Gesamtverantwortung für den F&B Bereich Service (HP Restaurant sowie diverse Outlets in Hotel und Tagestherme) - Fachliche und personelle Führung, Motivation und Unterstützung des gesamten Service Teams (ca. 60 MA) gemeinsam mit dem F&B Managementteam
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Operative Leitung der gastronomischen Bereiche (Restaurant Kräutergarten, Café Arkadenhof, Veranstaltungen) - Steuerung und Optimierung aller Abläufe, Qualitätsstandards und wirtschaftlichen Kennzahlen - Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Servicepersonals
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Abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie / Gastronomie - Erfahrung in vergleichbarer Position / Führungserfahrung - Weiterbildung in den Bereichen Management / Betriebswirtschaft erwünscht - Leidenschaftlicher Gastgeber mit Kreativität und Hands-on-Mentalität
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Koordination der F&B Leistungen von Küche, Service und Bankettabteilung - Aktive Gästebetreuung und MOD Verantwortung - Kostenmanagement insbesondere Wareneinsätze und Personalkosten - Steuerung und Kontrolle des Einkaufs inklusive Inventur
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Du kümmerst Dich um die Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten Service- und Barbereiches - Du stellst einen reibungslosen Betriebsablauf unter Wahrung höchster Hygiene- und Qualitätsstandards sicher - Führung Deines Teams: Personalauswahl, Personaleinsatz, Personalgespräche
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Teamorientierte Führung, Motivation und Förderung der Kolleg:innen und Auszubildenden - Einkauf und Bestellungen von Lebensmittel und Getränken, Verbrauchsmaterial und Zubehör - Kalkulation und Gestaltung der Getränke- & Weinkarten; Wartung der Stammdaten im Kassensystem
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Einkauf & Warenmanagement - Verantwortlich für den operativen Einkauf aller F&B-Produkte und sonstiger Waren unter Berücksichtigung von Qualität, Preis und Nachhaltigkeit - Verhandlung mit Lieferanten, Einholung und Vergleich von Angeboten sowie Abschluss von Rahmenverträgen
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Du übernimmst die operative Leitung und Verantwortung des F&B Bereichs - Du koordinierst den Lebensmittel- und Getränkeeinkauf - Du achtest auf ein aktuelles und hochwertiges Speisen- und Getränkeangebot - Du kalkulierst und planst in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Restaurantleiter die einzelnen Budgets und …
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Führung des gesamten Service Team in Abwesenheit des F&B Managers - Durchführung von Buchungsvorgängen sowie Abrechnungsformalitäten im Kassensystem Matrix - Verantwortung für Fassungen und Standkontrollen - Zuständigkeit in Abwesenheit des F&B Managers für die Lagerverwaltung und Bestellungen
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Du übernimmst die operative Leitung und Verantwortung des F&B Bereichs - Du koordinierst den Lebensmittel- und Getränkeeinkauf - Du achtest auf ein aktuelles und hochwertiges Speisen- und Getränkeangebot - Du kalkulierst und planst in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Restaurantleiter die einzelnen Budgets und …
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