Du liebst es, mit frischen, rein pflanzlichen Zutaten zu arbeiten und möchtest deine kulinarischen Fähigkeiten in einer Umgebung entfalten, die die Wertschätzung für vegane Küche in den Mittelpunkt stellt? Dann ist unsere Kochstelle genau das Richtige für dich
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Was du bei uns lernst: Erlernen der verschiedenen Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Erlernen der verschiedenen Schneidetechniken - Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP - Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets und Dessertbuffets
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Was du bei uns lernst: Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste - Erlernen des Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Erlernen der Beratung der Gäste bei der Speisen und Weinauswahl - Erlernen des decken und dekorieren von Tischen und Tafeln
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Was du bei uns lernst: Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste - Erlernen des Führen einer eigenen Station im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Erlernen der Beratung der Gäste bei der Speisen und Weinauswahl - Erlernen der alkoholfreien und alkoholischen Getränkeherstellung
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Fat Monk - Salzburg - Teilzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Freundliche Beratung und Betreuung unserer Gäste - Einsatz in allen Bereichen des Stores … Vegetarisch von Vegan unterscheiden, unterschiedlichen Ernährungsgewohnheiten gegenüber offen
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Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
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Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
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Wir lieben es unsere Gäste mit unserer veganen Küche zu verwöhnen und sie mit unserem innovativen veganen Kulinarik zu begeistern. Auf der Forsthofalm stehen wir für moderne Hotellerie, durch ein persönliches "per Du" sein, was sich aber keineswegs auf die Professionalität auswirkt, auf ein effizientes Miteinander als Team, durch …
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Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
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