Je nach konkreter Qualifikation und Berufserfahrung ist ein Bruttomonatsgehalt auf Basis Vollzeit von mindestens 2.300,00 € vorgesehen (exkl. Zulagen und Überstunden) - (Dieses übersteigt jedenfalls den kollektivvertraglichen Mindestlohn)
1
Je nach konkreter Qualifikation und Berufserfahrung ist ein Bruttomonatsgehalt auf Basis Vollzeit von mindestens 3.400,00 € vorgesehen (exkl. Zulagen und Überstunden) - (Dieses übersteigt jedenfalls den kollektivvertraglichen Mindestlohn)
2
Entwicklung von individuellen Lösungsangeboten nach Kundenbedürfnissen privater und gewerblicher Bauherren in Abstimmung mit dem Vertrieb. Eigenverantwortliche Leitung mit ganzheitlicher Abwicklung von Kundenprojekten in allen Projektphasen von der Projektierung bis zur mängelfreien Fertigstellung, Kundenabnahme und …
3
Je nach konkreter Qualifikation und Berufserfahrung ist ein Bruttomonatsgehalt auf Basis Teilzeit von mindestens 1.500,00 € vorgesehen (exkl. Zulagen und Überstunden) - (Dieses übersteigt jedenfalls den kollektivvertraglichen Mindestlohn)
4
Abwiegen und Vermengen der Rohstoffe gemäß der Rezeptur - Sicherstellung der Einhaltung der festgelegten Qualitätsstandards in den einzelnen Prozessphasen - Erfassung der Produktionsdaten unter Beachtung der HACCP-Vorgaben und Arbeitsanweisungen
5
Einrichtung und Anpassung der Produktionsmaschinen (Spritzgieß- und Montagesysteme) gemäß den Fertigungsaufträgen - Durchführung von Werkzeugwechseln nach Bedarf, um den Produktionsprozess zu optimieren - Ständige Beobachtung, Analyse und Verbesserung des Produktionsablaufs
6
Nach einer intensiven Einschulung arbeiten Sie nach Vorschrift an den Ihnen zugeteilten Arbeitslinien - Sie zeigen Ihr Können im präzisen Arbeiten mit Fleisch - Je nach Einsatzgebiet unterstützen Sie die Kollegen an den Schlacht- und Zerlegelinien
7
Bedienung, Überwachung und Steuerung der Produktion bzw. der Abfüllanlagen - Durchführung von Qualitäts- und Hygienekontrollen - Erkennen und Beheben von Störungen - Optimierung laufender Produktionsabläufe - Einhaltung von Sicherheits- und Hygienevorschriften (z.B. HACCP-IFS-Hygiene und CCP2-Vorschriften)
8
Vorbereitung von Nutzfahrzeugen und Fahrzeugteilen für die Lackierung (Reinigen, Schleifen, Spachteln, Grundieren) - Lackierung von Nutzfahrzeugen und Anbauteilen mit verschiedenen Lackiersystemen - Durchführung von Spenglerarbeiten wie Ausbeulen, Schweißen und Reparieren von Karosserieschäden
9
Vorbereitung von Nutzfahrzeugen und Fahrzeugteilen fr die Lackierung (Reinigen, Schleifen, Spachteln, Grundieren) - Lackierung von Nutzfahrzeugen und Anbauteilen mit verschiedenen Lackiersystemen - Durchfhrung von Spenglerarbeiten wie Ausbeulen, Schweien und Reparieren von Karosserieschden
10