Vor- und Zubereitung des 3-gängigen Mittagsmenüs (Mo-Fr) - Vor- und Zubereitung der À-la-carte-Gerichte und Saisongerichte - Vor- und Zubereitung der Frühstücksgerichte - Mise en Place-Arbeiten - Profil … abgeschlossene Ausbildung sowie Berufserfahrung von Vorteil
1
Organisation des eigenen Postens - Vorbereitung für das Tagesgeschäft (Mise en place) - Verschiedene Gerichte vor- und zubereiten und das Anrichten der Speisen - Warenverwaltung bzw. Mithilfe bei der Warenwirtschaft - Qualifikationen
2
Für unser Hotel-Restaurant suchen wir zusätzlich zu unserem bis in die Haarspitzen motivierten Team, eine/n Alleinkoch/Alleinköchin die/der die Arbeit in der Küche liebt, viel Leidenschaft mitbringt und gemeinsam mit uns auf Erfogsreise gehen möchte
3
Alleinkoch … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie verfügen bereits über einige Jahre Küchen-Erfahrung in der gehobenen Hotellerie und sind ein kompetenter Teamplayer. Ihr Ziel ist es, mit hoher Eigenverantwortung, Engagement und Organisationstalent in einem jungen Team mitzuarbeiten
4
Alleinkoch … Wir sind stets auf der Suche nach neuen, motivierten Teammitgliedern, welche uns mit Leidenschaft und Liebe zum Detail helfen, dieses Ziel zu erreichen. Wenn Sie in einem jungen, erfolgreichen Team arbeiten möchten und der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, dann bieten wir Ihnen einen qualitativ …
5
Alleinkoch … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein verfügen, dann sind Sie in unserem Team an der richtigen Stelle
6
Entwicklung und Umsetzung kreativer Menüideen im Bereich der mediterranen, italienischen Küche - Sicherstellung höchster Qualitätsstandards in der Zubereitung und Präsentation der Speisen - Verwaltung des Küchenbudgets und Bestandskontrolle
7
Produktion und Service der Speisen für unser á la carte Restaurant, Hotelgäste- und Seminargruppen • Warenannahme, Kontrolle und korrekte Lagerung • Sorgfältiger Umgang und Verwertung mit den zur Verfügung gestellten Waren • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
8
Ihre Aufgaben - Der Einkauf erstklassiger Zutaten - die sorgfältige Verwaltung des Warenhaushalts - die kreative Entfaltung beim Kochen von exquisiten Gerichten - Kalkulation und Planung von Ressourcen … Faires Gehalt mit pünktlicher Entlohnung
9
Als Alleinkoch / Küchenchef (m/w/d) bist du verantwortlich für die gesamte Küchenorganisation im Hotel. Du vereinst handwerkliches Können mit Kreativität und führst die Küche eigenständig. Vom Einkauf über die Lagerhaltung bis hin zur Zubereitung hochwertiger Speisen – alles läuft über deinen professionellen Einsatz
10