Was du bei uns lernst: Erlernen der verschiedenen Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Erlernen der verschiedenen Schneidetechniken - Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP - Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets und Dessertbuffets
1
Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
2
Check-in/Check-out - Bearbeiten von Gästeanfragen - Zimmerbuchung durchführen - allgemeine administrative Tätigkeiten - Verbesserung der Auslastung durch aktive Kontaktaufnahme - Erstellung/Kontrolle von Rechnungen, Abrechnungen und Kassenführung
3
Was du bei uns lernst: Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste - Erlernen des Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Erlernen der Beratung der Gäste bei der Speisen und Weinauswahl - Erlernen des decken und dekorieren von Tischen und Tafeln
4
Sie lernen alle Bereiche kennen: Restaurant, Küche, Rezeption, Etage, Seminarbereich - Sie unterstützen unsere Teamleiter - und übernehmen eigene Aufgaben in der Verwaltung … gesunde BIO-Verpflegung mit hausgebackenem Brot, auf Wunsch auch vegan
5
Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam - Tägliche Zubereitung frischer Vorspeisen (auch vegetarisch und vegan) - Vorbereitungsarbeiten, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens - Qualitätssicherung der Speisen & Waren - Gelebte Teamarbeit in der Abteilung, sowie abteilungsübergreifend
6
Führung und zukunftsorientierte Weiterentwicklung der zentralen Qualitätsmanagement-Abteilung - Gesamtverantwortung für die Produkt- und Lebensmittelsicherheit – von der strategischen Ausrichtung bis zur operativen Umsetzung
7
Folgendes sollten Sie mitbringen: • Erfahrungen im à la carte und HP Geschäft • selbständiges & flexibles Arbeiten • Sie sind selbstbewusst und zielstrebig Ihr Profil: • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) • Mindestens 3-jährige Berufserfahrungen in vergleichbarer …
8
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w) • Mindestens 3-jährige Berufserfahrungen in vergleichbarer Position • Umfassende Kenntnisse der Hygieneverordnung, HACCP, Gefahrstoffverordnung und Arbeitssicherheit • Erfahrungen im vegetarische und vegane Küche • Hohe Gäste …
9
Die wichtigsten Tätigkeiten und Aufgabenbereiche auf einen Blick: Fachkräfte für vegetarische Kulinarik bereiten vegetarische und vegane Speisen aller Art zu, von Vorspeisen und Suppen, über Hauptgerichte und Beilagen bis hin zu Nachspeisen und kleinen Snacks
10