Du arbeitest eigenständig auf dem entsprechenden Posten und/oder in der Frontküche - Du stellst die fachgerechte Produktlagerung und Kühlhauskontrolle sicher - Du prüfst eingehende Waren mit Fachkenntnis auf Qualität und Quantität
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Alpenrose - Der Alpine Kraftplatz ist ein ganz besonderer Ort. Für Gäste, aber auch für Mitarbeiter:innen … Weiters unterstützt du den Küchenchef bei der Menüzusammensetzung und koordinierst die notwendigen Vorbereitungsarbeiten
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Als Sous Chef überzeugst du durch dein fachliches Know-How, deinen überzeugenden Führungsstil und dein sehr gutes Organisationsgeschick … Wichtig ist dabei die Liebe zum Beruf und der sichere, bewusste Umgang mit den wertvollen Lebensmitteln
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Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Entremetier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie sollten eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und gerne schon Praxis vorweisen können, Deutsch und/ oder Englisch sprechen können
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Patissiers sind wahre Künstler … In deinen Arbeitsbereich fallen als Meister:in der Torten und Desserts die Fertigung von Süßspeisen für das Nachmittagsbuffet und die Dessertvariationen am Abend. Auch die Vorbereitungen für Geburtstagskuchen sowie die Produktion von Hausschokoladen und Pralinen gehören zu deinen …
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#tk-card: coole Ermäßigungen in der Region - #tk-college: Unterstützung und Förderung von Weiterbildungen, regelmäßiges Angebot von Deutschkursen und weiteren Inhouse-Schulungen … Dann steht dir für die Lehre als Koch/Köchin nichts mehr im Wege
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abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - mind. 1 Jahr Berufserfahrung in der gehobenen, modernen Hotel- oder Restaurantküche - genaue Kenntnisse der internen Abläufe in der Küche eines Hotelbetriebs - gute Deutsch-Kenntnisse - gute und sichere Umgangsformen …
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Fachliche und persönliche Anforderungen: - Bewusstsein für positives Gästeerlebnis und Dienstleistungsqualität - Ausbildung zum Koch oder entsprechende Berufspraxis - Leidenschaft für das Kochhandwerk - Kreativität und Lösungsorientierung
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Tägliche Erstellung des Mise en place - Produktion der Speisen in der warmen + kalten Küche für das Restaurant - Kontrolle des Warenbestandes sowie Verräumen der Lieferung - Zubereitung verschiedenster nationaler sowie internationaler Speisen
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