Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
1
Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste - Erlernen des Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Erlernen der Beratung der Gäste bei der Speisen und Weinauswahl - Erlernen des decken und dekorieren von Tischen und Tafeln
2
Das erwartet dich bei uns: Eine fundierte Ausbildung in der vegetarisch-veganen Küche - Praxisnahe Einblicke in nachhaltige Lebensmittelverarbeitung - Ein motiviertes, freundliches Team, das dich unterstützt - Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und mitzugestalten
3
Erster Ansprechpartner für unsere Gäste Ein- und Auschecken unserer Gäste mit Escortservice aufs Zimmer - Führen eines eigenen Schichtdienstes - Früh- oder Spätdienst mit Verantwortung - Verwaltung der Kassa (Kassenabschluss, Belegabrechnung etc
4
Du führst unser 25 köpfiges Service-Team nach den Retter-Werten und entwickelst Ihre Fachkenntnisse und Persönlichkeit weiter - Erstellung von Service-Einteilungen und Dienstpläne gemeinsam mit unserem Restaurantdirektor - Du bist Gastgeber und verwöhnst unsere Gäste in den Restaurants und bei Veranstaltungen nach …
5
gesucht - Vegetarisch-Vegan Kochen ist deine Leidenschaft und du freust dich über eine fundierte Ausbildung, um in deiner Karriere als Koch/Köchin richtig durchzustarten? Dann bist du bei uns richtig! Innerhalb von 3 Jahren lernst du, wie du Speisen schmackhaft zubereitest und erfährst alle dafür notwendigen Verwaltungs- und …
6
Führen einer eigenen Station im Frühstück, Mittags- und Abendservices im Rahmen unserer BIO-Vitalpension sowie im á la Carte Service - Beratung und Verkaufsgespräch am Gast von Getränken und Speisen in 100% Bio-Qualität - Einarbeitung neuer NaturTALENTe, sowie Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lehrlinge
7
Verantwortung fr die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Bercksichtigung von Sonderwnschen der Gste (z.B. Allergien, Diten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
8
Sie sind Gastgeber mit Herz und gelebter Hands-on-Mentalität. Sie motivieren und entwickeln ihr Team – von der Auswahl bis zur Einteilung und Führung der Mitarbeiter*innen. Sie gestalten die strategische Positionierung des JUFA Hotel Bad Radkersburg**** aktiv mit
9
Folgendes sollten Sie mitbringen: • Erfahrungen im à la carte und HP Geschäft • selbständiges & flexibles Arbeiten • Sie sind selbstbewusst und zielstrebig Ihr Profil: • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) • Mindestens 3-jährige Berufserfahrungen in vergleichbarer …
10