Zubereitung und Anrichten der Speisen auf der zu verantwortenden Station - Sicherstellung der Qualität und kontinuierliche Kontrolle der Lebensmittel und deren Lagerung - Entwicklung von neuen (gerne innovativen) Rezepten - Selbstständiges und vollumfängliches Führen der Station
1
Fachwissen (Nachweis einer diesbzgl. Ausbildung ) und Praxis bzgl. Zubereitung von Cocktails - Gästebetreuung und Beratung - aktiver Verkauf - Verantwortung für den Getränkebestand der Hotelbar inkl. Bestellwesen - Abrechnungen - Inventuren
2
Unser Unternehmen hat zwei übergeordnete Ziele: eine hohe Gästezufriedenheit sowie motivierte und engagierte Mitarbeiter. Diese beiden Gruppen von Menschen, sind die Pfeiler unseres unternehmerischen Wirkens. Weiterentwicklung des gesamten Rezeptionsteams
3
Unterstützung des Produktionskochs bei allen Vorbereitung - Mis en Place für die Produktionsküche - Sicherstellung der Qualität und kontinuierliche Kontrolle der Lebensmittel und deren Lagerung - Einhaltung der Hygiene im Küchenbereichen (HACCP)
4
regelmäßig Räume, Gebäude, Außenanlagen und technische Einrichtungen bzw. Anlagen kontrollieren (vor allem Heizungs-, Lüftungs- und Sanitäranlagen, aber auch Aufzugsanlagen, Schließ- und Alarmanlagen) - haustechnische Anlagen warten
5
gepflegtes, selbstbewusstes Auftreten - gute und sichere Umgangsformen - abgeschlossene Berufsausbildung - mehrjährige, einschlägige Berufserfahrung von Vorteil … Von der Bewerbung bis zum ersten Tag im Hotel Pierer durchläufst du ein kompaktes Auswahlprozedere
6
gepflegtes, selbstbewusstes Auftreten - gute und sichere Umgangsformen - abgeschlossene Berufsausbildung - mehrjährige, einschlägige Berufserfahrung von Vorteil … Von der Bewerbung bis zum ersten Tag im Hotel Pierer durchläufst du ein kompaktes Auswahlprozedere
7
Erstellung konsolidierter Monatsberichte sowie diverser Finanzberichte im Rahmen des - Konzernberichtswesens. ● Koordination und Zusammenarbeit mit unseren Tochtergesellschaften/Beteiligungen im Rahmen des - Konzerncontrollings und der Konsolidierung
8
abgeschlossene Berufsausbildung und ausreichende Berufserfahrung - Freude und Engagement im Beruf - Teamfähigkeit - Kreativität in der Speisenzubereitung … Von der Bewerbung bis zum ersten Tag im Hotel Pierer durchläufst du ein kompaktes Auswahlprozedere
9
gepflegtes, selbstbewusstes Auftreten - gute und sichere Umgangsformen - sehr gute Computer- und EDV-Kenntnisse - ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort und Schrift … Von der Bewerbung bis zum ersten Tag im Hotel Pierer durchläufst du ein kompaktes Auswahlprozedere
10