Hilfe in der Patisserie - Hilfe bei den Salaten und kalten Vorspeißen - Transformation von hochwertigen Lebensmitteln in Gerichte höchster Qualität - Profil - Leidenschaft für diese Arbeit - Interesse an neuen kulinarischen Herausforderungen
1
Anforderungen/Aufgaben: abgeschlossene Berufsausbildung - selbstständige Einteilung des Produktionsablaufs - stressresistent, belastbar, zuverlässig und flexibel - Interesse an moderner, mexikanischer Küche - Organisationsfähigkeit - Wir bieten
3
Verantwortung für deinen Posten in der Küche - Eigenständige Vor- und Zubereitung der Speisen - Sauberes, strukturiertes Arbeiten – gemeinsam mit einem starken Team - Mitgestaltung der saisonalen Karte - Platz für Ideen, wenn sie zur Linie passen
4
selbständiges Arbeiten gewohnt und ein Teamplayer - Dienstleistungsorientiert und belastbar - Hilfsbereit, positiv und hands-on - Du hast einige Jahre Berufserfahrung in der Küche - Du lernst schnell, bist kreativ und bringst neue Ideen mit
5
und suchen eine Küchenhilfe/Hilfskoch (m/w) Wir bieten ein gutes Betriebsklima und geregelte Arbeitszeiten Montag bis Freitag (Samstag/Sonntag freie Tage) - Neben Vorbereitungsarbeiten und Zubereitung von Suppen, Saucen und Marinaden gehören auch Reinigungsarbeiten, Lagerordnung und Müllentsorgung und die Haubenspülmaschine zur …
6
Du unterstützt unser Küchenteam bei der Vorbereitung und sorgst für einen reibungslosen Ablauf. Du behältst den Überblick, hilfst beim Sauberhalten und bist ein wichtiger Teil unseres kulinarischen Teams. Profil - Erste Erfahrungen in einer vergleichbaren Position
7
Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Vor- und Nachbereitungsaufgaben - Mitverantwortlich für den Reibungsloser Ablauf des Tagesgeschäft - Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP - Profil - Erste Erfahrungen in der Küche - Freud an der Arbeit
8
Mithilfe beim Erstellen des Mise-En-Place - Einhalten der Rezepturen und der allgemeinen Küchenstandards - Verantwortung für reibungslose Arbeitsabläufe auf dem Posten - Sauberkeit und Ordnung auf dem Posten halten - Betreuung des Buffets bei Frühstück, Brunch und Business Lunch
9
Unterstützung bei der Vorbereitung und Produktion (kalte & warme Küche) - Mithilfe beim Anrichten von Tellern für Bankette und Events - Reinigungsarbeiten und Office-Arbeiten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Küchenstandards - Profil
10