Betreuung und Beratung unserer Halbpensions- und à-la-carte-Gäste - Eigenständiges Führen einer Servicestation - Wein- und Getränkeservice mit Fachkenntnis und Feingefühl - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und der Restaurantleitung
1
Du bereitest abwechslungsreiche Speisen in der warmen und kalten Küche zu und achtest dabei auf eine gleichbleibend hohe Qualität. Du unterstützt dein Team bei sämtlichen Vorbereitungs- und Nacharbeiten und trägst so zu einem reibungslosen Küchenablauf bei
2
Erste Ansprechperson für Anfragen per E-Mail und Telefon und Weitergabe an verschiedene Abteilungen - Abwicklung der Ein- und Ausgangspost - Bestellung Büromaterialien - Empfang und Gästebetreuung - Organisation der Kaffeeküche - Diverse administrative Tätigkeiten
3
Gäste herzlich begrüßen & Bestellungen aufnehmen - Speisen- und Getränkeservice - Verbuchung im Kassensystem und Inkasso - Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsstandards - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam - Angenehme Atmosphäre für Gäste schaffen
4
Bike-Service und Reparaturen - Ein-, Ausbau, Überprüfung und Softwareupdates von E-Bike-Motoren - Bike-Verleih Ausgabe und Rücknahme bei Bedarf - Bedarfsgerechte Kundenberatung - Was du mitbringst - Erfahrung mit Bike-Mechanik - Handwerkliches Geschick
5
an unseren Standorten in Zell am See, Saalbach und Kaprun - Ideale Voraussetzungen sind, wenn Sie Erfahrung mitbringen können und Freude am Beruf haben. Interessierte Quereinsteiger/innen sind ebenso willkommen … Beschäftigungsausmaß: Vollzeit oder Teilzeit möglich
6
Speisen zubereiten und anrichten - Mise en Place - Mitarbeit bei der Speisekarte - Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen - Was du mitbringst - Liebe zum Detail und zu regionaler, saisonaler und biologischer Küche - Erfahrung von Vorteil
7
Begrüßung und Betreuung unsere Gäste - Aufbau, Kontrolle und Abbau des Frühstücksbuffets - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP Richtlinien) - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam - Die Öffnungszeiten im Restaurant Zagl sind wie folgt
8
Gäste herzlich begrüßen & Bestellungen aufnehmen - Speisen- und Getränkeservice - Verbuchung im Kassensystem und Inkasso - Einhaltung der Hygienebestimmungen und Qualitätsstandards - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam - Angenehme Atmosphäre für Gäste schaffen
9
Speisen zubereiten und anrichten - Mise en Place - Mitarbeit bei der Speisekarte - Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen - Was du mitbringst - Liebe zum Detail und zu regionaler, saisonaler und biologischer Küche - Erfahrung von Vorteil
10