kompetente Betreuung unserer internationalen Gäste - unsere Gäste glücklich & zufrieden zu machen - genaue & schnelle Abwicklung des Tagesgeschäfts - professionelle Bedienung der digitalen Kassen- & Schanksysteme - versierter Umgang mit unterschiedlichen neuen Zahlungstools
1
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
2
Operative & strategische Leitung des täglichen Hotelbetriebes - Entwicklung & Umsetzung von Verkaufsstrategien für Logis & Veranstaltungen - Kontrolle von diversen Kostenbudgets - Aktive Neukundenakquise sowie Betreuung & Ausbau bestehender Kundenbeziehungen
3
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienerichtlinien - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung
4
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
5
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienerichtlinien … abgeschlossene Ausbildung als Koch - Berufserfahrung von Vorteil
6
Bewirtung & Betreuung unserer internationalen Gäste - Sicherstellung eines guten Ablaufes & hoher Qualität - Teamunterstützung - Speisen- & Getränkeservice mit Produktpräsentation … Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil - ausgeprägte Serviceorientierung & Kommunikationsfähigkeit
7
Reinigung der Restaurants, Gaststuben, Gänge, Sanitärräume und großer Glasflächen - Wäschepflege und geübter Umgang mit Reinigungschemikalien - Beachtung der HACCP und COVID-19 Hygienerichtlinien - Aufräumen und Pflege der Küchen und Aufenthaltsräume
8
Betreuung & Unterstützung der Fahrgäste bei der Nutzung der Anlagen - täglicher Seilbahn- & Liftbetrieb unter dem Fokus Sicherheit & Kundenorientierung - allgemeine Schlossertätigkeiten - diverse Kontroll-, Wartungs- & Revisionsarbeiten
9
Betreuung und Unterstützung der Fahrgäste bei der Nutzung der Anlagen - täglicher Seilbahn- und Liftbetrieb unter dem Fokus Sicherheit und Kundenorientierung - allgemeine Schlossertätigkeiten - diverse Kontroll-, Wartungs- und Revisionsarbeiten
10