Zubereitung und Anrichten der Speisen auf der zu verantwortenden Station - Sicherstellung der Qualität und kontinuierliche Kontrolle der Lebensmittel und deren Lagerung - Entwicklung von neuen (gerne innovativen) Rezepten - Selbstständiges und vollumfängliches Führen der Station
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Unterstützung des Produktionskochs bei allen Vorbereitung - Mis en Place für die Produktionsküche - Sicherstellung der Qualität und kontinuierliche Kontrolle der Lebensmittel und deren Lagerung - Einhaltung der Hygiene im Küchenbereichen (HACCP)
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gepflegtes, selbstbewusstes Auftreten - gute und sichere Umgangsformen - sehr gute Computer- und EDV-Kenntnisse - ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort und Schrift … Von der Bewerbung bis zum ersten Tag im Hotel Pierer durchläufst du ein kompaktes Auswahlprozedere
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Unser Unternehmen hat zwei übergeordnete Ziele: eine hohe Gästezufriedenheit sowie motivierte und engagierte Mitarbeiter. Diese beiden Gruppen von Menschen, sind die Pfeiler unseres unternehmerischen Wirkens. Weiterentwicklung des gesamten Rezeptionsteams
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Unser Unternehmen hat zwei übergeordnete Ziele: eine hohe Gästezufriedenheit sowie motivierte und engagierte Mitarbeiter. Diese beiden Gruppen von Menschen, sind die Pfeiler unseres unternehmerischen Wirkens. Gewährleistung und Entwicklung zeitgemäßer Gerichte mit einer herausragenden Speisenqualität und …
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abgeschlossene Berufsausbildung - mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie - Mitarbeit bei der Qualitätssicherung … Von der Bewerbung bis zum ersten Tag im Hotel Pierer durchläufst du ein kompaktes Auswahlprozedere
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abgeschlossene Berufsausbildung und ausreichende Berufserfahrung - Freude und Engagement im Beruf - Teamfähigkeit - Kreativität in der Speisenzubereitung … Von der Bewerbung bis zum ersten Tag im Hotel Pierer durchläufst du ein kompaktes Auswahlprozedere
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kompetente, herzlich-charmante Gastfreundschaft - individuelle Gästebetreuung - einschlägige Berufserfahrung - gepflegtes Erscheinungsbild … Von der Bewerbung bis zum ersten Tag im Hotel Pierer durchläufst du ein kompaktes Auswahlprozedere
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abgeschlossene Berufsausbildung und ausreichende Berufserfahrung - Freude und Engagement im Beruf - Teamfähigkeit - Kreativität in der Speisenzubereitung … Von der Bewerbung bis zum ersten Tag im Hotel Pierer durchläufst du ein kompaktes Auswahlprozedere
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Stellvertretung des Chef de Rangs - enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Rang - kompetente, herzlich-charmante Gastfreundschaft - individuelle Gästebetreuung … Von der Bewerbung bis zum ersten Tag im Hotel Pierer durchläufst du ein kompaktes Auswahlprozedere
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