Hauptaufgabe ist die Aufstellung, Inbetriebnahme, Wartung und Reparatur unserer eigenen Geräte im Gebiet - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Mechatroniker, Elektriker, Betriebselektriker - Lernfreudigkeit und hohes Engagement
1
Mitwirkung bei der Zubereitung unserer frisch gekochten Speisen – sowohl eigenständig als auch im Team – nach vorgegebenen Rezepturen - Mitverantwortung für die Einhaltung aller Hygienestandards gemäß HACCP-Richtlinien - Freundliche und effiziente Ausgabe der Mahlzeiten an unsere Gäste
2
Willkommen bei MEIKO – die Quelle der Sauberkeit und Nachhaltigkeit, mit Raum für Visionen … Solide Kontakte zu Planern, Händlern und Endkunden im Bereich Haustechnik, Großküche, Hygiene und Einkauf - Umsetzung der regionalen Strategie der Gruppe und Umsetzung von Marktbearbeitungskonzepten sowie Markt- und …
3
Vertrieb von Speisereste Sammelanlagen und Fettabscheider Anlagen - Betreuung der Kundengruppe HoReCa und CARE - Solide Kontakte zu Planern, Händlern und Endkunden im Bereich Haustechnik, Großküche, Hygiene und Einkauf - Umsetzung der regionalen Strategie der Gruppe und Umsetzung von Marktbearbeitungskonzepten sowie …
4
Betreuung der Kundengruppe Krankenhaus und Altenheim in West-Österreich und Südtirol im Außendienst - Solide Kontakte zu Planern, Händlern und Endkunden im Bereich Haustechnik, Großküche, Hygiene und Einkauf - Umsetzung der regionalen Strategie der Gruppe einschließlich der Ableitung und Umsetzung zugehöriger …
5
Professionelle Spültechnik, Reinigungs- und Desinfektionsgeräte sowie Technik für die Speiseresteentsorgung: Saubere und intelligente Lösungen aus dem Hause MEIKO … für Geschirrwaschanlagen in Spitals- und Betriebsküchen sowie Geschirrspülmaschinen für Gastronomie und Hotellerie
6
Angebotserstellung, Annahme von Bestellungen, Auftragsabwicklung, Fakturierung - Planerstellung - Erstellung von Ausschreibungsunterlagen - Schnittstelle zwischen Kunden, Außendienst und anderen Abteilungen des Unternehmens - Profil
7
Eigenständige Abwicklung von Bestellungen - Annahme, Kontrolle und fachgerechte Einlagerung von Waren - Staplerschein von Vorteil aber nicht Voraussetzung - Erstellen von Lieferscheinen - Erstellung der Materialliste zur Nachbestellung der Ersatzteile für Servicetechniker und Lager
8
Professionelle Spültechnik, Reinigungs- und Desinfektionsgeräte sowie Technik für die Speiseresteentsorgung: Saubere und intelligente Lösungen aus dem Hause MEIKO … für Geschirrwaschanlagen in Spitals- und Betriebsküchen sowie Geschirrspülmaschinen für Gastronomie und Hotellerie
9
Willkommen bei MEIKO – die Quelle der Sauberkeit und Nachhaltigkeit, mit Raum für Visionen … Hauptaufgabe ist der Vertrieb von chemischen Produkten für die Kundengruppe HORECA - Umsetzung von Marktbearbeitungskonzepten sowie von Markt- und Wettbewerbsanalysen
10