Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
1
Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste - Erlernen des Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Erlernen der Beratung der Gäste bei der Speisen und Weinauswahl - Erlernen des decken und dekorieren von Tischen und Tafeln
2
Verantwortung fr die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Bercksichtigung von Sonderwnschen der Gste (z.B. Allergien, Diten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
3
Eigenverantwortliche Vertretung des Küchenchefs - Mitverantwortung für die kulinarische Planung und Weiterentwicklung unserer vegetarischen, veganen Küchenphilosophie - Zubereitung verschiedenster nationale, internationale und ayurvedische Gerichte
4
Das erwartet dich bei uns: Eine fundierte Ausbildung in der vegetarisch-veganen Küche - Praxisnahe Einblicke in nachhaltige Lebensmittelverarbeitung - Ein motiviertes, freundliches Team, das dich unterstützt - Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und mitzugestalten
5
Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Bedienung der automatischen Käsewendeanlage - Unterstützung bei der veganen Käseproduktion - DEINE KOMPETENZEN - Sie arbeiten genau, sind zuverlässig und haben ein technisches Verständnis
6
Verantwortung für die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Berücksichtigung von Sonderwünschen der Gäste (z.B. Allergien, Diäten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemüse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
7
Check-in/Check-out - Bearbeiten von Gästeanfragen - Zimmerbuchung durchführen - allgemeine administrative Tätigkeiten - Verbesserung der Auslastung durch aktive Kontaktaufnahme - Erstellung/Kontrolle von Rechnungen, Abrechnungen und Kassenführung
8
Folgendes sollten Sie mitbringen: • Erfahrungen im à la carte und HP Geschäft • selbständiges & flexibles Arbeiten • Sie sind selbstbewusst und zielstrebig Ihr Profil: • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) • Mindestens 3-jährige Berufserfahrungen in vergleichbarer …
9
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) • Mindestens 3-jährige Berufserfahrungen in vergleichbarer Position • Umfassende Kenntnisse der Hygieneverordnung, HACCP, Gefahrstoffverordnung und Arbeitssicherheit • Erfahrungen im vegetarische und vegane Küche • Hohe Gäste …
10