Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
1
Du arbeitest auf dem À la carte Küchenposten - Du erstellst das tägliche Mise-en-place selbstständig und sorgfältig - Die Gerichte gemäss vorgegebenen Rezepturen bereitest du mit Liebe und Perfektion zu - Hygiene ist für dich selbstverständlich – Die internen HACCP-Richtlinien setzt du konsequent und zuverlässig um
2
Freundliche Beratung und Betreuung unserer Gäste - Einsatz in allen Bereichen des Stores - 100%-ige Einhaltung der Systemstandards inkl. Hygiene und Sauberkeit - Warenkontrolle und Unterstützung bei der Durchführung von Inventuren
3
Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen - Mitarbeit auf allen Posten in der Küche - Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf - Erstellung der täglichen Mise en Place - Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
4
Selbstständige Führung eines Küchenpostens - Zubereitung der Speisen laut Tages- und Halbpensionskarte - Mise en place, Sauberkeit und Organisation deines Arbeitsbereichs - Unterstützung des Küchenteams und Sicherstellung der Hygienestandards (HACCP)
5
Das erwartet dich bei uns: Eine fundierte Ausbildung in der vegetarisch-veganen Küche - Praxisnahe Einblicke in nachhaltige Lebensmittelverarbeitung - Ein motiviertes, freundliches Team, das dich unterstützt - Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und mitzugestalten
6
Organisation der Personalkantine in Absprache mit dem Küchenchef - Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes - Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen für unser Personal
7
Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste - Erlernen des Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Erlernen der Beratung der Gäste bei der Speisen und Weinauswahl - Erlernen des decken und dekorieren von Tischen und Tafeln
8
Wir bieten dir eine spannende Lehrstelle, bei der du lernst, wie man mit Kreativität und Leidenschaft aus rein pflanzlichen und vegetarischen Zutaten kulinarische Meisterwerke zaubert … DAS ERWARTET DICH BEI UNS: Eine fundierte Ausbildung in der vegetarisch-veganen Küche - Praxisnahe Einblicke in nachhaltige …
9
Mit dem Küchenchef zusammen für 2 Hotels - In Kooperation mti der Küchenleitung, Warenkontrolle und Wareneinkauf - Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Herstellung von Speisen für die Halbpensionsküche im gehobenen Hotelsektor
10