276 Vegan-Jobs

Logo G'sund & Natur Hotel - Die Wasnerin
Bad Aussee
€ 2.482 | vor 4 T
vor 4 T
€ 2.482

Frühstückskoch (m/w/d)

Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend

G'sund & Natur Hotel - Die Wasnerin via stepstone.at

1

Logo Hiltl AG
Zürich
vor 5 T
vor 5 T

Koch (m/w) À la carte 80-100% ohne Zimmerstunde

Du arbeitest auf dem À la carte Küchenposten - Du erstellst das tägliche Mise-en-place selbstständig und sorgfältig - Die Gerichte gemäss vorgegebenen Rezepturen bereitest du mit Liebe und Perfektion zu - Hygiene ist für dich selbstverständlich – Die internen HACCP-Richtlinien setzt du konsequent und zuverlässig um

Hiltl AG via stepstone.at

2

Logo Donhauser GmbH
Salzburg
€ 2.026 | vor 15 T
vor 15 T
€ 2.026

Bowl Artist (m/w/d)

Freundliche Beratung und Betreuung unserer Gäste - Einsatz in allen Bereichen des Stores - 100%-ige Einhaltung der Systemstandards inkl. Hygiene und Sauberkeit - Warenkontrolle und Unterstützung bei der Durchführung von Inventuren

Donhauser GmbH

3

Logo Gasthof Hirschen Obermeilen
Meilen
vor 7 T
vor 7 T

Commis de Cuisine (m/w) 100% - GASTHOF "HIRSCHEN AM SEE"

Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen - Mitarbeit auf allen Posten in der Küche - Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf - Erstellung der täglichen Mise en Place - Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements

Gasthof Hirschen Obermeilen via stepstone.at

4

Logo Q! Hotel Maria Theresia Kitzbühel
Kitzbühel
vor 8 T
vor 8 T

Chef de Partie (m/w/d) werde Teil der Q! Crew

Selbstständige Führung eines Küchenpostens - Zubereitung der Speisen laut Tages- und Halbpensionskarte - Mise en place, Sauberkeit und Organisation deines Arbeitsbereichs - Unterstützung des Küchenteams und Sicherstellung der Hygienestandards (HACCP)

Q! Hotel Maria Theresia Kitzbühel via stepstone.at

5

Logo Bio Thermen Hotel Wilfinger
Bad Waltersdorf
€ 1.250 | vor 1 M
vor 1 M
€ 1.250

Lehre Koch | Köchin - Fachkraft für vegetarische Kulinarik (m/w/d)

Das erwartet dich bei uns: Eine fundierte Ausbildung in der vegetarisch-veganen Küche - Praxisnahe Einblicke in nachhaltige Lebensmittelverarbeitung - Ein motiviertes, freundliches Team, das dich unterstützt - Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und mitzugestalten

Bio Thermen Hotel Wilfinger

6

Logo Arosa Alpine Club
Arosa
vor 6 T
vor 6 T

Personalkoch (m/w) Wintersaison 25/26

Organisation der Personalkantine in Absprache mit dem Küchenchef - Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes - Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für unser Personal

Arosa Alpine Club via stepstone.at

7

Logo Das Naturhotel Chesa Valisa
Hirschegg-Pack
vor 8 T
vor 8 T

Praktikant/in (m/w/d) im Service

Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste - Erlernen des Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Erlernen der Beratung der Gäste bei der Speisen und Weinauswahl - Erlernen des decken und dekorieren von Tischen und Tafeln

Das Naturhotel Chesa Valisa via stepstone.at

8

Logo Familie Roman Wilfinger GmbH
Hartberg Umgebung
vor 8 T
vor 8 T

LEHRE Koch | Köchin - Fachkraft für vegetarische Kulinarik (m/w/d)

Wir bieten dir eine spannende Lehrstelle, bei der du lernst, wie man mit Kreativität und Leidenschaft aus rein pflanzlichen und vegetarischen Zutaten kulinarische Meisterwerke zaubert … DAS ERWARTET DICH BEI UNS: Eine fundierte Ausbildung in der vegetarisch-veganen Küche - Praxisnahe Einblicke in nachhaltige …

Familie Roman Wilfinger GmbH via hokify.com

9

Logo Das KATSCHBERG****S
Rennweg
vor 12 T
vor 12 T

Souschef (m/w/d)

Mit dem Küchenchef zusammen für 2 Hotels - In Kooperation mti der Küchenleitung, Warenkontrolle und Wareneinkauf - Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Herstellung von Speisen für die Halbpensionsküche im gehobenen Hotelsektor

Das KATSCHBERG****S via stepstone.at

10