Werde Teil unseres SHV-Teams als … Dienstort: Bezirksalten- und Pflegeheim Sierning - Beschäftigungsausmaß: Voll- oder Teilzeit - Entlohnung: Funktionslaufbahn GD 15, mind. € 3.830,47 brutto - (bei Vollbeschäftigung) zzgl. Sonn- und Feiertagszulagen, Anrechnung von Vordienstzeiten möglich
1
Werde Teil unseres SHV-Teams als … Dienstort: Bezirksseniorenwohnheim Bad Hall - Beschäftigungsausmaß: Voll- oder Teilzeit - Entlohnung: Funktionslaufbahn GD 18, mind. € 3.079,02 brutto - (bei Vollbeschäftigung) zzgl. Sonn- und Feiertagszulagen, Anrechnung von Vordienstzeiten möglich
2
Wir suchen - Sachbearbeiter:in Verwaltung - Teilzeit/ ab 25 Wochenstunden - Dienstort: Geschäftsstelle SHV - Lenzing an der Ager - Aufgabengebiet: Öffentlichkeits- und Medienarbeit, Sitzungsmanagement, Sekretariat und Verwaltung - Entlohnung: GD 18; ab € 2.804,90 brutto (Basis Vollzeit)
3
Werde Teil unseres SHV-Teams als … Dienstort: Bezirksseniorenwohnheim Bad Hall - Beschäftigungsausmaß: Voll- oder Teilzeit - Entlohnung: Funktionslaufbahn GD 21, mind. € 2.669,27 brutto (bei Vollbeschäftigung) zzgl. Sonn- und Feiertagszulagen, Anrechnung von Vordienstzeiten möglich
4
Durchführen individueller Bedarfsanalysen und Entscheiden auf fachlicher Ebene bei multiplen Problemlagen - Mitwirkung am Bedarfsobjektivierungsverfahren vor der Aufnahme in ein Alten- und Pflegeheim - Mitwirkung an der regionalen Sozialplanung
5
Mithilfe bei der Speisenzubereitung und –portionierung - Geschirr- und Küchenreinigung - Speisesaalservier- und -reinigungsdienst - Aufnahmevoraussetzungen: - Reinlichkeit, Ordnungsliebe und selbstständiges Arbeiten - Kochkenntnisse und Erfahrung im Küchendienst erwünscht
6
Gesucht werden engagierte Mitarbeiter/innen, die sich für die Betreuung - und Unterstützung älterer Menschen begeistern. Mit ihrem Einsatz - machen diese einen echten Unterschied im Leben der Bewohner in den Alten- und Pflegeheimen … Der SHV Perg bietet Ihnen sinnvolle Tätigkei
7
Der SHV Perg bietet Ihnen sinnvolle Tätigkeiten, sichere Perspektiven, vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und die Möglichkeit, Teil engagierter Teams zu sein – egal ob als Stützkraft oder fertig ausgebildete Pflegekraft
8
Herstellung, Verarbeitung und Zubereitung der Speisen; - Einhaltung sämtlicher aktueller Rechtsvorschriften für den Küchenbereich; - Einhaltung der Hygienebestimmungen (HACCP-Richtlinie); - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
9
In Zusammenarbeit mit der Leitung des Betreuungs- und Pflegedienstes Mitverantwortung für die Durchführung, Umsetzung und Kontrolle der Aufgaben und Tätigkeiten wie in der OÖ. Alten- und Pflegeheimverordnung, im GuKG und anderen gesetzlichen Bestimmungen festgesetzt
10