Auf deiner Reise erwartet dich: Selbstständiges Führen eines Postens - Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten - Koordination und Absprache mit der Küchenleitung - Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes - Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen
1
Das Kronthaler Vollzeit - Wir definieren neuen Lebensluxus. Lust, dabei zu sein? Das Alpine Lifestyle Hotel DAS KRONTHALER****S am Tiroler Achensee hat sich zu einem Fixpunkt in der alpinen Hotellerie etabliert: Dank seiner klaren Philosophie, markanten Architektur und hohen Qualität
3
Gemeinsam mit unserem Küchenteam sorgen Sie dafür dass, unsere Gäste täglich kulinarische Highlights auf höchstem Niveau genießen. Ihr Posten reibungslos und eigenverantwortlich geführt wird, von der Vorbereitung bis zur Ausgabe der Speisen
4
Als Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d) im DAS KRONTHALER sorgen Sie dafür, dass - unsere Gäste ein erstklassiges Serviceerlebnis auf hohem Niveau genießen. ein reibungsloser Ablauf im Tagesgeschäft sowie im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice gewährleistet ist
5
Das Kronthaler Vollzeit - Wir definieren neuen Lebensluxus. Lust, dabei zu sein? Das Alpine Lifestyle Hotel DAS KRONTHALER****S am Tiroler Achensee hat sich zu einem Fixpunkt in der alpinen Hotellerie etabliert: Dank seiner klaren Philosophie, markanten Architektur und hohen Qualität
6
Auf deiner Reise erwartet dich: Unterstützung des Chef de Partie auf seinem Posten - Mithilfe bei der Zubereitung von Speisen für Menüs, Buffets und Sonderveranstaltungen - Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf - Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien
7
Auf deiner Reise erwartet dich: Eine spannende Ausbildung im Bereich Rezeption mit Einblicken in andere Abteilungen, hauptsächlich Service! Profil - Im Gepäck hast du: Spaß am Umgang mit Gästen - Lust was Neues zu lernen - Gastgeber von Herzen
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wir suchen Kolleg:innen, die… • die Gastronomie im Blut haben und mit Herzblut dabei sind. • ihren Job lieben und ihren Beruf mit Stolz ausüben. • ehrgeizig und positiv gestimmt sind – Teamplayer mit Drive
9
Selbstständiges Führen eines Postens und der zugeteilten Mitarbeiter · Koordination und Absprache mit dem Küchenchef · Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes · Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen · Zubereitung von Speisen für Menüs, Buffets und á la Carte
10