Psychotherapeutische Versorgung von stationär behandelten Patient*innen - Unterstützung bei der Bewältigung psychischer/psychiatrischer Erkrankungen - Anleitung von Praktikant*innen im Rahmen des Fachspezifikums Psychotherapie
1
Kontinuierliche Prozessoptimierung der laufenden Buchhaltung (Umsatz, Kassa, Banken) - Verarbeitung der Eingangsrechnungen - Debitoren-Management - selbstständige Erstellung von Analysen, Auswertungen und Statistiken (Excel, Mews) - Mitarbeit beim Monatsabschluss & -reporting
2
Instandhaltung und Wartung unserer Bahnstrecke - Störungsbehebung bei eisenbahntechnischen Energie- und Sicherungsanlagen - Kontrolle und Dokumentation der Bau- und Instandhaltungstätigkeiten - Koordination und Beaufsichtigung von Fremdfirmen bei Aufträgen
3
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin (m/w/d) oder Gastronomiefachkraft - Mehrjährige Berufserfahrung im à-la-carte Geschäft als Chef de Partie - Sie sind flexibel bezüglich Früh-, Spät- und Wochenenddiensten. Saubere und hygienische Arbeitsweise und ein hoher Anspruch an Qualität
4
o Kostenfreies, hochwertiges Personalessen (auch vegetarisch und vegan) inkl. Getränke - o faires Prämiensystem und Zielvereinbarungen - o Teambuilding-Events, Mitarbeiter-Events - o Umfassende Trainings, Schulungen und interessante Aufstiegsmöglichkeiten
5
Du steckst voller Tatendrang und wärst gerne Teil eines jungen, motivierten Teams … Für die Auslieferung unseres vegetarischen und veganen BIO Mittagessens suchen wir von Montag bis Freitag, 8.50–12.30uhr, motivierte Lastenrad Fahrer:innen
6
Mitarbeit in der Produktion für Hotel-Frühstück, à la carte Frühstück, Businesslunch und à la carte Brunch und - Lunch am Wochenende - Mitarbeit im laufenden operativen Geschäft (Front cooking und Speisenausgabe) - Überblick über benötigte Ware, Abstimmung mit Küchenleitung
7
Leitung und Planung der Produktion aller Speisen und Qualitätskontrolle - Planung, Kontrolle und kosteneffizienter Einsatz der Personalstunden - Wareneinkauf - Menüplanung - kontinuierliche Verbesserung der Rezepturen, Produktionsschritte und allgemeinen Qualität
8
Hase und Igel Feinkost ist ein gut eingeführter und regional bekannter Bio- Feinkostladen. Mit viel Einsatz und vollster Überzeugung beziehen wir unsere Produkte von Produzenten aus der Umgebung und beraten unsere Kunden individuell und kochen täglich ein vegetarisches oder veganes Mittagsmenü
9
Vorbereitung der wöchentlichen Mehlspeisen und hausgemachten Limonaden - Bereitschaft evtl. auch an der Bar oder in der Küche zu arbeiten - Einhaltung der Hygienestandards und HACCP-Richtlinien - Reinigungstätigkeiten - Was erwartet dich
10