Selbstständiges Führen des Küchenposten als Entermatier - Zubereitung von Suppen und Beilagen, vegetarischer & veganer Gerichte - Tägliche Vorbereitung des Mise en place - Umsetzung von Aufgaben und Zielen gemeinsam mit der Küchenleitung
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Leitung und Planung der Produktion aller Speisen und Qualitätskontrolle - Planung, Kontrolle und kosteneffizienter Einsatz der Personalstunden - Wareneinkauf - Menüplanung - kontinuierliche Verbesserung der Rezepturen, Produktionsschritte und allgemeinen Qualität
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Vegetarisch-Vegan Kochen ist deine Leidenschaft und du freust dich über eine fundierte Ausbildung, um in deiner Karriere als Koch/Köchin richtig durchzustarten? Dann bist du bei uns richtig! Innerhalb von 3 Jahren lernst du, wie du Speisen schmackhaft zubereitest und erfährst alle dafür notwendigen Verwaltungs- und …
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Mitarbeit in allen Bereichen des Restaurants - von der Kassa bis zur Küche - Freundliche und kompetente Gästebetreuung inkl. Beratung und Bestellaufnahme - Zubereitung und Ausgabe unserer Speisen gemäß unseren Qualitätsstandards
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Zubereitung von vegetarischen & veganen Speisen (Buffet) - Eigenständige Küchenorganisation (Einkauf, Lagerung, Hygiene) - Kreative Mitgestaltung des Speiseplans - Zusammenarbeit mit einem achtsamen, engagierten Team - Was du mitbringst
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Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
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Als Tierarzt/Tierärztin in Teilzeit oder Vollzeit auf einem veganen Lebenshof mitzuarbeiten wäre dein Traumjob … Wen wir suchen … Jemanden mit Berufserfahrung im Klein- und Großtierbereich. Dein Aufgabenbereich: Medizinische Betreuung der Tiere vor Ort
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für vegetarisch-veganes Yogahotel - Wir suchen dich: Mit Liebe zur vegetarisch-veganen Küche, Eigenverantwortung & Gastfreundlichkeit - Wo: Kleebauer Hof Retreat Center - in Altenfelden/Österreich - Was: Zubereitung von Mittagssuppe, Aufstriche, Abendbuffet mit - Salaten und Desserts
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