kompetente Betreuung unserer internationalen Gäste - unsere Gäste glücklich & zufrieden zu machen - genaue & schnelle Abwicklung des Tagesgeschäfts - professionelle Bedienung der digitalen Kassen- & Schanksysteme - versierter Umgang mit unterschiedlichen neuen Zahlungstools
1
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienerichtlinien … abgeschlossene Ausbildung als Koch - Berufserfahrung von Vorteil
2
Bewirtung & Betreuung unserer internationalen Gäste - Sicherstellung eines guten Ablaufes & hoher Qualität - Teamunterstützung - Speisen- & Getränkeservice mit Produktpräsentation … Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil - ausgeprägte Serviceorientierung & Kommunikationsfähigkeit
3
Verkauf von Skipässen - sorgfältige & genaue Kassenabwicklung inkl. Tagesabschluss - Aktive Skipasskontrolle am Berg, im Tal, im Backoffice & direkt bei allen Seilbahn- & Liftanlagen - Sicherstellen eines fairen, freundlichen & professionellen Umgangs mit unseren Gästen – auch in herausfordernden Situationen
4
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
5
Vorbereitung der Servicestationen & Bedienung der Spül- & Reinigungsmaschinen - Abräumen & Reinigen des Geschirrs und der Küchengeräte - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards … Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
6
Betreuung & Unterstützung der Fahrgäste bei der Nutzung der Anlagen - täglicher Seilbahn- & Liftbetrieb unter dem Fokus Sicherheit & Kundenorientierung - Mitarbeit bei diversen Kontroll-, Wartungs- & Instandhaltungsarbeiten … handwerkliches Geschick
7
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
8
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienerichtlinien … abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung
9
Betreuung & Unterstützung der Fahrgäste bei der Nutzung der Anlagen - täglicher Seilbahn- & Liftbetrieb unter dem Fokus Sicherheit & Kundenorientierung - allgemeine Schlossertätigkeiten - diverse Kontroll-, Wartungs- & Revisionsarbeiten
10