Betreuung einer Küchenstation: Chef de Partie/Entremetier/Gardmanger - Vorbereitungsarbeiten für den jeweiligen Küchenbereich - Laufendes Tagesgeschäft abwickeln - Mise en Place - Sauberhalten der Station - Profil - Eigenständiges Arbeiten wird voraussgesetzt
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Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung der Speisen - Vor- und Nachbearbeitung der Zutaten - Mithilfe bei der Speiseanrichtung - Einhaltung der HACCP - Reinigung und Pflege der Arbeitsbereiche - Das bieten wir: angenehmes Arbeitsumfeld in einem netten Team
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WIR SUCHEN DICH! WINTERSAISON 2025/26 - Wir verstärken unser Team und suchen ab sofort … Beschäftigung in Teilzeit und Vollzeit möglich ✔ Arbeiten im Herzen von Kitzbühel ✔ Familiäres & motiviertes Umfeld - +43 660 955 2777 - Bitte Bewerbungsgespräche vorab telefonisch oder per E-Mail vereinbaren.
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Für unser gemütliches Restaurant suchen wir eine(n) motivierte(n) Jungkoch / Beikoch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Eine Ausbildung sowie das selbstständiges Arbeiten an allen Posten in der Küche ist Grundvoraussetzung
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Beikoch/Jungkoch (m/w) Wir bieten ein gutes Betriebsklima mit einer neu errichteten Küche in einem der bekanntesten und erfolgreichsten Restaurants Innsbrucks, Jobgarantie mit geregelten Arbeitszeiten Montag bis Freitag (Wochenende FREI)
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Zubereitung und Anrichten von traditionellen Speisen - Unterstützung des Küchenteams im täglichen Ablauf - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Ausbildung oder erste Erfahrung in der Küche von Vorteil - Leidenschaft für die traditionelle Küche
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Wir möchten unser Küchenteam verstärken und suchen 2 Köche/Beiköche … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Freude und Interesse am Beruf. Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.200 € netto lt. Kollektivvertrag
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Mithilfe bei der Zubereitung des Frühstücks - Am Abenddienst Einsatz am Gardemanger (Vorspeisen und kalte Desserts) - Sorgfältige und kreative Präsentation der Gerichte - Unterstützung des Küchenteams in allen Bereichen - Ihre Arbeitszeiten
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planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - führen und kontrollieren des Commis de Partie - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
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Vorbereitung (Mise en Place: Suppen, Fleisch, Saucen, Beilagen) - Zubereitung von Hauptgerichten und Desserts - Mitverantwortung für Sauberkeit und Ordnung in der Küche … Vorbereitung von Vorspeisen und Salaten - Unterstützung bei weiteren Vorbereitungsarbeiten in der Küche
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