Du arbeitest auf dem À la carte Küchenposten - Du erstellst das tägliche Mise-en-place selbstständig und sorgfältig - Die Gerichte gemäss vorgegebenen Rezepturen bereitest du mit Liebe und Perfektion zu - Hygiene ist für dich selbstverständlich – Die internen HACCP-Richtlinien setzt du konsequent und zuverlässig um
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Eigenverantwortliche Vertretung des Küchenchefs - Mitverantwortung für die kulinarische Planung und Weiterentwicklung unserer vegetarischen, veganen Küchenphilosophie - Zubereitung verschiedenster nationale, internationale und ayurvedische Gerichte
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Freundliche Beratung und Betreuung unserer Gäste - Einsatz in allen Bereichen des Stores - 100%-ige Einhaltung der Systemstandards inkl. Hygiene und Sauberkeit - Warenkontrolle und Unterstützung bei der Durchführung von Inventuren
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Mit dem Küchenchef zusammen für 2 Hotels - In Kooperation mti der Küchenleitung, Warenkontrolle und Wareneinkauf - Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Herstellung von Speisen für die Halbpensionsküche im gehobenen Hotelsektor
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Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen saisonalen Zutaten - Gewährleistung einer optimalen Speisenqualität - Mise en place Tätigkeiten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Mitverantwortlichkeit für die fachgerechte Lagerung der Produkte
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Das erwartet dich bei uns: Eine fundierte Ausbildung in der vegetarisch-veganen Küche - Praxisnahe Einblicke in nachhaltige Lebensmittelverarbeitung - Ein motiviertes, freundliches Team, das dich unterstützt - Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und mitzugestalten
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Du arbeitest auf allen Küchenposten der Produktion gemäss Einsatzplanung - Du erstellst das tägliche Mise-en-place selbstständig und sorgfältig - Die Gerichte gemäss vorgegebenen Rezepturen bereitest du mit Liebe und Perfektion zu
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Selbstständige Führung eines Küchenpostens - Zubereitung der Speisen laut Tages- und Halbpensionskarte - Mise en place, Sauberkeit und Organisation deines Arbeitsbereichs - Unterstützung des Küchenteams und Sicherstellung der Hygienestandards (HACCP)
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Wir bieten dir eine spannende Lehrstelle, bei der du lernst, wie man mit Kreativität und Leidenschaft aus rein pflanzlichen und vegetarischen Zutaten kulinarische Meisterwerke zaubert … DAS ERWARTET DICH BEI UNS: Eine fundierte Ausbildung in der vegetarisch-veganen Küche - Praxisnahe Einblicke in nachhaltige …
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Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
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