Verantwortung für den gesamten F&B-Bereiche (Computerkenntnisse erforderlich), Erstellung von Kalkulationen - Dienstplanerstellung, Urlaubsplanung und Stundenabbau - Leitung des gesamten Teams, Ansprechpartner für die täglichen, operativen Belange
2
Aktualisierung und Organisation der Warenwirtschaft - Bestellwesen - Kostenkalkulation und Überwachung des Wareneinsatzes - Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Lebensmittelhändlern (Erfahurng mit Hogast von Vorteil) - enge Zusammenarbeit und Kommunikation mit allen Abteilungsleitern und Kaderpositionen
3
F&B Gastgeber und Repräsentant für das Hotel Gut Brandlhof gegenüber Gästen, Firmenkunden und Kollegen inklusive Hand-on Mentalität und proaktives Beschwerdemanagement - Verantwortlichkeit für die operative Führung, Anleitung sowie Qualitätsmanagement des kompletten F&B Bereichs
4
Operative Führung der F&B Abteilung (sämtliche Bars, Vinothek & Hauptrestaurant) - Enge Zusammenarbeit mit den Teamleitern sowie deren Supervisoren - Führen und Motivieren von ca. 25 Mitarbeiter:innen - Mitverantwortlich für die Weiterentwicklung & Gestaltung der Barkarten und Weinkarten
5
Gastgeberrolle: Aktive Präsenz im Haus, Sicherstellung eines erstklassigen Gästeerlebnisses. Mitarbeiterführung & Unterstützung: Betreuung und Steuerung der Teams in den Bereichen Culinaro, Castello, Küche, Benediktus & Veranstaltung
6
Planung und Organisation der F&B-Abläufe im gesamten Haus in enger Zusammenarbeit mit der Direktion und unserem Küchenchef – ohne direkte Küchenverantwortung - Koordination und Führung des 28 köpfigen F&B Teams sowie die kontinuierliche Weiterentwicklung der Mitarbeiter:innen
7
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant, dem PROVISORI, der Bar, sowie Room Service – Aktive Betreuung und Unterstützung in allen Restaurants und Bankett – Führung und Motivation der Mitarbeiter – Enge und professionelle Zusammenarbeit mit anderen Abteilungsleitern
8
Du beaufsichtigst den Essens- und Getränkebetrieb des Hotels - Du stellst die Interaktion mit anderen Abteilungen sicher, für einen reibungslosen Ablauf - Du koordinierst den Einkauf für die Food & Beverage-Abteilung - Du führst Vorstellungsgespräche in Zusammenarbeit mit der Personalabteilung
9
Ihre Rolle: Mehr als nur F&B Management - Als F&B Manager sind Sie Regisseur und Visionär zugleich. Sie sorgen nicht nur dafür, dass alles reibungslos läuft, sondern bringen auch Ihre eigenen Ideen ein, um unser Konzept weiterzuentwickeln
10