Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
1
Eigenverantwortliche Vertretung des Küchenchefs - Mitverantwortung für die kulinarische Planung und Weiterentwicklung unserer vegetarischen, veganen Küchenphilosophie - Zubereitung verschiedenster nationale, internationale und ayurvedische Gerichte
2
Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Bedienung der automatischen Käsewendeanlage - Unterstützung bei der veganen Käseproduktion - DEINE KOMPETENZEN - Sie arbeiten genau, sind zuverlässig und haben ein technisches Verständnis
3
Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste - Erlernen des Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Erlernen der Beratung der Gäste bei der Speisen und Weinauswahl - Erlernen des decken und dekorieren von Tischen und Tafeln
4
Handtücher waschen und Zusammenlegen - Schwimmbadtechnik-Betreuung - Einhaltung der Hygienebestimmungen - Unterstützung beim Verkauf - Wir wünschen uns von Ihnen: Verantwortungsvolles und engagiertes Arbeiten … gesunde BIO-Verpflegung mit hausgebackenem Brot, auf Wunsch auch vegan
5
Verantwortung für die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Berücksichtigung von Sonderwünschen der Gäste (z.B. Allergien, Diäten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemüse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
6
Verantwortung fr die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Bercksichtigung von Sonderwnschen der Gste (z.B. Allergien, Diten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
7
Vollzeit - Praktikant im Retter Bio-Natur-Resort - Das RETTER Bio-Natur-Resort in der Steiermark ist der ideale Ort um zu lernen! Einsteigen und loslegen. Wir suchen Leute, die Bio lieben und klimaneutral denken … gesunde BIO-Verpflegung mit hausgebackenem Brot, auf Wunsch auch vegan
8
Eigenverantwortliche Koordination aller Küchenabläufe - Gestaltung des Speisengebots und selbständiges Arbeiten - Zubereitung von Speisen sowie Mitarbeit im Team - Laufende Qualitätskontrolle ob Präsentation und - Angebot miteinander übereinstimmen
10