Zubereitung und kreatives Anrichten von Speisen - Durchführung von Mise-en-place-Arbeiten - Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften - gemäß Bestimmungen von HACCP - Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder bereits Erfahrung in ähnlichen Positionen
1
Als Koch/Hilfskoch (m/w/d) bei Alps Kitchen Berwang sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von hochwertigen Speisen in einer alpinen Umgebung. Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem die Vorbereitung von Zutaten, das Kochen von Gerichten nach Rezept sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften
2
Zubereitung und Anrichten von traditionellen Speisen - Unterstützung des Küchenteams im täglichen Ablauf - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Ausbildung oder erste Erfahrung in der Küche von Vorteil - Leidenschaft für die traditionelle Küche
3
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit. genaues und sorgfältiges Arbeiten. selbstständiges Arbeiten. Einsatzfreude. Verantwortungsbewusstsein. Fähigkeit und Bereitschaft mit anderen zusammen zu arbeiten (Teamfähigkeit)
4
Vorbereitung (Mise en Place: Suppen, Fleisch, Saucen, Beilagen) - Zubereitung von Hauptgerichten und Desserts - Mitverantwortung für Sauberkeit und Ordnung in der Küche … Vorbereitung von Vorspeisen und Salaten - Unterstützung bei weiteren Vorbereitungsarbeiten in der Küche
5
Frühstücksvorbereitung (mise en place) - Selbständiges Aufbauen und Nachfüllen des Frühstücksbuffets - Eiervariationen (Omelette, Spiegelei und Rührei…) - Salatbuffet (Abfüllen und Vorbereiten) - ausgeben von Suppe und Vorspeisen am Pass
6
ALPS RESORTS steht für authentische Urlaubserlebnisse in den schönsten alpinen Regionen. In unserer ALPS Kitchen Berwang verbinden wir alpine Gastlichkeit mit moderner Kulinarik – und schaffen einen Ort, an dem Genuss und Wohlfühlatmosphäre im Mittelpunkt stehen
7
Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen Rezepten und Standards - Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung von Zutaten - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs während des Services
8
Wir benötigen noch Mitarbeiter für den Winter 2025/2026 und auch gerne für weitere Saisonen. Unser Hotel liegt direkt im Zentrum von Serfaus, wir haben ca. 80-90 Gäste mit Halbpension. Eine Hausbar, Halle, Aufenthaltsraum, Wellnessbereich etc
9
Somm … Das bieten wir: - Unsere Tiroler Gastfreundschaft sorgen für ein äußerst angenehmes familiäres Betriebsklima. - Hoher Freizeitwert mit Arbeitszeiten von 10:00 bis 18:00 Uhr (Tagesgeschäft) - Respektvoller Umgang - Kostenlose Unterkunft im Hauptort Berwang (Wohnung ca. 45 m²)
10