Unser Unternehmen hat zwei übergeordnete Ziele: eine hohe Gästezufriedenheit sowie motivierte und engagierte Mitarbeiter. Diese beiden Gruppen von Menschen, sind die Pfeiler unseres unternehmerischen Wirkens. Weiterentwicklung des gesamten Rezeptionsteams
1
Unterstützung des Produktionskochs bei allen Vorbereitung - Mis en Place für die Produktionsküche - Sicherstellung der Qualität und kontinuierliche Kontrolle der Lebensmittel und deren Lagerung - Einhaltung der Hygiene im Küchenbereichen (HACCP)
2
Unser Unternehmen hat zwei übergeordnete Ziele: eine hohe Gästezufriedenheit sowie motivierte und engagierte Mitarbeiter. Diese beiden Gruppen von Menschen, sind die Pfeiler unseres unternehmerischen Wirkens … Verantwortung für die Verköstigung des Pierer-Teams
3
Zubereitung und Anrichten der Speisen auf der zu verantwortenden Station - Sicherstellung der Qualität und kontinuierliche Kontrolle der Lebensmittel und deren Lagerung - Entwicklung von neuen (gerne innovativen) Rezepten - Selbstständiges und vollumfängliches Führen der Station
4
Abgeschlossene Yogaausbildung - Begleiten unserer Gäste bei Wanderungen in die Umgebung - Durchführen von Saunaaufgüssen - Betreuung der Gäste im Wellnessbereich … Von der Bewerbung bis zum ersten Tag im Hotel Pierer durchläufst du ein kompaktes Auswahlprozedere
5
gepflegtes, selbstbewusstes Auftreten - gute und sichere Umgangsformen - sehr gute Computer- und EDV-Kenntnisse - ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort und Schrift … Von der Bewerbung bis zum ersten Tag im Hotel Pierer durchläufst du ein kompaktes Auswahlprozedere
6
kompetente, herzlich-charmante Gastfreundschaft - individuelle Gästebetreuung - einschlägige Berufserfahrung - gepflegtes Erscheinungsbild … Von der Bewerbung bis zum ersten Tag im Hotel Pierer durchläufst du ein kompaktes Auswahlprozedere
7
abgeschlossene Berufsausbildung und ausreichende Berufserfahrung - Freude und Engagement im Beruf - Teamfähigkeit - Kreativität in der Speisenzubereitung … Von der Bewerbung bis zum ersten Tag im Hotel Pierer durchläufst du ein kompaktes Auswahlprozedere
8
gepflegtes, selbstbewusstes Auftreten - gute und sichere Umgangsformen - abgeschlossene Berufsausbildung - mehrjährige, einschlägige Berufserfahrung von Vorteil … Von der Bewerbung bis zum ersten Tag im Hotel Pierer durchläufst du ein kompaktes Auswahlprozedere
9
Stellvertretung des Chef de Rangs - enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Rang - kompetente, herzlich-charmante Gastfreundschaft - individuelle Gästebetreuung … Von der Bewerbung bis zum ersten Tag im Hotel Pierer durchläufst du ein kompaktes Auswahlprozedere
10