Gemeinsam mit deinem Team und den Kolleg:innen aus der Küche sorgst Du bei unseren Gästen für unvergessliche Momente beim Frühstück und Abendessen, im Restaurant, auf der Terrasse und an unserer Hotelbar. Zu deinen Aufgaben gehören
1
Serviceunterstützung: Sie unterstützen den Chef-de-Rang bei der Betreuung unserer Gäste und sorgen für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant. Vorbereitung: Sie bereiten den Servicebereich vor, decken die Tische ein und sorgen für ein ansprechendes Ambiente
2
Service und Gästebetreuung: Du lernst, wie man Gäste professionell und freundlich bedient, Bestellungen aufnimmt und serviert, sowie auf spezielle Wünsche und Bedürfnisse der Gäste eingeht. Küchenarbeit: Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen, Einblick in die verschiedenen Küchenbereiche und aktive Mitarbeit …
3
Das bringst du mit:• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie• Leidenschaft für regionale, frische Küche und neue Ideen• Verantwortungsbewusstsein, Teamgeist und Organisationstalent• Bereitschaft …
4
Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein … Gehalt: Monatsgehalt 2000 € netto / Für die Position gilt der …
5
Eine fundierte Grundausbildung im Küchenbereich sowie ein bis zwei Jahre Berufserfahrung, Kenntnisse der leichten österreichischen und internationalen Küche sind für die Position vorteilhaft … Gehalt: Monatsgehalt 2500 € brutto/ Für diese Position gilt der KV für das Hotel-und Gastgewerbe
6
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie und bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie überzeugen durch ein sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, sind engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick
7
Perfekter Service: Lerne von der Theorie bis zur Praxis - Gäste begeistern: Flambieren, Tranchieren & Filetieren - Für Ordnung sorgen: Professionelles Mise en place - Eintauchen in die Welt der Getränke: Weine, Cocktails & mehr - Dein Berufsleben bei uns
8
Unternehmensbereich: Service / Restaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Für die erfolgreiche Lehre bei uns sollte die Freude an Gäste-Kontakten als Grundvoraussetzung vorhanden sein. Die Bereitschaft laufend in der Praxis dazu zu lernen um in unterschiedlichen Situationen Sicherheit zu erlangen
9
Serviceunterstützung: Sie unterstützen den Chef-de-Rang bei der Betreuung unserer Gäste und sorgen für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant. Vorbereitung: Sie bereiten den Servicebereich vor, decken die Tische ein und sorgen für ein ansprechendes Ambiente
10