Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
1
Wir suchen eine motivierte, teamfähige Persönlichkeit als Supervisor*in für das Quality Control Mikrobiologie Freigabelabor mit Schwerpunkt mikrobiologisches Umgebungsmonitoring & Wasseranalyse … Ausgezeichnete Kenntnisse über Hygienevorgaben, aseptisches Arbeiten sowie mikrobiologische Testverfahren, hohes Maß an …
2
Überwachung und Unterstützung der Produktion bei der Einhaltung der Verarbeitungs- und Qualitätsstandards - Unterstützung bei der Herstellung von Prototypen und Erstmuster - Technische Unterstützung während der Serienproduktion - Qualitätskontrolle der Bekleidungsteile
3
Koordination und Organisation des gesamten Barablaufs - Mitgestaltung und -entwicklung sowie Zubereitung neuester Cocktails und hausgemachter Infusions - Begrüßung und Platzierung der Gäste in der Bar und im Restaurant - Gestaltung einer einladenden Atmosphäre im Barbereich
4
Du übernimmst folgende Aufgaben: Du überwachst und organisierst den gesamten Tagesablauf im Bereich der Reinigung der Gästezimmer, Korridoren und Public Areas um höchstmögliche Sauberkeit sicherzustellen. Du unterstützt den Executive Housekeeper und den Assistant Executive Housekeeper bei täglichen Arbeiten
5
GMS GOURMET GmbH - Wien, 1020, Messeplatz 1, VIECON Vienna Congress and Convention Center - Präsenz / Mobil - Berufserfahrung - Büro, Verwaltung, Sachbearbeitung - Finanzen, Controlling - Vollzeit - GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für …
6
Stellvertretung der Executive Housekeeperin in allen Agenden - Organisation der gesamten Etagenabläufe in Zusammenarbeit mit der Executive Housekeeperin - Enge Zusammenarbeit mit der Reinigungsfirma – insbesondere Vorbereitung der Listen, Kontrolle der gereinigten Zimmer sowie Freigeben der Zimmer
7
Kreieren von #sachermoments - Check-In und Check-Out sowie Rooming und Betreuung der Hotelgäste - Datei- und Stammdatenpflege unserer Gäste - Buchhalterische Vor- und Zuarbeiten, Rechnungskontrolle, Debitorenverwaltung, Rechnungskontrollen- und Versand
8
Bar Supervisor … Kassentätigkeiten (Micros-System) und Sicherstellung der korrekten Verbuchung der Umsätze sowie der Gästerechnungen - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards - Das sollten Sie mitbringen - Abgeschlossene Fachausbildung im Hotel-/Gastronomiebereich erforderlich
9
Tagtäglich liefert ANDRITZ erfolgreiche und innovative Lösungen an Kunden auf der ganzen Welt. Warum sind wir so erfolgreich? Weil wir mit Begeisterung bei der Sache sind und lieben, was wir tun! Mit unseren wegweisenden Lösungen im Bereich zukünftiger Engineering-Technologien stehen wir ganz vorne, um den Erfolg unserer …
10