Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
1
Abgeschlossene Schul- & Berufsausbildung - Berufserfahrung von Vorteil - Bereitschaft zur Schichtarbeit - PC-Kenntnisse - Deutsch in Wort & Schrift - VERANTWORTUNG - Koordination der Abläufe auf den jeweiligen Produktionsanlagen. Überwachung der Produktionsschritte und Sicherheitsvorschriften
2
Sicherstellung der termingerechten Abarbeitung unserer Produktionsaufträge - Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards - Herstellung von Teigen und Massen - Betreuung der modernen Produktionsanlagen - Einsatzplanung von Mitarbeitern
3
Ausbildung im Metallbereich - Einschlägige Berufserfahrung an CNC-Maschinen - Hohes Qualitätsbewusstsein - Bereitschaft zur Schichtarbeit - Deutsch in Wort & Schrift - Führerschein B & PKW vorteilhaft - VERANTWORTUNG - Selbstständiges Arbeiten an CNC-gesteuerten Maschinen • Rüsten/Einstellen der Maschinen • Verbesserung von …
4
Staplerschein & Berufserfahrung von Vorteil - PC-Kenntnisse - Bereitschaft zur Schichtarbeit - Sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift - VERANTWORTUNG - Kommissionierung von Rohstoffen und Fertigwaren. Be- und Entladen von Lastkraftwagen mittels Stapler/Ameise
5
Mitverantwortung für den reibungslosen Produktionsablauf während der Nachtschicht - Anleitung und Koordination des Schichtteams in Abstimmung mit der zweiten Teamleitung (Backstube und Teigmacherei) - Überwachung der Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
6
Waschen, Schneiden und Vorbereiten von Belägen (Gemüse, Wurst, Käse) - Herstellung eigener Saucen nach internen Rezepturen - Bereitstellung aller Zutaten für die Snackproduktion der Nachtschicht - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
7
Rüsten und Einstellen von computergesteuerten Spritzgussmaschinen - Prozessoptimierungen in Zusammenarbeit mit anderen Fachbereichen - Kontrolle der laufenden Produktion sowie Materialversorgung, sowie fertigungsbegleitende Qualitätskontrollen
8
Sicherstellung der termingerechten Abarbeitung unserer Produktionsaufträge - Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards - Herstellung von Teigen und Massen - Betreuung der modernen Produktionsanlagen - Einsatzplanung von Mitarbeitern
9
Leitung und Kontrolle aller Arbeiten und Abläufe an der Rezeption. Du bist für die Leitung der Früh-, Spät- und Nachtschicht zuständig - Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft - Sicherstellung der Einhaltung aller Standards, Implementierung neuer Prozesse
10