295 Vegan-Jobs

Logo Sorell Hotels
Zürich
vor 2 T
vor 2 T

Köchin / Koch: (80-100%)

Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten - Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.) Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien - Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice

Sorell Hotels via stepstone.at

1

Logo Hiltl AG
Zürich
vor 10 T
vor 10 T

Koch (m/w) À la carte 80-100% ohne Zimmerstunde

Du arbeitest auf dem À la carte Küchenposten - Du erstellst das tägliche Mise-en-place selbstständig und sorgfältig - Die Gerichte gemäss vorgegebenen Rezepturen bereitest du mit Liebe und Perfektion zu - Hygiene ist für dich selbstverständlich – Die internen HACCP-Richtlinien setzt du konsequent und zuverlässig um

Hiltl AG via stepstone.at

2

Logo Rupp Austria GmbH
Bregenz
vor 6 T
vor 6 T

Produktentwickler (m/w/d)

Du führst Literaturrecherchen durch, bearbeitest wissenschaftliche Fragestellungen und unterstützt Forschungsprojekte … Erfahrung in der Produktentwicklung, idealerweise im Bereich Käse, Hybridprodukte oder vegane Alternativen

Rupp Austria GmbH

3

Logo Das Naturhotel Chesa Valisa
Hirschegg-Pack
vor 13 T
vor 13 T

Praktikant/in (m/w/d) im Service

Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste - Erlernen des Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Erlernen der Beratung der Gäste bei der Speisen und Weinauswahl - Erlernen des decken und dekorieren von Tischen und Tafeln

Das Naturhotel Chesa Valisa via stepstone.at

4

Logo Q! Hotel Maria Theresia Kitzbühel
Kitzbühel
vor 13 T
vor 13 T

Chef de Partie (m/w/d) werde Teil der Q! Crew

Selbstständige Führung eines Küchenpostens - Zubereitung der Speisen laut Tages- und Halbpensionskarte - Mise en place, Sauberkeit und Organisation deines Arbeitsbereichs - Unterstützung des Küchenteams und Sicherstellung der Hygienestandards (HACCP)

Q! Hotel Maria Theresia Kitzbühel via stepstone.at

5

Logo Donhauser GmbH
Salzburg
€ 1.950 | vor 29 T
vor 29 T
€ 1.950

Bowl Artist (m/w/d)

Fat Monk - Salzburg - Teilzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Freundliche Beratung und Betreuung unserer Gäste - Einsatz in allen Bereichen des Stores … Vegetarisch von Vegan unterscheiden, unterschiedlichen Ernährungsgewohnheiten gegenüber offen

Donhauser GmbH

6

Logo New Bombay GmbH
Zürich
vor 7 T
vor 7 T

Indischer Koch (m/w)

Zubereitung verschiedener nord- und südindischer Gerichte - Zubereitung von Curry-Saucen - Zubereitung von Tandoor-Speisen - Profil · gelernter Koch mit mindestens 10jähriger Erfahrung (indische Küche) · selbständige und speditive Arbeitsweise

New Bombay GmbH via stepstone.at

7

Logo Hiltl AG
Zürich
vor 25 T
vor 25 T

Koch (m/w) Produktion 80-100% ohne Zimmerstunde

Du arbeitest auf allen Küchenposten der Produktion gemäss Einsatzplanung - Du erstellst das tägliche Mise-en-place selbstständig und sorgfältig - Die Gerichte gemäss vorgegebenen Rezepturen bereitest du mit Liebe und Perfektion zu

Hiltl AG via stepstone.at

8

Logo G'sund & Natur Hotel - Die Wasnerin
Bad Aussee
€ 2.577 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.577

Chef de Partie (m/w/d)

Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend

G'sund & Natur Hotel - Die Wasnerin via stepstone.at

9

Logo Das KATSCHBERG****S
Rennweg
vor 2 T
vor 2 T

Souschef (m/w/d)

Mit dem Küchenchef zusammen für 2 Hotels - In Kooperation mti der Küchenleitung, Warenkontrolle und Wareneinkauf - Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel - Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene - Herstellung von Speisen für die Halbpensionsküche im gehobenen Hotelsektor

Das KATSCHBERG****S via stepstone.at

10