Operative Leitung der gastronomischen Bereiche (Restaurant Kräutergarten, Café Arkadenhof, Veranstaltungen) - Steuerung und Optimierung aller Abläufe, Qualitätsstandards und wirtschaftlichen Kennzahlen - Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Servicepersonals
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Koordination der F&B Leistungen von Küche, Service und Bankettabteilung - Aktive Gästebetreuung und MOD Verantwortung - Kostenmanagement insbesondere Wareneinsätze und Personalkosten - Steuerung und Kontrolle des Einkaufs inklusive Inventur
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Abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie / Gastronomie - Erfahrung in vergleichbarer Position / Führungserfahrung - Weiterbildung in den Bereichen Management / Betriebswirtschaft erwünscht - Leidenschaftlicher Gastgeber mit Kreativität und Hands-on-Mentalität
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Unterstützung des F&B Managers in allen Bereichen - Mithilfe bei der Vorbereitung der Wiedereröffnung des Restaurants Sonnengallerie nach dem Umbau - Ansprechsperson für unsere Gäste - Verantwortlich für die Betreuung der Azubis im Servicebereich
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Strategische und operative Leitung der gesamten Gastronomie (Imi Bar, Brasserie, Frühstück, Events, Room Service) - Rekrutierung, Führung, Motivation und Unterstützung des gesamten Service-Teams in enger Zusammenarbeit mit den Teamleitern
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Luxuriös. Anspruchsvoll. Visionär. In dieser neu geschaffenen Schlüsselposition prägen Sie aktiv die kulinarische Ausrichtung unseres Hauses als strategische, treibende Kraft hinter unseren Food & Beverage Concepts. In dieser Position gestalten Sie die Zukunft unserer F&B-Welt: visionär, mutig und mit dem Anspruch, das Beste …
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Gesamtverantwortung für den F&B Bereich Service (HP Restaurant sowie diverse Outlets in Hotel und Tagestherme) - Fachliche und personelle Führung, Motivation und Unterstützung des gesamten Service Teams (ca. 60 MA) gemeinsam mit dem F&B Managementteam
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Gesamtverantwortung für alle administrativen und operativen Bereiche des F&B-Departments sowie enge Zusammenarbeit mit der Hoteldirektion. Leitung, Unterstützung und Weiterentwicklung des F&B-Teams – inklusive Coaching, Motivation und inspirierender Führung im Sinne der Accor- und MGallery-Werte
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Als Food & Beverage Manager werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Sicherstellung der Einhaltung und Kommunikation aller Hotelrichtlinien, SOPs und Unternehmensstandards. Überwachung und Steuerung des täglichen F&B-Betriebs in allen Outlets
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Überwachung und Koordination aller täglichen Betriebsabläufe der gastronomischen Outlets: Restaurant Scala, Au Premier, Tonic Lounge inkl. Küche. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und eines hohen Servicestandards in allen Abteilungen
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