Leitung und Planung der Produktion aller Speisen und Qualitätskontrolle - Planung, Kontrolle und kosteneffizienter Einsatz der Personalstunden - Wareneinkauf - Menüplanung - kontinuierliche Verbesserung der Rezepturen, Produktionsschritte und allgemeinen Qualität
1
Zubereitung der saisonalen Speisen laut Rezept und Mise en Place - Geschmackskontrolle und Qualitätskontrolle der Speisen sowie Kontrolle der Etikettierung - Koordinierung und Vorbereitung für die Auslieferung anhand Bestell-Listen und Pack-Listen
2
Vegetarisch-Vegan Kochen ist deine Leidenschaft und du freust dich über eine fundierte Ausbildung, um in deiner Karriere als Koch/Köchin richtig durchzustarten? Dann bist du bei uns richtig! Innerhalb von 3 Jahren lernst du, wie du Speisen schmackhaft zubereitest und erfährst alle dafür notwendigen Verwaltungs- und …
3
Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
4
Zubereitung der täglich wechselnden Hauptspeisen, saisonalen Speisen und Catering Speisen laut Rezept und Mise en Place - Geschmackskontrolle und Qualitätskontrolle der Speisen, sowie Anweisung und Kontrolle der Portionierung, Etikettierung und Konfektionierung
5
für vegetarisch-veganes Yogahotel - Wir suchen dich: Mit Liebe zur vegetarisch-veganen Küche, Eigenverantwortung & Gastfreundlichkeit - Wo: Kleebauer Hof Retreat Center - in Altenfelden/Österreich - Was: Zubereitung von Mittagssuppe, Aufstriche, Abendbuffet mit - Salaten und Desserts
6
Zubereitung von vegetarischen & veganen Speisen (Buffet) - Eigenständige Küchenorganisation (Einkauf, Lagerung, Hygiene) - Kreative Mitgestaltung des Speiseplans - Zusammenarbeit mit einem achtsamen, engagierten Team - Was du mitbringst
7
Als Tierarzt/Tierärztin in Teilzeit oder Vollzeit auf einem veganen Lebenshof mitzuarbeiten wäre dein Traumjob … Wen wir suchen … Jemanden mit Berufserfahrung im Klein- und Großtierbereich. Dein Aufgabenbereich: Medizinische Betreuung der Tiere vor Ort
8
Aufgabe - Zubereitung von veganen Speisen, Vorbereitungstätigkeiten, z.B. schneiden und schälen, Abwasch, Einhalten der Hygienestandards. Arbeitszeiten: Do – Di im Rahmen der Öffnungszeiten, maximal bis 22:00 Uhr … Arbeitsmarktferne Personen, Wiedereinsteiger*innen, Teilnehmer*innen der Maßnahme step2job
9