Gesamtverantwortung für alle F&B Outlets (Restaurant, Hotelbar, Rockbar) - Entwicklung und Umsetzung eines neuen Rockbar-Konzepts in enger Abstimmung mit der Geschäftsführung - Proaktive Positionierung der Rockbar im regionalen und überregionalen Event- und MICE-Markt
1
Als Gastgeber von 2 Restaurants, 1 Pub und 1 Bar sind Sie präsent und pflegen gute Umgangsformen - Reibungsloser Ablauf vom Frühstücks-, Mittags- sowie Abendservice - Schreiben der täglich wechslenden Menus mit passender Weinempfehlung
2
Aktive Leitung und Vollverantwortung für den F&B Bereich - Gastgeber:in in den Outlets - Führung der Mitarbeitenden des F&B-Teams - Inventarkontrolle und Warenwirtschaft - Kontinuierliche Steigerung des F&B Umsatzes inklusive des Zusatzverkaufes
3
steckst Gäste mit deiner heiteren Persönlichkeit und dem CERVO Spirit an. • … bist verantwortlich für das Wohlbefinden unserer Gäste und gehst proaktiv auf deren Wünsche und Anliegen ein. • … motivierst dein Team, sorgst für eine positive Atmosphäre und schulst es kontinuierlich weiter
4
Einkauf & Controlling für unsere exklusiven Chalets und hochwertigen Events und Caterings - Aushandeln und Optimieren von Konditionen mit Lieferanten und Kooperationspartnern - Erstellung der Wein- und Getränkekarten in enger Zusammenarbeit mit unserem Sommelier
5
Luxuriös. Anspruchsvoll. Visionär. In dieser Schlüsselposition prägen Sie aktiv die kulinarische Ausrichtung unseres Hauses und stellen sicher, dass jedes Erlebnis in unseren Outlets unvergesslich bleibt – für unsere Gäste ebenso wie für unsere Mitarbeitenden
7
Als smarte Führungskraft im F&B bist Du Gastgeber, Unternehmer, Coach und Innovator. Du leitest die Abteilung Food & Beverage mit unseren 5 Outlets operativ und administrativ und schaffst gemeinsam mit unserem Küchenchef Giuseppe Marrancone reibungslose Abläufe
8
Sie kreieren durch die engagierte Führung des F&B Teams ein unvergessliches Erlebnis und einen außergewöhnlichen Aufenthalt für unsere internationalen Gäste in unseren Outlets - Sie entwickeln und implementieren umfassende F&B-Strategiepläne, die sich an den Geschäftszielen orientieren um den Umsatz zu steigern
9
Du kümmerst Dich um die Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten Service- und Barbereiches - Du stellst einen reibungslosen Betriebsablauf unter Wahrung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards sicher - Führung Deines Teams: Personalauswahl, Personaleinsatz, Personalgespräche
10