Unterstützung der Küchencrew (Mise en Place, Rüsten, …) Mithilfe bei der Zubereitung der Speisen - Zubereitung der Frühstücke - Officearbeiten (Spülen, Abwaschen, Reinigung, …) Lieferung der Mahlzeiten an verschiedene Standorte - Einhaltung der Hygienestandards
1
Als Hilfskoch*in bist du ein unverzichtbarer Teil unseres Küchenteams und unterstützt unsere Köche bei der Zubereitung von Speisen – vom Vorbereiten der Zutaten bis hin zum Anrichten der Teller. Du kümmerst dich um das tägliche Mise-en-Place, bereitest die Küche optimal vor und sorgst dafür, dass immer alles griffbereit ist
2
Koch/Hilfskoch … Erfahrungen in dieser Position von Vorteil - stressresistent, belastbar, zuverlässig und flexibel - Organisations- und Kommunikationsfähigkeit - genaue Arbeitsweise - offen für Neues … einen kreativen Arbeitsplatz in einem innovativen Umfeld
3
Sie sind eine herzliche, zuverlässige und kommunikative Persönlichkeit - Erste Erfahrungen in der Küche sind von Vorteil - Sie arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel - Eigenständiges Arbeiten bereitet Ihnen Freude - Profil
4
Ihre Hauptaufgaben: Produktion von Waren und der fachgerechten Zubereitung - Zubereiten von Halbpensionsmenus - Überwachung der Lagerhaltung - Kontrolle der Einhaltung von Hygieneverordnungen und des HACCP- Konzepts - Profil … Erfolgreiches Arbeiten als Küchenhilfe und Erfahrungen in der Küche
5
Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung der Speisen - Vor- und Nachbearbeitung der Zutaten - Mithilfe bei der Speiseanrichtung - Einhaltung der HACCP - Reinigung und Pflege der Arbeitsbereiche - Das bieten wir: angenehmes Arbeitsumfeld in einem motivierten Team
6
Vor- und Zubereitung des gesamten Speiseangebotes nach vorgegebenen Rezepturen, vom Frühstück über den A-la-Carte-Service bis hin zu Spezial-Menus für besondere (Fest-)tage, welches Sie zusammen mit dem Leiter Küche kreieren
7
Respektvoller Umgang mit Lebensmittel und Arbeitsmaterialien - Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen - Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP … Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Motivation - Kommunikationsfähigkeit
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und/oder Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
9
Aufgabenbereich • Vorbereitung von Zutaten • Zubereitung von Gerichten • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards • Qualitätskontrolle … Kochausbildung von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich • Leidenschaft für das Kochen und die Zubereitung von hochwertigen Speisen
10