschen unserer Gäste nachkommen? Sie arbeiten gerne im Team mit erfahrenen Fachkräften zusammen und möchten Teil einer erfolgreichen …
1
Sie leiten und organisieren in eigener Verantwortung Ihren Posten und unterstehen dem Chef de Cuisine … Zu Ihren Aufgaben zählen Qualitätssicherung und Kontrolle, die Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit, die Übersicht über den eigenen Warenbestand
2
Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen unter Einhaltung der betrieblichen Qualitätsstandards und Hygienerichlinien - Vorbereitungs- und Mise-en-Place-Arbeiten - Mitverantwortung und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und im Spülbereich
3
Sie leiten und organisieren in eigener Verantwortung Ihren Posten und unterstehen dem Chef de Cuisine … Sie sind verantwortlich für die Erstellung hochwertiger, moderner Pâtisserie - Sie stellen die Einhaltung der gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Ihres Teams sicher
4
Sie leiten und organisieren in eigener Verantwortung Ihren Posten und unterstehen dem Chef de Cuisine … Zu Ihren Aufgaben zählen Qualitätssicherung und Kontrolle, die Gewährleistung von Ordnung und Sauberkeit, die Übersicht über den eigenen Warenbestand
5
Führung des Küchenteams und Verantwortung für die erstklassige Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation der Speisen - aktive Mitarbeit in der Küche - laufende Weiterentwicklung des Angebotskonzepts Ökonomischer, nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln und betrieblichen Arbeitsmaterialien
7
Zur Verstärkung unseres Küchenchefs suchen wir Jemanden der Lust hat, kreativ zu sein, sich mit neuen Ideen einbringt … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Berufserfahren - Sorgsamer Umgang mit den Lebensmitteln - Teamwork - Pünktlichkeit, sauberes Erscheinungsbild, Verlässlichkeit setzten wir voraus
8
#tk-card: coole Ermäßigungen in der Region - #tk-college: Unterstützung und Förderung von Weiterbildungen, regelmäßiges Angebot von Deutschkursen und weiteren Inhouse-Schulungen … Dann steht dir für die Lehre als Koch/Köchin nichts mehr im Wege
9
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Das bringst Du mit - Abgeschlossene Kochausbildung, idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Leidenschaft fürs Kochen & ein feines Gespür für Genuss - Kreativität, Genauigkeit und die Fähigkeit, neue Trends geschmackvoll umzusetzen
10