Selbstständiges Führen des Küchenposten als Entermatier - Zubereitung von Suppen und Beilagen, vegetarischer & veganer Gerichte - Tägliche Vorbereitung des Mise en place - Umsetzung von Aufgaben und Zielen gemeinsam mit der Küchenleitung
1
Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
2
Vegetarisch-Vegan Kochen ist deine Leidenschaft und du freust dich über eine fundierte Ausbildung, um in deiner Karriere als Koch/Köchin richtig durchzustarten? Dann bist du bei uns richtig! Innerhalb von 3 Jahren lernst du, wie du Speisen schmackhaft zubereitest und erfährst alle dafür notwendigen Verwaltungs- und …
3
Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste - Erlernen des Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Erlernen der Beratung der Gäste bei der Speisen und Weinauswahl - Erlernen des decken und dekorieren von Tischen und Tafeln
4
Das erwartet dich bei uns: Eine fundierte Ausbildung in der vegetarisch-veganen Küche - Praxisnahe Einblicke in nachhaltige Lebensmittelverarbeitung - Ein motiviertes, freundliches Team, das dich unterstützt - Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und mitzugestalten
5
Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Bedienung der automatischen Käsewendeanlage - Unterstützung bei der veganen Käseproduktion - DEINE KOMPETENZEN - Sie arbeiten genau, sind zuverlässig und haben ein technisches Verständnis
6
Verantwortung für die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Berücksichtigung von Sonderwünschen der Gäste (z.B. Allergien, Diäten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemüse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
7
WIR SUCHEN … Geringfügig/Teilzeit/Vollzeit - Ab: sofort - Swing Kitchen – plant-based burger perfection - Swing Kitchen ist ein erfolgreiches Unternehmen in der Quick-Service-Systemgastronomie mit aktuell 14 Standorten in Österreich, Deutschland und der Schweiz
8
Verantwortung fr die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Bercksichtigung von Sonderwnschen der Gste (z.B. Allergien, Diten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
9
Verantwortung am Nachmittag für unser gesamtes Buffet: Qualitätssicherung an unserem wunderschönen Buffet - Zubereitung von Speisen und Salaten - Vorbereitungsarbeiten - selbstständiges Arbeiten … Kochausbildung oder mehrjährige Erfahrung
10