Du arbeitest auf dem À la carte Küchenposten - Du erstellst das tägliche Mise-en-place selbstständig und sorgfältig - Die Gerichte gemäss vorgegebenen Rezepturen bereitest du mit Liebe und Perfektion zu - Hygiene ist für dich selbstverständlich – Die internen HACCP-Richtlinien setzt du konsequent und zuverlässig um
1
Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
2
Selbstständige Führung eines Küchenpostens - Zubereitung der Speisen laut Tages- und Halbpensionskarte - Mise en place, Sauberkeit und Organisation deines Arbeitsbereichs - Unterstützung des Küchenteams und Sicherstellung der Hygienestandards (HACCP)
4
Mit dem Küchenchef zusammen für 2 Hotels - In Kooperation mti der Küchenleitung, Warenkontrolle und Wareneinkauf - Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Herstellung von Speisen für die Halbpensionsküche im gehobenen Hotelsektor
5
Fat Monk - Salzburg - Teilzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Freundliche Beratung und Betreuung unserer Gäste - Einsatz in allen Bereichen des Stores … Vegetarisch von Vegan unterscheiden, unterschiedlichen Ernährungsgewohnheiten gegenüber offen
6
Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste - Erlernen des Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Erlernen der Beratung der Gäste bei der Speisen und Weinauswahl - Erlernen des decken und dekorieren von Tischen und Tafeln
7
Du arbeitest auf allen Küchenposten der Produktion gemäss Einsatzplanung - Du erstellst das tägliche Mise-en-place selbstständig und sorgfältig - Die Gerichte gemäss vorgegebenen Rezepturen bereitest du mit Liebe und Perfektion zu
8
Wir bieten dir eine spannende Lehrstelle, bei der du lernst, wie man mit Kreativität und Leidenschaft aus rein pflanzlichen und vegetarischen Zutaten kulinarische Meisterwerke zaubert … DAS ERWARTET DICH BEI UNS: Eine fundierte Ausbildung in der vegetarisch-veganen Küche - Praxisnahe Einblicke in nachhaltige …
9
Mitarbeit in allen Bereichen des Restaurants: Kassa, Küche, Ausgabe - Freundliche und kompetente Gästebetreuung inkl. Beratung und Bestellaufnahme - Zubereitung und Ausgabe unserer Speisen nach standardisierten Abläufen - Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene im gesamten Store
10