Sicherstellung des reibungslosen Tagesablaufes im gesamten Bereich Housekeeping - Vorbereitung von Reports und Zimmerzuteilungen - Kontrolle der Zimmer auf Sauberkeit, technische Funktionalität und Spezialwünsche der Gäste - Sicherstellung der The Chedi Andermatt SOPs, LQA Standards sowie den Anforderungen des …
1
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf des Servicebetriebs unter Berücksichtigung höchster Qualitäts- und Servicestandards - Effiziente Organisation, Anleitung und Koordination des Serviceteams zur optimalen Umsetzung der täglichen Arbeitsabläufe
2
Führung und Koordination des Housekeeping-Teams ✅ Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in allen Bereichen ✅ Planung und Organisation der täglichen Reinigungsabläufe ✅ Durchführung von Qualitätskontrollen und regelmäßigen Schulungen
3
Während einer Einschulungsphase in der Transformatorenfertigung im Werk Weiz (Steiermark) und auch auf Montagebaustellen im In- und Ausland, werden Sie auf Ihre zukünftigen Aufgaben als Supervisor:in vorbereitet: Montage von Großtransformatoren im In- und Ausland
4
Überwachen und Sicherstellen eines reibungslosen Service-Ablaufs - Durchführung von Schulungen und Trainings - Empfang, Betreuung und Verabschiedung der Gäste - Einteilung der Service Mitarbeitenden - Kontrolle des Restaurants auf Sauberkeit und Funktionalität
5
Als Quality Supervisor (m/w/d) bei unserem renommierten Kunden in Linz bieten wir Ihnen ein interessantes, eigenverantwortliches und abwechslungsreiches Aufgabengebiet, sowie die Sicherheit und die Entwicklungsperspektiven eines erfolgreichen und dynamisch …
6
Flair für Sauberkeit und Ordnung - Fachgerechter Umgang mit Geräten und Reinigungsmitteln sowie Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften - Freude und Gespür im Umgang mit verschiedenen Maschinen und Geräten - Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
7
Ihre Aufgaben Ihr Profil Schichtleitung bei Abwesenheit des Restaurantleiters und dessen Stellvertretung Abgeschlossene Berufslehre als Hotelfachfrau/-mann oder Restaurantfachfrau/-mann Mithilfe bei der Arbeitsablaufgestaltung und der Mitarbeiterschulung …
8
Regelmäßige Teilnahme an den relevanten Meetings und Schulungen zur Verbesserung der Servicequalität und beruflichen Weiterentwicklung. Einteilung des internen und externen Personals für die bevorstehenden Schichten und Berücksichtigung der betrieblichen Anforderungen
9
Herzlicher, kompetenter Service - Ansprechperson für eine personalisierte Dienstleistung - Selbstständige, aktive und fachgerechte Betreuung der Gäste - Profil - Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie - Sie sind dienstleistungsorientiert und organisationsstark
10